Привет, не совсем критика, не все понятно из картинки без заднего вида и небольшого описания. как понимаю два балона под воду? Манометры и регуляторы за что отвечают? Я бы под воздух ко всем пистолям сделал шланги большего диаметра, регулятор бы отдельно под активатор, чтоб емкости доставались побыстрей. а в общем приемлемо да и травка уже зеленая а нас еще снег. Dubitando ad veritatem pervenimus
Не удобное крепление пульверов, особенно двойного. Надо перекладывать его в руке, чтобы перевернуть и повесить. И у меня тоже Жесткие шланги. Маленькие транспортировочные колесики, если они есть. И у меня тоже Китайский двухдюзовый. Со временем цвета баков изменятся, но для начала первые два надо пометить что куда. Даже для себя. Дно перфорировать. Очень часто, после хорошей проверки, надёжный тыл оказывается беззащитной задницей.
регулятор бы отдельно под активатор, чтоб емкости доставались побыстрей
зачем? он идет прямо с бачка пистолета вот на нем и регулируется давление и подача. емкости стоят плотно между перегородками и вынемаются моментально. запас шлангов порядка ондного метра. ( на случай если надо перевирнеть итд. итп )