Мифы и реальность
|
|
19roman70
| Дата: Четверг, 19.05.2011, 21:04 | Сообщение # 121 |
Страна: Молдова
a-style72 а я не понимаю что тебе мешает поделиться своим "секретом" с парнем с Белорусии. Я не так много знаю по этой теме, но когда спрашивают - отвечаю в ЛС если могу. Если ты размещаеш свои посты для хвастовства - то тут были работы и успехи в этом деле покруче.Без обид.
|
|
| | |
Alex
| Дата: Четверг, 19.05.2011, 21:06 | Сообщение # 122 |
Страна: Украина
Quote (san) но суть всех сообщений сводиться у всех к одному К марковкам http://wert099.blog.ru/
Очень часто, после хорошей проверки, надёжный тыл оказывается беззащитной задницей.
|
|
| | |
a-style72
| Дата: Пятница, 20.05.2011, 06:26 | Сообщение # 123 |
Страна: Российская Федерация
san,Quote иногда удивляюсь -так чтоже мы всетаки обсуждаем Я не так давно зарегистрировался на этом форуме, перечитал всё. и скажу откровенно что практически ничего не почерпнул для себя. всех новичков интересую составы или же просто их покупка, ничего подобного я сдесь не нашел, ни один не выложил в открытую. а это первая часть решения, вторая адгезия. на этом форуме никто ничего не обсуждает, он поделён на две части 1кто понимает и 2кто нет, первая общается между собой, делится успехами, а вторая у них спрашивает, не получая качественного решения. Alex правильно сказал "к марковкам", правда я не понимаю к чему это, видимо у вас тут свой прикол. 19roman70, пост я этот разместил не для хвастовства, а для того чтобы показать свой результат и и для того чтобы форумчане сказали свое мнение. Ведь это мы сдесь обсуждаем. И именно для этого выкладываются все видео и фото. Мнение получил (тест не полный от Alex) буду тестировать дальше. как только все процедуры выполню объявлю результат, если пройдёт-хорошо, не пройдёт-буду работать дальше. То что есть работы лучше я не сомневаюсь, видел по фотографиям, хотя бы по чистоте исполнения. но и мы не стоим на месте, работаем и думаю в скором будущем сможем тоже показать достойный результат.
|
|
| | |
Alex
| Дата: Пятница, 20.05.2011, 07:59 | Сообщение # 124 |
Quote (a-style72) видимо у вас тут свой прикол. Не все значит перечитал . Давай тестируй, быдем делиться результатами. А результат со временем обязательно будет.
Очень часто, после хорошей проверки, надёжный тыл оказывается беззащитной задницей.
|
|
| | |
19roman70
| Дата: Пятница, 20.05.2011, 08:02 | Сообщение # 125 |
Страна: Молдова
Quote (a-style72) Я не так давно зарегистрировался на этом форуме, перечитал всё. и скажу откровенно что практически ничего не почерпнул для себя. всех новичков интересую составы или же просто их покупка, ничего подобного я сдесь не нашел, ни один не выложил в открытую. а это первая часть решения, вторая адгезия. на этом форуме никто ничего не обсуждает, он поделён на две части 1кто понимает и 2кто нет, первая общается между собой, делится успехами, а вторая у них спрашивает, не получая качественного решения Очень на многие вопросы можно найти ответы здесь. Теже составы серебрения .Есть ссылки на литературу- а там уже не надо иметь семь пядей во лбу. Quote (a-style72) "к марковкам", правда я не понимаю к чему это, видимо у вас тут свой прикол. Перейди по ссылке - посмотри.Quote (a-style72) То что есть работы лучше я не сомневаюсь, видел по фотографиям, хотя бы по чистоте исполнения. но и мы не стоим на месте, работаем и думаю в скором будущем сможем тоже показать достойный результат Кстати, твои успехи тоже очень даже ничего, я и до этого не дошел
|
|
| | |
san
| Дата: Пятница, 20.05.2011, 11:12 | Сообщение # 126 |
Страна: Беларусь
Quote (a-style72) а для того чтобы показать свой результат и и для того чтобы форумчане сказали свое мнение для того чтобы чтото обсуждать -нужно понимать о чем речь в данном случае вы узнали\вам подсказали \как правильней проводить тест далее вы проведете тесты -возможно чтото исправите,возможно и так все будет хорошо и все... дальше мы вам не нужны так как что вы там замутили известно только вам Quote (a-style72) и для того чтобы форумчане сказали свое мнение. а дальше что мы вам можем подсказать-ведь для нас это уравнение со всеми неизвестными
