Какое мнение? Вопрос в чем? Применять или не применять. Я писал выше, что надо несколько вариантов покрытия иметь под рукой. Металлизацию краской не заменишь, и в тоже время приходилось после металлизации приглушать блеск покрытия. Не всем нравится елочная игрушка. Вот и пришли к тому, что иногда краской добиться желаемого результата проще. Бывает, в качестве образца под металлизацию приносят изделие покрытое краской. Зачем же в таких случаях усложнять себе работу. Наносится на черный акрил или черную базу под лаком. Чем выше глянец основы, тем зеркальней получается покрытие. Дюза 0,5-0,8 мм на низком давлении, напылами в 2-3 слоя. Сушка час и лак в полтора слоя. Смотри Алсовские ролики. У меня ничего нового. На диски пойдет, но такого зеркала как металлизацией не получится. Задую пару колпаков, покажу что выходит. Во такая аля Италия. Попробуй это повторить серебрением.
Смотреть 1024 х 768 Очень часто, после хорошей проверки, надёжный тыл оказывается беззащитной задницей.
Интересно.Пигмент используемый в красках,это алюминевая пудра,или чтото ещё?кто знает Скажите?!И где купить.Я экспериментировал только с красками из баллончиков и с алюминиевой пудрой. Самая хорошая работа – это высокооплачиваемое хобби.
Будет конечно. Надо только все в глянец черным акрилом залить. На робота тебе краски чуть позже вышлю. Очень часто, после хорошей проверки, надёжный тыл оказывается беззащитной задницей.
Буду очень признателен.Только чуть позже.у меня осталось 120гр химии.Так что скоро буду заказывать.Можно совместить. Самая хорошая работа – это высокооплачиваемое хобби.
Если бы сравнить с нормальной метализацией , чтобы ,так сказать , ощуттить разницу...
Разница существенна! Как будто полированный алюминий. Саша, а ты акрил черный используешь высокоглянцевый или обычный? Сверхглянцевые лаки пробовал в качестве подложки? NH2NH2
Конечно есть разница, и не избежать этого никак. Даже в цвете. Аллюминий чернее и темнее серебра. Таких сочных и ярких цветов как на серебре, на краске не получишь. Поэтому мы работаем и краской и серебром.
Пока использую обычный 2к черный акрил, так как его у меня много Но если переходить на авто тему, то можно попробовать что-то другое. На что пробовал ложить ты и есть ли заметная разница? Очень часто, после хорошей проверки, надёжный тыл оказывается беззащитной задницей.
Alex, Саша, я наносил Альсовский Clear coat, он растекался в такой глянец, что на солнце смотреть на поверхность было больно глазам. Разница была для меня существенная. Я искал подобные лаки у других производителей типа Multitop Clear (S-серия) - Rock Paint. NH2NH2
Свойства: - Отражение с обратной стороны прозрачного стекла/пластика до 95% - Отражение на черной глянцевой поверхности до 80% Это показатели до нанесения лака. Как оценивают производители ее отражающие способности после нанесения лака, не извесно. Можно по фотографиям оценить, а их под лаком всего одна, качующая с сайта на сайт. Отзывав не нашел. Наверно цена кусается.
Это не hyper chrome. Так, продолжение темы красок. Детали под лаком. Напоминает больше сталь, чем хром.