Общие вопросы
|
|
san
| Дата: Четверг, 02.09.2010, 12:07 | Сообщение # 271 |
Страна: Беларусь
Quote (Perseuz) оставить хром или же золото делать? вот это красота а какая высота этого шедевра ? и из чего она-гипс или керамика ? а по поводу вашего вопроса-она в обоих исполнениях будет смотреться хорошо только если будете делать под золото уменьшите дозу тонеров т.е чтобы цвет был светлее золота на пару тонов-типо с золотым отливом и тогда за счет формы она будет смотреться круто и не наляписто в любом случае решать вам а за выполненную работу ставлю +1
для того чтобы чтото получилось - нужно чтото делать БРЕСТ - БЕЛАРУСЬ
|
|
| | |
pick
| Дата: Четверг, 02.09.2010, 12:39 | Сообщение # 272 |
Страна: Казахстан
Quote (Perseuz) оставить хром или же золото делать? Да, красиво заваял. Лучше под золото, больше заплатят. Надо понимать сделано с использованием вашей простой как трусы по рубль двадцать самой эффективной установки?
Кто ищет тот всегда найдёт.
Сообщение отредактировал pick - Пятница, 03.09.2010, 06:21 |
|
| | |
Perseuz
| Дата: Четверг, 02.09.2010, 12:45 | Сообщение # 273 |
Страна: Российская Федерация
Quote (pick) Да, красиво заваял. Лучше под золото, больше заплатят. Надо понимать сделано с использованием простой как трусы по рубль двадцать самой эффективной установки? Ну не рубль двадцать конечно, на два потянет ИМХО надо за распылитель не скупиться. Quote (san) вот это красота newrus а какая высота этого шедевра ? и из чего она-гипс или керамика ? а по поводу вашего вопроса-она в обоих исполнениях будет смотреться хорошо только если будете делать под золото уменьшите дозу тонеров т.е чтобы цвет был светлее золота на пару тонов-типо с золотым отливом и тогда за счет формы она будет смотреться круто и не наляписто в любом случае решать вам а за выполненную работу ставлю +1 ok Спасибо за похвалы, а уж если в золото надумаю, то тонеров минимум, я стараюсь к латуни приближаться в цвете золота. Высота 1.2 метра, гипс
|
|
| | |
san
| Дата: Четверг, 02.09.2010, 13:08 | Сообщение # 274 |
Quote (Perseuz) то тонеров минимум, я стараюсь к латуни приближаться в цвете золота да верно- мы друг друга поняли
|
|
| | |
xasan
| Дата: Четверг, 02.09.2010, 17:01 | Сообщение # 275 |
Quote Нужен совет, покрыл изделие, сделано было не под заказ, а для души и дальнейшей наживы, маюсь следующим вопросом, оставить хром или же золото делать? Шикарно, отличная работа Думаю под золото будет супер, хотя она и так супер. Quote Mix31, бери ноги в руки и тули в Киев. Сделаю исключение своим алчным правилам. Коньяк и конфеты купишь на месте, оплатишь расходники на показ и будет тебе счастье. Что то меня Alex не приглашал А я бы съездил Впрочем и так много помог.
|
|
| | |
SDS
| Дата: Четверг, 02.09.2010, 17:42 | Сообщение # 276 |
| Quote (Perseuz) покрыл изделие, сделано было не под заказ, а для души и дальнейшей наживы, маюсь следующим вопросом, оставить хром или же золото делать? очень красивая тетя. странно что не видел у тебя серебра в "святая святых". одна лишь "латунь" и иже с ней))). адгезию добил до приемлемой?
|
|
| |
san
| Дата: Четверг, 02.09.2010, 18:09 | Сообщение # 277 |
к теме о золоте
|
|
| | |
Metall
| Дата: Четверг, 02.09.2010, 18:24 | Сообщение # 278 |
Проблемка: во время серебрения образовалось зеркало каплями, а не вся поверхность. Поверхность обезжиривал(едким натрием в пропорции...). Фото жаль не сделал, но я думаю кто сталкивался с этим и понял. В чем данная проблема?
