Как отбить вложенные и заработать следующие деньги
|
|
chromax
| Дата: Среда, 03.11.2010, 23:16 | Сообщение # 16 |
Страна: Украина
А у меня (пусть не в тему) коньячка 50 да с восстановителем - эгегей!!!
|
|
| | |
san
| Дата: Четверг, 04.11.2010, 13:24 | Сообщение # 17 |
Страна: Беларусь
Quote (chromax) Вот мой вывод господа, авто - тема - нафиг, все в художку, т.е. в искусство, вот там деньги. содержательный ответ впринципе других и не ожидал
для того чтобы чтото получилось - нужно чтото делать БРЕСТ - БЕЛАРУСЬ
|
|
| | |
Alex
| Дата: Четверг, 04.11.2010, 18:22 | Сообщение # 18 |
Похоже Максим взял в работу диски... Такие выводы как правило после такой работы и делаются И коньячка 50 для восстановления нервной системы...Колись mах, сколько раз переделывал и серебра угробил?
Очень часто, после хорошей проверки, надёжный тыл оказывается беззащитной задницей.
|
|
| | |
Komar
| Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 21:49 | Сообщение # 19 |
| А чем вам не нравится машины хромировать ?Вон имп голд,хромируют и радуются
|
|
| |
Komar
| Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 22:22 | Сообщение # 20 |
| Я чёт почитал форум,и совсем не понял ничего... почему все говорят о дисках онли,неужели нельзя весь кузов покрасить ? Не хочу плёнкой обтягивать (
|
|
| |
chromekharkov
| Дата: Среда, 24.11.2010, 14:15 | Сообщение # 21 |
не знаю как все а только церковные детали делаю .наша технология в 4 раза дешевле сусального золота да и держится и вид лучше
|
|
| | |
Spezial
| Дата: Четверг, 23.12.2010, 19:06 | Сообщение # 22 |
Страна: Российская Федерация
Комрады, пришла в голову мысль. Делюсь: наступает год БЕЛОГО МЕТАЛЛИЧЕСКОГО КРОЛИКА !!! Берём кролика из керамики, обязательно с покрытием глазурью в глянец( копилочка, например) , потом в раствор щёлочи, промывка, сенсибилизация, и дальше как обычно. Тонеры в защиту не добавлять, пусть будет белый, и металлический! думаю, руб по 700-900 прикручивать к стоимости копилки. Шт. по 50-70 экз. вдень по моим прикидам сделать можно.
Дорогу осилит идущий...
|
|
| | |
san
| Дата: Четверг, 23.12.2010, 19:30 | Сообщение # 23 |
Quote (Spezial) Комрады, пришла в голову мысль. Делюсь: наступает год БЕЛОГО МЕТАЛЛИЧЕСКОГО КРОЛИКА !!! ПОЗДНО ДРУЖЕ-НАДО БЫЛО МЕСЯЦА ДВА НАЗАД ПОЧВУ ГОТОВИТЬ ведь нужно еще кудато их распихать-чтобы продавались
|
|
| | |
Alex
| Дата: Четверг, 23.12.2010, 19:59 | Сообщение # 24 |
Еще не поздно к Новогоднему столу: На второй бутылке слева это белый кролик
Очень часто, после хорошей проверки, надёжный тыл оказывается беззащитной задницей.
|
|
| | |
san
| Дата: Четверг, 23.12.2010, 20:11 | Сообщение # 25 |
вот это крутяк правда с тех стороны не совсем понятно если бутылка с шампанским-то этикетку вы обклеивали ? ну а рисунок надо полагать из герметика ?
|
|
| | |
Alex
| Дата: Четверг, 23.12.2010, 20:22 | Сообщение # 26 |
Бутылки в воду, чтоб вода покрыла этикетки. Через пол часа они отпадают. Сушим, по окончании клеим прозрачным Моментом-Кристалом. Герметик кузовной, что под руку попалось. Грунт адгезионный, лак гончарный побоялся. Думаю за праздничным столом будет тема для разговора и споры по поводу Заяц это или Чупакабра. Оборжались пока сделали. Зайцы все с обратной стороны, не для слабонервных....
|
|
| | |
san
| Дата: Четверг, 23.12.2010, 20:29 | Сообщение # 27 |
Quote (Alex) лак гончарный побоялся. не понял Quote (Alex) Герметик кузовной, что под руку попалось лучше не придумаешь прикольно-ставлю плюс +
|
|
| | |
AgNo3
| Дата: Четверг, 23.12.2010, 20:41 | Сообщение # 28 |
| |
xasan
| Дата: Четверг, 23.12.2010, 21:06 | Сообщение # 29 |
Страна: Российская Федерация
Я смотрю AgNo3 с лета уж кроликов делал А идейку тока щас подкинул, вот молорик.
|
|
| | |
Alex
| Дата: Четверг, 23.12.2010, 21:10 | Сообщение # 30 |
Да он наверно уже к Пасхе яйца серебрит Quote (san) Герметик кузовной, что под руку попалось лучше не придумаешь прикольно-ставлю плюс + AgNo3 тоже поставь, обидится. Его идея.
|
|
| | |