для того чтобы чтото получилось - нужно чтото делать БРЕСТ - БЕЛАРУСЬ
|
|
| | |
Zulus
| Дата: Пятница, 20.05.2011, 11:49 | Сообщение # 127 |
Quote (a-style72) 1кто понимает и 2кто нет, первая общается между собой, делится успехами, а вторая у них спрашивает, не получая качественного решения. Подобное мнение у тебя сложилось именно потому что ты недавно зарегистрировался на форуме и не внимательно его читал. Форум создавался для профессионалов а не для любопытствующих, коих к сожалению большинство. А теперь представь ситуацию в которой человек увидев несколько роликов на ютубе и наспех зарегистрировавшись, не прочитав материалов форума начинает засыпать всех просьбами скинуть рецептик растворов по серебрению. Зачастую не имея ни опыта в химии, ни в малярке. Ему просто захотелось заняться серебрением, потому что оно блестящее и гламурно смотрится. У нас тут есть друзья которые растворы на клучевой воде готовили, а ты говоришь. Я занимаюсь серебрением больше года, хотя металлизацией уже 16 лет. Первую установку собрал сам. Сам в состоянии приготовить все растворы, но покупаю готовую химию, потому что на доведение своей химии до ума у меня уйдет пол года, работа остановится и заказчики разбегутся, потому что качество упадет. А теперь задумайся, буду я давать готовый рецептик, зная что это ни к чему не приведет, или человек должен сам хотя бы перечитать все то, что уже написано и начать с более простого и доступного. Проблем то и с готовыми растворами достаточно. На счет качественных решений. Ни одна проблема возникшая в процессе работы и затронутая на форуме не осталась без внимания. На некоторые вопросы просто пока нет качественных решений, но они я думаю найдутся со временем. Неделя на прочитку форума мало, месяца два почитай.
Может показаться, что я ничего не делаю, но на клеточном уровне я очень занят!
Сообщение отредактировал Zulus - Пятница, 20.05.2011, 13:38 |
|
| | |
mvv
| Дата: Суббота, 21.05.2011, 00:57 | Сообщение # 128 |
http://www.youtube.com/watch?f....#at=255 и снова морковки
Тот, кто задает вопрос, рискует пять минут выглядеть глупцом, а кто вопросов не задает, останется глупцом на всю жизнь.© Правильно заданный вопрос — это уже почти половина ответа.©
|
|
| | |
Zulus
| Дата: Суббота, 21.05.2011, 01:13 | Сообщение # 129 |
Так что, все дружно в Голландию за семенами?
Может показаться, что я ничего не делаю, но на клеточном уровне я очень занят!
|
|
| | |
pick
| Дата: Суббота, 21.05.2011, 03:43 | Сообщение # 130 |
Страна: Казахстан
Quote (a-style72) Я не так давно зарегистрировался на этом форуме, перечитал всё. и скажу откровенно что практически ничего не почерпнул для себя. Видимо не внимательно читали. Quote (a-style72) на этом форуме никто ничего не обсуждает, он поделён на две части 1кто понимает и 2кто нет, первая общается между собой, делится успехами, а вторая у них спрашивает, не получая качественного решения. В чём же дело предложите своё качественноe решениe. Quote (a-style72) пост я этот разместил не для хвастовства, а для того чтобы показать свой результат Quote (a-style72) друзья мои, зачем нужен грунт без обжига? если с обжигом всё хорошо получается и на обычном лаке. мы работаем с обжигом и ничего всё держится, без проблем. можно даже царапаную поверхность полировать, ничего не отслаивается Про какой результат идёт речь? Подобную адгезию вам могут продемонстрировать те кто обжигает базу и то что это не на долго не раз уже было сказано. В чём же новизна вашего качественного решения? То что ваша химия позволяет покрыть не большие детали еще не означает что такой же результат вы будете иметь на более сложных и больше по размеру деталях. Quote (a-style72) серебро ложил на лак HS, сверху тот же лак. Скажите что означает HS? Основатель гомельской технологии считает, что это лак твердых сортов. У кого какое мнение что означает HS?
