Общие вопросы
|
|
Zulus
| Дата: Пятница, 27.05.2011, 20:56 | Сообщение # 61 |
Страна: Российская Федерация
Да, будет вещь. Из углублений вытравить до конца не возможно. Мы ее хороним под грунтом, где возможно. Серебрить их тоже не сладко будет. В пазах хлора много собирается. Зато будет теперь что с машиной сравнить. Сними видео, будет как учебное пособие.
Может показаться, что я ничего не делаю, но на клеточном уровне я очень занят!
|
|
| | |
Alex
| Дата: Пятница, 27.05.2011, 21:01 | Сообщение # 62 |
Страна: Украина
Сделаю, покажу.
Очень часто, после хорошей проверки, надёжный тыл оказывается беззащитной задницей.
|
|
| | |
Zulus
| Дата: Пятница, 27.05.2011, 21:06 | Сообщение # 63 |
Буду ждать. Как вы так быстро с ними справились? Всего неделя прошла.
|
|
| | |
Alex
| Дата: Пятница, 27.05.2011, 21:09 | Сообщение # 64 |
Quote (Zulus) Серебрить их тоже не сладко будет. Все нюансы знаю, не в первый раз такое. Надо еще подставки изготовить, выбрать углы наклона куда отработка с остатками активатора из пазов уходить будет и где это будет наименее заметно. Уже определился, но не окончательно. Я на будущее думаю надо технологические дренажные отверстия делать.
Quote (Zulus) Как вы так быстро с ними справились? Всего неделя прошла. БРИГАДА
Очень часто, после хорошей проверки, надёжный тыл оказывается беззащитной задницей.
|
|
| | |
Zulus
| Дата: Пятница, 27.05.2011, 21:29 | Сообщение # 65 |
В четыре руки попробуй. Площадь ого го какая. Тут сразу до готовности надо от нижнего угла. Хотя кому я советую.
|
|
| | |
Alex
| Дата: Пятница, 27.05.2011, 21:54 | Сообщение # 66 |
Я делаю против правил, сразу, по возможности полный охват детали и далее в таком духе набор толщены. Сегодня Одеситы в гостях были, Алсу установку с химией купили . Не получается у них по правилам... Уехали довольные, переучиваться.
|
|
| | |
Zulus
| Дата: Пятница, 27.05.2011, 22:26 | Сообщение # 67 |
Quote (Alex) Я делаю против правил, сразу, по возможности полный охват детали и далее в таком духе набор толщены. В данном конкретном случае можно не успеть. В углах отработка будет скапливаться. Если только вверх ногами подвесить. Уж больно объем большой и стока хорошего нет.
|
|
| | |
san
| Дата: Среда, 01.06.2011, 14:56 | Сообщение # 68 |
Страна: Беларусь
Quote (Zulus) Смотрю по краю желтизна появилась.Думаю откуда, вчера не было наверное аскорбинка
Добавлено (31.05.2011, 13:38) --------------------------------------------- просто сегодня руки дошли попробовать если получиться скину фото а по поводу желтизны тоже заметил-деталь покрыл а потом взял мокрой перчаткой -сразу пожелтело
а вообще прикольный цвет серебра -прямо голубой какойто я конечно так -по бырому все замешал,особо не вдумываясь в соотношения - но оказалось интересно
Добавлено (31.05.2011, 14:49) ---------------------------------------------
слева на глюкозе ,справа на аскорбинке не знаю хорошо ли вам видна разница ?
Добавлено (01.06.2011, 13:22) --------------------------------------------
Добавлено (01.06.2011, 13:33) --------------------------------------------- ну вот теперь думаю хорошо видна разница\правда одно фото както неправильно вставил\Добавлено (01.06.2011, 15:56) ---------------------------------------------
для того чтобы чтото получилось - нужно чтото делать БРЕСТ - БЕЛАРУСЬ
Сообщение отредактировал san - Среда, 01.06.2011, 14:54 |
|
| | |
Zulus
| Дата: Четверг, 02.06.2011, 12:28 | Сообщение # 69 |
К сожалению такой цвет как на бутылке получился под золото не идет, грязный получается а вот под хром можно даже без пигментов покрывать - самое оно.
|
|
| | |
san
| Дата: Четверг, 02.06.2011, 12:44 | Сообщение # 70 |
Quote (Zulus) а вот под хром можно даже без пигментов покрывать - самое оно. да -покрыл лаком,и деиствительно в желтый не ушло правда может стоит попробовать синий сделать немного белее-надо восстановитель подкоректировать\я его так замешал можно сказать на глаз-без предварительного анализа\
а вот голова после нанесения лака выявила желтый оттенок -что деиствительно неплохо отражаеться на деталях под золото
Сообщение отредактировал san - Четверг, 02.06.2011, 12:50 |
|
| | |
mvv
| Дата: Пятница, 03.06.2011, 00:28 | Сообщение # 71 |
Quote (Zulus) а вот под хром можно даже без пигментов покрывать - самое оно. Да и под хром не очень зеленый оттенок. Плюс желтеет со временем В цветной металлизации речь и была про зеленый цвет-это аскорбинка.
Тот, кто задает вопрос, рискует пять минут выглядеть глупцом, а кто вопросов не задает, останется глупцом на всю жизнь.© Правильно заданный вопрос — это уже почти половина ответа.©
|
|
| | |
Alex
| Дата: Пятница, 03.06.2011, 15:06 | Сообщение # 72 |
Quote (mvv) 3M Accuspray Spray Gun Model HG09 в Украине 120 евро, заказан, ждем.
Первый в Украине в рабочих руках
Пластиковый ВЕСЬ!!! Кроме иглы, курка и пружины.
|
|
| | |
Zulus
| Дата: Пятница, 03.06.2011, 15:40 | Сообщение # 73 |
Quote (Alex) Пластиковый ВЕСЬ!!! Кроме иглы, курка и пружины. Да уже об стенку не кинешь
|
|
| | |
san
| Дата: Пятница, 03.06.2011, 19:21 | Сообщение # 74 |
Quote (Alex) Кроме иглы, курка и пружины главное каждый раз иглу чтоли спиртом протирать -после использования активатора -а тож это олово на железе п..ц как абсорбируеться а солянка любитель подразьесть
а что это рядом с пестом ? запасные головы ?
|
|
| | |
mvv
| Дата: Пятница, 03.06.2011, 20:16 | Сообщение # 75 |
Игла-нержавейка. Quote (san) а что это рядом с пестом ? В комплекте три головы Как говорится одна голова хорошо, а три намного лучше.Полностью пластиковый бачек. И маленький такой манометр. С активатором контактирует из металлического только игла.
Тот, кто задает вопрос, рискует пять минут выглядеть глупцом, а кто вопросов не задает, останется глупцом на всю жизнь.© Правильно заданный вопрос — это уже почти половина ответа.©
|
|
| | |