Общие вопросы
|
|
leshiy
| Дата: Суббота, 26.11.2011, 09:25 | Сообщение # 886 |
Страна: Российская Федерация
Alex, тогда вопросы к вам 1)как долго можно хранить реагенты (при какой температуре) и использовать(при какой температуре) и где или у кого их взять заказать итд. 2)где добыть нормальное оборудование. из ветки понял что москва и питер не стоит брать хотя я чуть не приобрел даже диск двд с сопроводиловкой заказал и прочел как умная маша, спасибо этому форуму задумался. исходя из выше сказанного буду ждать ваших советов и еще опыт в покраске у меня нулевой хотя некоторые комплектующие для этого уже приобрел.с уважением Алексей.
|
|
| | |
JetMax
| Дата: Суббота, 26.11.2011, 12:53 | Сообщение # 887 |
Quote (leshiy) с уважением Алексей Да на эти вопросы он тебе не ответит. Блин, не так формулируешь мысль - просто к Alex'у обращайся сразу за покупкой. Кстати, ты из Кемеровской области на самом деле? Если да, то есть что тебе предложить по оборудованию и химии. Я с Хабаровска. Ближе чем европа.
NH2NH2
|
|
| | |
leshiy
| Дата: Суббота, 26.11.2011, 13:04 | Сообщение # 888 |
JetMax Да на эти вопросы он тебе не ответит. Блин, не так формулируешь мысль - просто к Alex'у обращайся сразу за покупкой. Кстати, ты из Кемеровской области на самом деле? Если да, то есть что тебе предложить по оборудованию и химии. Я с Хабаровска. Ближе чем европа.
по алексу хочется предложение выслушать и условия я ведь не буду кота в мешке брать! А по поводу твоего предложения предлагай я готов выслушать. я действительно из кемеровской области.
|
|
| | |
JetMax
| Дата: Суббота, 26.11.2011, 13:05 | Сообщение # 889 |
Quote (JetMax) как долго можно хранить реагенты Насчет хранения - если концентраты, то долго достаточно хранятся. Если развел, то несколько дней по хорошему. Температурный режим - обычные комнатные температуры, в холодильнике нет смысла. При повышенных температурах, повышается риск испортить продукты.
NH2NH2
|
|
| | |
Alex
| Дата: Суббота, 26.11.2011, 15:00 | Сообщение # 890 |
Страна: Украина
Quote (leshiy) опыт в покраске у меня нулевой Плохо. По этой причине потом будете ругать и химию и оборудование и того кто вам его продал и всех его родственников в десятом колене... В "куплю" продается два комплекта. Алсовский, но по очень хорошей цене, и мой. Если стоят руки, собирай сам. Если вся затея только для "посеребрить типа велик", то и не начинай. Купи готовый в хроме, сэкономишь денег еще не на один и год потерянного времени.
P.S. Все расходники есть в наличии.
Очень часто, после хорошей проверки, надёжный тыл оказывается беззащитной задницей.
|
|
| | |
leshiy
| Дата: Суббота, 26.11.2011, 15:17 | Сообщение # 891 |
Alex, если честно хотел на этом деньги делать потому что все готовлю к покраске авто а эту тему хотел сделать сопутствующей причем имею интерес не только к хрому но и к драг металам и еще не дати ссылку на куплю чтоб посмотреть. JetMax спасибо за инфу.
Сообщение отредактировал leshiy - Суббота, 26.11.2011, 15:22 |
|
| | |
JetMax
| Дата: Суббота, 26.11.2011, 16:07 | Сообщение # 892 |
Quote (Alex) посеребрить типа велик Прикольно сказано, теперь эта фраза нарицательная!!!:)Добавлено (26.11.2011, 17:07) ---------------------------------------------
Quote (leshiy) не дати ссылку на куплю На этом форуме есть в общих вопросах тема: куплю
NH2NH2
|
|
| | |
zed
| Дата: Суббота, 26.11.2011, 19:53 | Сообщение # 893 |
Спасибо за "велик"
|
|
| | |
Alex
| Дата: Суббота, 26.11.2011, 21:51 | Сообщение # 894 |
Страна: Украина
Quote (JetMax) Думаю что следующая ступень эволюции, это слова на чистом русском из двух правильно подобранных слов!
Два слова и даже предлог!!! zed
Очень часто, после хорошей проверки, надёжный тыл оказывается беззащитной задницей.
|
|
| | |
JetMax
| Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 01:52 | Сообщение # 895 |
Alex, А дай ему звание, велик, как водяной у Колумба Добавлено (27.11.2011, 02:52) --------------------------------------------- zed, Как успехи с химией?
NH2NH2
|
|
| | |
pozolotaurala
| Дата: Четверг, 01.12.2011, 22:37 | Сообщение # 896 |
| |
Roninrus
| Дата: Пятница, 02.12.2011, 04:31 | Сообщение # 897 |
Quote (pozolotaurala) брызгаю антипятин а что именно?
Побеждает тот кто умеет ЖДАТЬ.
|
|
| | |
pozolotaurala
| Дата: Пятница, 02.12.2011, 04:57 | Сообщение # 898 |
Quote (Roninrus) а что именно? "Мыло - Пятновыводитель Антипятин" растворенный в воде.. чтоб вода легче сдувалась..
|
|
| | |
19roman70
| Дата: Пятница, 02.12.2011, 08:24 | Сообщение # 899 |
Страна: Молдова
Quote (pozolotaurala) лаурил сульфат натрия.. попробовал.. добавлял 0,1г/литр раб. раствора.. Смачивается! Однако появляется такая особенность: При промывке серебра на каждом изделии смываются несколько маленьких серебрянных участков , т.е. 5-6 черных пятнышек размером 1мм/1мм За счет лаурила пленка воды натянулась, а поверхность в тех местах которые потом отлетели не смочилась.Quote (pozolotaurala) Деталь сразу после серебрения имеет желтоватый оттенок; промываю водой - тот же оттенок; брызгаю антипятин (думаю вы вкурсе), споласкиваю водой - желтизна как пленкой смывается.. под ней качественное серебряное покрытие Это не качественное покрытие. При качественном - разницы с антипятином и без практически нет. С ним обдув легче, хотя не знаю влияет ли на само покрытие. Думаю что нет.
|
|
| | |
Roninrus
| Дата: Пятница, 02.12.2011, 08:41 | Сообщение # 900 |
Quote (pozolotaurala) "Мыло - Пятновыводитель Антипятин" растворенный в воде.. чтоб вода легче сдувалась.. Я использую моющее средство.
Побеждает тот кто умеет ЖДАТЬ.
|
|
| | |