Кто ищет тот всегда найдёт.
Сообщение отредактировал pick - Суббота, 21.05.2011, 04:56 |
|
| | |
san
| Дата: Четверг, 09.06.2011, 19:33 | Сообщение # 131 |
Страна: Беларусь
Quote (pick) У кого какое мнение что означает HS? зачем здесь мнение для этого есть техничка\которую к примеру фантахром стесняеться выложить \ а чтобы те кто не знает скажу\чтобы зря не загружали себе мозги\ HS-это НЕ твердый HS-это большее содержание сухого остатка Так уж повелось: в Европе меряют то, что испарилось, а у нас - что осталось). Существуют четыре основных группы: LS-материалы, MS- материалы, HS и VHS или UHS- материалы. Первая, от английского Low solid, обозначающего низкий уровень наполненности, сегодня официально никем не производятся, поскольку законодательно запрещены. Но у нас такие материалы нет-нет да промелькнут на рынке под видом эконом линеек акриловых лаков. Появление новых сольвентов предопределило направление дальнейшего развития акриловых материалов. Вслед за MS, появились HS, а затем VHS- и UHS-материалы Вообще все развитие современных лакокрасочных материалов для авторемонта последних десяти лет исходит не от самих авторемонтников, а из требований экологов. Уже сейчас в Европе MS и HS-материалы законодательно запрещены. На очереди - UHS. Потихоньку все идет к тому, что в скором времени мир перейдет на использование высокоэкологичных водоразбавимых эмалей и лаков Добавлено (23.05.2011, 23:32) --------------------------------------------- Слой грунта в виде авто-лака класса HS (с добавлением чёрного пигмента для лучшей видимости бликов), который обладает высокой адгезией и является основой для покрытия Хром. Хром - средний слой, который создаёт высоко-отражающий зеркальный эффект. Верхний слой авто-лака класса HS, который является защитой покрытия Хром, с добавление цветных пигментов создаёт эффект воронёных и анодированных сталей, а так же позолоты.
чтото мне это напоминает.... чтото недавно в таком русле здесь описывали... Добавлено (09.06.2011, 20:33) ---------------------------------------------
Quote (Alex) Зри в корень.Это не потеки а "морковки на веревочке"
для того чтобы чтото получилось - нужно чтото делать БРЕСТ - БЕЛАРУСЬ
|
|
| | |
xfart
| Дата: Вторник, 06.03.2012, 11:18 | Сообщение # 132 |
Доброго времени суток…. Долго я тут не был. После создание темы и окончательного убеждения, что хромированное покрытие, таким способом, годится только для декоративных целей, а с автомобилей будет все отваливаться, желтеть, и т.д. я закинул собранную установку в гараж и больше не подходил…. Сейчас думаю толи выкинуть ее нах… Вспомнил о форуме и решил зайти поинтересоваться ---- панацея так и не появилась??? Мож есть у кого на продажу ЛЮТЫЕ химикаты, грунты и т.д. Стабильные и способные выдержать перепады температуры, мойки, солнце….??? Или же все таки нах…?
|
|
| | |
JetMax
| Дата: Вторник, 06.03.2012, 11:29 | Сообщение # 133 |
Quote (xfart) Или же все таки нах…? Всё же! Пока нет в России 100% гарантии на автомобильную тему.
NH2NH2
|
|
| | |
Alex
| Дата: Вторник, 11.09.2012, 23:16 | Сообщение # 134 |
Quote (xfart) я закинул собранную установку в гараж и больше не подходил…. Сейчас думаю толи выкинуть ее нах… Может нах.. автомобильную тему, а не установку?
|
|
| | |
Alex
| Дата: Вторник, 30.07.2013, 22:31 | Сообщение # 135 |
| |