|
|
| | |
mix31
| Дата: Четверг, 02.09.2010, 18:48 | Сообщение # 279 |
Quote (Alex) Mix31, бери ноги в руки и тули в Киев. Спасибо огромное за предложение, хочу сам хоть чего-то добиться, будет не вмоготу обязательно приеду уже с коньяком и конфетами российскими))))) Может пива старгородского с харькова возьму.
|
|
| | |
Zulus
| Дата: Четверг, 02.09.2010, 19:09 | Сообщение # 280 |
Quote (Perseuz) оставить хром или же золото делать Расстарался супер, правда что для души. Будет хорошо и так и так. Но лучше оставь как есть в серебре. Как удалось такой обьем без пятен? Видел ролик где итальянцы такую статую с трех пистолетов пылили и то в складках пятна просматривались. Еще раз классно.Добавлено (02.09.2010, 21:09) ---------------------------------------------
Quote (san) к теме о золоте Хороший цвет Сан Саныч. Золото 999 с теплым оттенком один в один. Колер сам составлял или готовый?
Может показаться, что я ничего не делаю, но на клеточном уровне я очень занят!
|
|
| | |
Perseuz
| Дата: Четверг, 02.09.2010, 19:21 | Сообщение # 281 |
Всем спасибо за совет. Наверное остановлюсь на золоте, ибо неразличимы в хроме будут черты лица сей изумительной женщины (в гипсе была божественнее), в хром задую следующую статую, у нее детализация поменьше будет. С адгезией боремся, но в данном случае изумительная. По вопросу как покрыл... В одну руку, расход воды 6 литров, растворов 500 мл х 2 ствола, активатора 500 мл, пятен, подтеков нет, единственный косяк, точка на спине размером 1 мм (мухи думаю накакали) Отдельное спасибо alex. (сам знаешь за что ) з.ы. Следующую статую тоже покажу, и если не возразит админ, могу ссылку на короткий видеоотчет предоставить про покрытие этой
|
|
| | |
mix31
| Дата: Четверг, 02.09.2010, 19:43 | Сообщение # 282 |
Всем РЭСПЭКТ (спасибо) за вчерашние ответы. Подскажите, от чего появляются кратерки на поверхности, которые видны только на солнце, может грунт не до конца досушил?
|
|
| | |
san
| Дата: Четверг, 02.09.2010, 19:56 | Сообщение # 283 |
Quote (Zulus) Хороший цвет Сан Саныч. Золото 999 сам составлял
|
|
| | |
Alex
| Дата: Четверг, 02.09.2010, 22:18 | Сообщение # 284 |
Страна: Украина
Quote (Perseuz) Отдельное спасибо alex. (сам знаешь за что ) Зря не заехал... А мухи и на моих богинь гадят. Чего их на серебро тянет? Поэтому в золоте делай, чище будет Начала давить жаба. Куплю завтра каску строительную и такую бабу...
Очень часто, после хорошей проверки, надёжный тыл оказывается беззащитной задницей.
|
|
| | |
Perseuz
| Дата: Пятница, 03.09.2010, 02:26 | Сообщение # 285 |
Quote (Alex) Зря не заехал... А мухи и на моих богинь гадят. Чего их на серебро тянет? Поэтому в золоте делай, чище будет biggrin Начала давить жаба. Куплю завтра каску строительную и такую бабу... angry Ну чтоб жаба совсем задушила... бабу сам отливал Конечно шучу, я добрым людям плохого не желаю, а злые сами помрут Покрою в золото, уговорили уже, но не из-за косяков (он всего один малюпусенький, даже муха сама не найдет) На неделе буду пантеру покрывать, фоты кину. Короткий видеоотчет по статуе целиком могу тебе потом кинуть
|
|
| | |