Двуствол PT-19
|
|
Roninrus
| Дата: Четверг, 19.07.2012, 19:47 | Сообщение # 121 |
Страна: Российская Федерация
телефоны отключены.
Побеждает тот кто умеет ЖДАТЬ.
|
|
| | |
Alex
| Дата: Четверг, 19.07.2012, 19:59 | Сообщение # 122 |
Страна: Украина
Ветку создал: http://zolotoy.moy.su/forum/24 Похоже первый кандидат в барыги уже есть...
Очень часто, после хорошей проверки, надёжный тыл оказывается беззащитной задницей.
|
|
| | |
dircshnaider
| Дата: Четверг, 19.07.2012, 20:11 | Сообщение # 123 |
Можно порыть поисковики и найти форумы, где так или иначе подымается тема хромирования. Думаю админам не составит труда договориться и разместить объявления.
|
|
| | |
JetMax
| Дата: Вторник, 24.07.2012, 12:43 | Сообщение # 124 |
История...
Сегодня очнулся. Днем мне позвонил Красноярск, сообщил что на форуме камни в мой огород. Поэтому читать что написано по сей день не буду. Прошу прощения у всех, кто испугался - не мог я выйти оттуда на связь, кому интересно - позвонят как Kolumb и справятся о моем здоровье. Респект Вова тебе вечный! И до встречи в Болгарии
Ниже то, что я притащил. Завтра начну паковать посылки - надеюсь за день все отправлю. Отправлять буду тем, кто оплатил, а это: Roninrus 19roman70 Alex Kolumb staroi1 гоша Zulus Berkut Spezial dircshnaider
кто-то оплатил полностью, кто-то часть. Извините, но деньги возвращать не буду - берите пистолями - мне хватило проблем с ними и в поднебесной (в аэропорту Шанхая служба безопасности подумала, что я везу оружие контрабандой. сняли с рейса и пару часов выясняли что это и как работает - я не шучу, они реально проверяли всё, звонили на фабрику, смотрели внутреннее устройство). Те, кто оплачивал часть убедительная просьба - доплатите, мне еще расходы покрывать...
вот такой чехольчик...
Всем приятного дня!
NH2NH2
Сообщение отредактировал JetMax - Среда, 25.07.2012, 14:15 |
|
| | |
Roninrus
| Дата: Вторник, 24.07.2012, 13:02 | Сообщение # 125 |
урааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| | |
Alex
| Дата: Вторник, 24.07.2012, 21:53 | Сообщение # 126 |
Quote (JetMax) Те, кто оплачивал часть убедительная просьба - доплатите, мне еще расходы покрывать... Я бы не торопился, пока хоть один из списка выше не получит хоть один пистолет. На сегодняшний день имеем: - первый пост Максима за последний месяц, на второй день после негативных высказываний в адрес компании Jetmax на нескольких сайтах, - фотографии магнитного поезда, башни в Шанхае и пистолета со шлангами, подключенного к установке. Лучше было видеть три десятка пистолетов на одной фотографии, а не одного на четырех фотографиях; - периодическое посещение форума с молчанием и без объяснением причин, хоть и "не мог выйти оттуда на связь". «Кому было интересно» дозвонится не могли, все телефоны не отвечали. Может я не прав, но если это не так, извинятся не буду, так как Максим сделал все, что бы все походило на обыкновенный развод. Негативную инфу с сайтов пока не удаляю. Пользователь JetMax разблокирован по просьбе пользователя Kolumb.
Фото с Яндес картинки. Секундой позже, тремя годами раньше: http://images.yandex.ua/yandsea....&lr=143
Пейзажи Китайские просматривать не стал. Думаю и этой фотографии будет достаточно. Случайность? Макс, что происходит?
P.S. Не могу зайти на фотохостинг http://php-studia.ru Куда пропала любовь к radikalu?
Очень часто, после хорошей проверки, надёжный тыл оказывается беззащитной задницей.
|
|
| | |
JetMax
| Дата: Среда, 25.07.2012, 01:11 | Сообщение # 127 |
Alex, Жди. Сегодня кучу сфотографирую. Отправлю людям - потом посмотрим. А фотографии мои! И плевать я хотел на упреки, оправдываться тоже не стану.
NH2NH2
|
|
| | |
Armgalin
| Дата: Среда, 25.07.2012, 18:42 | Сообщение # 128 |
прочитав еще раз ветку,убеждаюсь что интернет великая сила)))
Только идущий осилит путь...
|
|
| | |
Alex
| Дата: Среда, 25.07.2012, 20:53 | Сообщение # 129 |
Другое дело. Это уже по нашей теме, вселяет надежду, и на много больше чем фото Китайской провинции.
|
|
| | |
JetMax
| Дата: Четверг, 26.07.2012, 11:38 | Сообщение # 130 |
Отправку сделал следующим людям: Roninrus 5шт staroi1 2шт гоша 2шт Zulus 2шт Special 2шт
и еще некоторым людям не с форума! Отправка Почтой России. С Трегубова еще 550 рублей за доставку!
NH2NH2
|
|
| | |
Roninrus
| Дата: Четверг, 26.07.2012, 13:34 | Сообщение # 131 |
Жду с нетерпением
|
|
| | |
гоша
| Дата: Четверг, 26.07.2012, 14:42 | Сообщение # 132 |
у меня как раз очередной заказ через 5 дней надо будет серебрить. Я и черную фанту заказал для этого мероприятия!!!
Самая хорошая работа – это высокооплачиваемое хобби.
|
|
| | |
Accula
| Дата: Суббота, 28.07.2012, 10:23 | Сообщение # 133 |
А у кого можно такой купить пусть и с наценкой. А то я только из Гомеля, сами понимаете с каким пистолетом , а хочется, что нить посерьезнее , а то на 5 детали забивается. Кто их продает? Может у кого их много продаст 1-2. Пожалуйста. Очень хочется.
|
|
| | |
dircshnaider
| Дата: Понедельник, 30.07.2012, 19:38 | Сообщение # 134 |
| |
san
| Дата: Вторник, 31.07.2012, 18:42 | Сообщение # 135 |
Страна: Беларусь
Quote (JetMax) Отправлять буду тем, кто оплатил, а это: Roninrus 19roman70 Alex Kolumb staroi1 гоша Zulus Berkut Spezial dircshnaider странно - почему я в список не попал?
для того чтобы чтото получилось - нужно чтото делать БРЕСТ - БЕЛАРУСЬ
|
|
| | |