Похимичим...
|
|
admin
| Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 16:40 | Сообщение # 1 |
Страна: Украина
Тема от Qlibinglazz
|
|
| | |
гоша
| Дата: Понедельник, 25.07.2011, 20:16 | Сообщение # 196 |
Страна: Российская Федерация
Я бы его в золото сделал.Сайт ведь золотой?Общая картина впечатляет!!!Запаска желтит.Я ставлю у себя давление,в рабочем положении 2кг,и тогда таких подпалов меньше.А стабилизатором,я замедлю время реакции на изделии?
Самая хорошая работа – это высокооплачиваемое хобби.
|
|
| | |
Roninrus
| Дата: Понедельник, 25.07.2011, 20:20 | Сообщение # 197 |
Quote (гоша) А стабилизатором,я замедлю время реакции на изделии? Что за стабилизатор.
Побеждает тот кто умеет ЖДАТЬ.
|
|
| | |
гоша
| Дата: Понедельник, 25.07.2011, 20:26 | Сообщение # 198 |
Quote (Roninrus) Что за стабилизатор. Форум надо читать не только между строк.Смотри 102сообщение в "похимичем"
Сообщение отредактировал гоша - Понедельник, 25.07.2011, 23:19 |
|
| | |
san
| Дата: Понедельник, 25.07.2011, 20:27 | Сообщение # 199 |
Страна: Беларусь
дело мастера боиться а раньше говорил что не получиться,ан нет -все зашибись
для того чтобы чтото получилось - нужно чтото делать БРЕСТ - БЕЛАРУСЬ
|
|
| | |
гоша
| Дата: Понедельник, 25.07.2011, 20:29 | Сообщение # 200 |
Quote (san) а раньше говорил что не получиться Глаза страшат,а руки делают
|
|
| | |
Alex
| Дата: Понедельник, 25.07.2011, 20:57 | Сообщение # 201 |
Quote (гоша) Я ставлю у себя давление,в рабочем положении 2кг,и тогда таких подпалов меньше.А стабилизатором,я замедлю время реакции на изделии?
Я ставлю 5 кг. и без стабилизаторов. См. Видео А если кто, по этой технологии, такое изделие без желтизны в подшипниках или волосах сделает, уйду в монастырь... Слева на видео это Я
Очень часто, после хорошей проверки, надёжный тыл оказывается беззащитной задницей.
|
|
| | |
гоша
| Дата: Понедельник, 25.07.2011, 23:07 | Сообщение # 202 |
Quote (Alex) Я ставлю 5 кг. 5кг.это когда нажат курок? А волосы вообще наверное только методом окунания можно посеребрить.Теперь у вас есть макет передвижной установки для метализации! Музыка на видео прикольная.
Сообщение отредактировал гоша - Понедельник, 25.07.2011, 23:09 |
|
| | |
AgNo3
| Дата: Вторник, 26.07.2011, 08:33 | Сообщение # 203 |
Помнится, Гоша, мы тоже неплохо твой эксклюзив сделали.
Только вот не помню - желтило оно в волосах или нет? Точно помню что в подшипниках все было отлично.
Сообщение отредактировал AgNo3 - Вторник, 26.07.2011, 08:35 |
|
| | |
гоша
| Дата: Вторник, 26.07.2011, 11:39 | Сообщение # 204 |
Quote (AgNo3) желтило оно в волосах или нет? А белкин хвост?А волосы пилота снегохода?Желтенькие.А подшипник (запаска),пожелтел от того ,что пылили на него левой рукой,с острого угла.На видео это хорошо видно.Поэтому и не равномерное осаждение.
|
|
| | |
AgNo3
| Дата: Среда, 27.07.2011, 09:53 | Сообщение # 205 |
Да, белкин хвост и волосы это проблема. За то все остальное не проблема. Кстати, сложнее твоих изделий я больше не встречал. Интересно было бы на них попробовать Термохром.
|
|
| | |
mvv
| Дата: Среда, 27.07.2011, 10:58 | Сообщение # 206 |
Quote (AgNo3) За то все остальное не проблема. Незнаю, На второй фотке желтит. А третья вообще что за цвет. У каждого свои требования к качеству...Поэтому у каждого свои проблемы. У меня они есть, а для кого то их нет по причине: "и так сойдет" или думают, что так и надо.
Тот, кто задает вопрос, рискует пять минут выглядеть глупцом, а кто вопросов не задает, останется глупцом на всю жизнь.© Правильно заданный вопрос — это уже почти половина ответа.©
|
|
| | |
гоша
| Дата: Среда, 27.07.2011, 13:41 | Сообщение # 207 |
Quote (AgNo3) Интересно было бы на них попробовать Термохром. Да интересно,Но он очень кусается ценой. А вообще не должно получиться.Пламенем не везде подлезешь.Я всё больше склоняюсь к фанте.Или использовать добавку,для работы без обжига.
|
|
| | |
san
| Дата: Среда, 27.07.2011, 14:45 | Сообщение # 208 |
Quote (AgNo3) Интересно было бы на них попробовать Термохром. в чем проблема ? Quote (mvv) А третья вообще что за цвет характерный зеленоватый матоватый отлив восстановителя на глюкозе,в силу сложности формы увеличения времени серебрения с главным спасательным фактором в виде низкой температуры\помоему сувениры были сделаны в холодную пору года\ Quote (гоша) Или использовать добавку,для работы без обжига. и что вы хотите использовать в качестве такой добавки ?
для того чтобы чтото получилось - нужно чтото делать БРЕСТ - БЕЛАРУСЬ
|
|
| | |
Alex
| Дата: Среда, 27.07.2011, 19:44 | Сообщение # 209 |
Quote (san) и что вы хотите использовать в качестве такой добавки ? Гоша, опять не туда... Не пойму, что еще не устраивает. Какие сомнения? Или настолько плохо получилось. Волосы сразу думал скотчем заизолировать и потом серебрянкой поддуть. Остальное почти все исполнимо. Там где грунт шагренью лег, там инверсия цвета и получилась.
Quote (гоша) Музыка на видео прикольная. http://www.youtube.com/watch?v=4jWXq435hCg
Очень часто, после хорошей проверки, надёжный тыл оказывается беззащитной задницей.
|
|
| | |
гоша
| Дата: Среда, 27.07.2011, 20:21 | Сообщение # 210 |
Quote (Alex) Не пойму, что еще не устраивает. Какие сомнения? Сомнений ни каких.Делема.Очень тяжело с финансами.Терпентин Мелащенко и автолак дешевле,чем фанта и Киев.Вот только в нашей пупырловке один худсалон,и заказ прийдёт только в сентябре.Quote (san) А третья вообще что за цвет Тот же квадрик и снегоход,в моём альбоме,но сняты другим аппаратом.Quote (san) в чем проблема ? В том,что термолак пробниками не даётся(бизнес)Сувениры тоже. Добавлено (27.07.2011, 21:21) --------------------------------------------- Посмотрел клип на музыку. МОРКОВКИ !!!!!!
|
|
| | |