Питерское... Решение проблем.
|
|
Alex
| Дата: Четверг, 06.12.2012, 21:06 | Сообщение # 151 |
Страна: Украина
У меня именно так и работает не первый год. С регулятора тройник и на оба бака.
Смотреть 1024 х 768
Очень часто, после хорошей проверки, надёжный тыл оказывается беззащитной задницей.
|
|
| | |
staroi1
| Дата: Пятница, 07.12.2012, 16:53 | Сообщение # 152 |
Страна: Российская Федерация
Выводы по старому питерскому оборудованию, за время стояния не удел часть шлангов местами потрескалась или сгнила путем в причине произошедшего не разобрался, ссохлись зажимные штуцера, шланги некоторые пришлось менять, из-за маленького сечения внутренней магистрали и небольшого коллектора присутствует наблюдается потеря давления на манометре в момент открытия какого-нибудь пистолета, поливать и хромировать одновременно проблематично. Для себя вывод внутреннюю магистраль сделать большего сечения, неплохо поставить небольшой ресивер, убрать лишнии регуляторы и манометры, поставить прозрачные емкости.
Dubitando ad veritatem pervenimus
|
|
| | |
Alex
| Дата: Пятница, 07.12.2012, 18:32 | Сообщение # 153 |
| |
staroi1
| Дата: Пятница, 07.12.2012, 18:36 | Сообщение # 154 |
Quote (Alex) А не проще собрать новую
об этом и говорю,
|
|
| | |
Alex
| Дата: Пятница, 07.12.2012, 18:54 | Сообщение # 155 |
Страна: Украина
От питерской можно колесики на новую установку использовать. Но если для воды бак будет 20л. и более, то колесики надо не менее 10 см. в диаметре.
Очень часто, после хорошей проверки, надёжный тыл оказывается беззащитной задницей.
|
|
| | |
Armgalin
| Дата: Пятница, 08.02.2013, 20:08 | Сообщение # 156 |
не давно ко мне обратились ребята с города которые купили в Новосибирске ипавскую установку и химию)так сказать еще одни мечтатели))попросили обучить их всему и вся,вплоть до того как держать пистолет,так как подобным вообще в своей жизни не занимались(имповская радужная пыль бьет прямо в цель;))короче довелось мне поработать все таки на ипавской химии на конец то.к удивлению первая сделанная маленькая деталька мной получилась на ура и агдезия была неплохая.но вот когда я начал делать размеры чуть больше пачки поперли схразу косяки.на поверхности постоянно было "молоко" то есть слегка матовый оттенок при чем по всей поверхности.из сходя из всего я понял что их активатор то ли пропал то ли сам по себе такой,но дело в нем.к стати он у них заводиться сразу в отличии от фанты.грунт прозрачный имповский очень похож на фантовский а возможно он и есть только в другой обвертке)лаки их вообще мне показался не пригодным к каким либо механическим повреждениям.короче ОЧЕНЬ мало плюсом и много минусов.по оборудованию это просто пипец полный!я такой не удобной хреновины еще не видел)))пистолеты вообще меня шокировали!трубки постоянно передавлены и разжимаются только при нажатии курка,баки вообще отдельный разговор,короче кусок ужасного железа,ну по крайней мере для меня)))
Только идущий осилит путь...
|
|
| | |
staroi1
| Дата: Суббота, 09.02.2013, 04:56 | Сообщение # 157 |
Цитата (Armgalin) ,короче кусок ужасного железа
А я все еще на нем пытаюсь. только добавил пистоль от JetMax.
|
|
| | |
JetMax
| Дата: Четверг, 02.05.2013, 13:50 | Сообщение # 158 |
| |
dircshnaider
| Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 16:40 | Сообщение # 159 |
Цитата (JetMax) смывочный состав Очень грамотный подход. Зачем бороться с причиной, если можно вкладывать деньги своих покупателей в героическое и бесперспективное убирание последствий.
|
|
| | |
гоша
| Дата: Среда, 08.05.2013, 21:47 | Сообщение # 160 |
Цитата (Alex) Все равно оказалось мало. А мне литровых под химию,и пятилитровой для воды хватает.Завидую вашим объёмам работ.
Самая хорошая работа – это высокооплачиваемое хобби.
|
|
| | |
Kubic
| Дата: Среда, 15.05.2013, 20:26 | Сообщение # 161 |
| |
JetMax
| Дата: Среда, 15.05.2013, 23:17 | Сообщение # 162 |
Цитата (Kubic) похоже что это самодельный однодюз, а не РТ-19
На этих да, а в новых видео РТ
NH2NH2
|
|
| | |
zed
| Дата: Среда, 02.10.2013, 18:23 | Сообщение # 163 |
Ребята из ИМП.. не ради анти рекламы а ради улучшения качества сборки установок !!!!
В Челябинске 1 чек заказал установку новую их + химию на 20кв!! я ее сегодня пол дня настраевал, попросили и обучил одного чека рабоать на ней, если честно то У ИВТ Лехи лучше установки на много, он их хоть тестирует перед отправной, и не браслет ломаный ПТ-19.
После рекламации ИМПы отправили новый ПТ-19 + подарок комплект химозы еще на 20кв + лак грунт, НО видимо подарок был не спроста, а из того что уже засохло и затвердело.... После вскрытия банки с отвердосам грунта он оказался полностью высохшим
Ресивера в установке нет но стоит обратный клапан + куча электроники датчиков принципе если ее допилить напильником может будет гуд, но давление все равно падает перед каждой деталью приходится покручивать серебро и восстановуху
Ну и напоследок ставлю + за контейнеры в которых вы отправили химозу так держать, уже не караробки из под обуви )))))))))Добавлено (02.10.2013, 18:23) --------------------------------------------- Извиняюсь перед ИМПАМИ про засохший отвердос... оказалась что у них теперь новый состав на водно-масленой с запахам как толи стекло толи мела, еще оно кристаллизуется
Сообщение отредактировал zed - Вторник, 01.10.2013, 16:17 |
|
| | |