Раствор сернокислого аммония — 20 г/л. Температура раствора — 60...80°С.
Сернокислая медь — 10, аммиак (5%-ный раствор) — 5, уксусная кислота — 100. Температура раствора — 30...60°С. Содержание компонентов в растворе — в частях (по массе).
Сернокислая медь — 100, 5%-ная уксусная кислота — 100, хлористый аммоний — 5. Температура раствора — 40...60°С. Содержание компонентов в растворе — в частях (по массе).
Сернокислая медь — 20, азотнокислый калий — 10, хлористый аммоний — 20, 5%-ная уксусная кислота — 100. Температура раствора — 25...40°С. Содержание компонентов в растворе — в частях (по массе).
попахивает обычным разводом, эта конторка существует уже около года, а до сих пор ничего конкретного про них и их клиентов не слышно!Реклама у них конечно сильная и красивая но......
Юнибрайт-реальное кидалово. Разновидность термохрома, запечатанная в собственный бутерброд. Покрытие нестабильно, двух одинаковых деталей не получается. Без красителей в лаке покрытие темное, на 3-4 тона темнее серебра. Единственный плюс покрытия-бешеная адгезия защитного лака к зеркалу ( если вообще его можно так назвать). На сколько я знаю, большинство франчайзи судятся с ними. А вот и отзыв в тырнете
Не ведитесь и не попалайтесь
Сообщение отредактировал titoff2610 - Вторник, 03.05.2016, 09:35
Как говорится на вкус и цвет..... На самом деле технология то интересная. Лично у меня всё держится, и выглядит отлично! проверено на собственном опыте. не первый раз обращаюсь к ним за покрытием. как я понимаю процесс там не очень то сложный... может просто дело в кривых руках
Сообщение отредактировал meanonim - Среда, 18.05.2016, 10:30
Не могут быть кривые руки у всех франчайзи. (а также производители технологии утверждают, что повторить эти фокусы может любой, не имеющий навыков маляра....просто бред). Общались со многими (да и за год можно и криворукому научиться, если технология рабочая). И ещё дополнительное доказательство-отсутствие реально преуспевающего франчайзи на родине Юнибрайта в Новосибирске. Мой знакомый влез в эту байду, так что весь процесс я прошел не один раз ( и процесс совсем не простой). Единственный плюс этого покрытия-это бешеная адгезия. Но она обусловлена применением порошкового лака, что делает невозможным применение этой технологии для пластиков и др, материалов, не выдерживающих температуру 200*. А также чистой зеркальной поверхности по этой технологии получить невозможно.
Сообщение отредактировал titoff2610 - Воскресенье, 22.05.2016, 20:25
Из «отзыва», отбросив шелуху понял, что зеркальное покрытие пригодное для автомобильных дисков, при опыте и желании все таки получить можно. Или не так?
Вы, насмотревшись рекламы, купили супер дорогой краскопульт (а он этих денег действительно стоит), возбужденный принесли в дрожащих руках его домой с желанием завтра же открыть малярку. Да не простую, а каких в округе за сто миль нет. И тут началось… Оказывается нужно…не буду всего перечислять. Так и с этим товарищем вышло.
Как он о себе говорит: «..я тогда не в зуб ногой..». А нужен опыт маляра, опыт работы с порошковыми лаками, покрасочная камера, камера для нанесения порошкового грунта и лака, камера для запекания, пескоструйка и шиномонтаж, и представление во что Вы ввязываетесь. И только тогда Вы сможете получить товарный вид покрытия. А если у Вас все это есть, то зачем Вам Юнибрайт и Декоративное хромирование и прочая Зеркальная лабуда? Очень часто, после хорошей проверки, надёжный тыл оказывается беззащитной задницей.
Можно получить некое подобие зеркала темного цвета. Все предварительные и последующие операции проблем не вызывали, ибо маляр был опытный. Проблемы именно с зеркальным слоем, он нестабилен. Как альтернатива чистому хрому не может быть применена, только цветное покрытие, скрывающее истинный цвет. Эта зеркальная лабуда нужна потому, что её хочет клиент, насмотревшийся видосов в ютубе. З.Ы. Можете попробовать поискать преуспевающих франчайзи ;) З.Ы.Ы. Или сами попробовать....всего-то 2 мульта рублей;)
Сообщение отредактировал titoff2610 - Воскресенье, 12.06.2016, 11:26