Косяки
|
|
Zulus
| Дата: Среда, 15.06.2011, 23:16 | Сообщение # 61 |
Страна: Российская Федерация
Мне тоже кажется что дело в грунте. Растворы хоть и медленно(полосы на боках долго не уходили) но сработали. Основное покрытие вроде без косяков.
Может показаться, что я ничего не делаю, но на клеточном уровне я очень занят!
|
|
| | |
san
| Дата: Четверг, 16.06.2011, 00:04 | Сообщение # 62 |
Страна: Беларусь
да я то все прекрасно понимаю просто хотел вам показать прикол - а что произошло,предельно ясно
-неравномерное осаждение серебра на начальном этапе \видны полосы\ так это потомучно не фанта \к примеру\ -дикие ожоги - так это быстрое и неравномерное осаждение серебра\в силу новой природы восстановителя,а также некоторого количества ненужных примесей,а также возможно неправильной техники нанесения -некрасивый флоп \этого вам не видно\от неправильного активатора
методы устранения -чистый восстановитель -другой активатор -возможно другая техника нанесения -другая подложка -возможно вообще забить\за исключением пункта 2 и 4\
задача моих постов -показать что бывает,дабы было вам с чем сравнивать соответственно нам будет о чем говорить -к примеру мы будем понимать что такое ожог исходя из того что мы видели на моем слитке\или мы решим что это не ожог а тарам барам-и будем в дальнейшем понимать о чем речь\
тут же вроде как котики
для того чтобы чтото получилось - нужно чтото делать БРЕСТ - БЕЛАРУСЬ
|
|
| | |
Zulus
| Дата: Четверг, 16.06.2011, 00:47 | Сообщение # 63 |
Это скорей тарам барам чем ожег. Из описаний ожег вроде как помутнение серебра с потерей агенезии то есть белесые разводы с рыхлым слоем. Этому явлению я термина не встречал. Можно назвать черным подпалом или как то так. Насчет скорости отложения то тут с чем сравнивать. Посмотри ролики на фирменных растворах и прикинь по времени какова скорость отложения у них. Активатор - но в других местах легло нормально, да и на бутылке серебро хорошо смотрится. Может кислота - там ее в пополаме с основным компонентом. А вообще если бы было плохо, то было бы плохо везде.
Может показаться, что я ничего не делаю, но на клеточном уровне я очень занят!
Сообщение отредактировал Zulus - Четверг, 16.06.2011, 00:51 |
|
| | |
san
| Дата: Четверг, 16.06.2011, 08:08 | Сообщение # 64 |
Quote (Zulus) черным подпалом вот так и назовем
|
|
| | |
19roman70
| Дата: Четверг, 16.06.2011, 09:17 | Сообщение # 65 |
Страна: Молдова
san, а как с адгезией на слитке?
|
|
| | |
mvv
| Дата: Четверг, 16.06.2011, 12:34 | Сообщение # 66 |
Страна: Украина
Quote (san) вот эта геометрия мне не понравилась
Учитывая, что ожоги образовались на выпуклых частях, думаю, все дело в том покрытии, которое было предпоследним. На выпуклых местах последнее покрытие имеет самую малую толщину, что-то всплыло, что сильно повлияло на процесс восстановления. Расскажите весь процесс подготовки в подробностях.
Тот, кто задает вопрос, рискует пять минут выглядеть глупцом, а кто вопросов не задает, останется глупцом на всю жизнь.© Правильно заданный вопрос — это уже почти половина ответа.©
|
|
| | |
san
| Дата: Четверг, 16.06.2011, 14:32 | Сообщение # 67 |
Quote (19roman70) san, а как с адгезией на слитке? гарелка Quote (mvv) Учитывая, что ожоги образовались на выпуклых частях, думаю, все дело в том покрытии, которое было предпоследним. На выпуклых местах последнее покрытие имеет самую малую толщину, что-то всплыло, что сильно повлияло на процесс восстановления. о таком варианте я както не подумал -деиствительно на слитке поднизом грунт -а на бутылке отсутствует
|
|
| | |
mvv
| Дата: Понедельник, 20.06.2011, 21:52 | Сообщение # 68 |
Quote (mvv) Учитывая, что ожоги образовались на выпуклых частях, думаю, А может и воздушные завихрения Некоторые восстановители их очень не любят
Тот, кто задает вопрос, рискует пять минут выглядеть глупцом, а кто вопросов не задает, останется глупцом на всю жизнь.© Правильно заданный вопрос — это уже почти половина ответа.©
|
|
| | |
Alex
| Дата: Понедельник, 20.06.2011, 22:23 | Сообщение # 69 |
Quote (mvv) может и воздушные завихрения
Первый ряд захромирован с более близкого расстояния, чем второй:
Очень часто, после хорошей проверки, надёжный тыл оказывается беззащитной задницей.
|
|
| | |
гоша
| Дата: Вторник, 02.08.2011, 20:36 | Сообщение # 70 |
На днях сделал эксперимент.Акриловый грунт (аэрозольный баллончик),акриловая краска(аэрозольный баллончик),автолак хс.(добавлял 10%растворителя),серебро,автолак хс.Через день вспучился пузырями с краски. НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!
Самая хорошая работа – это высокооплачиваемое хобби.
|
|
| | |
Roninrus
| Дата: Понедельник, 15.08.2011, 16:53 | Сообщение # 71 |
У меня появился косяк .При нанесении серебра местами серебро легло как иней на стекле или как мелкая паутинка. Фото сделать не получается.
Побеждает тот кто умеет ЖДАТЬ.
|
|
| | |
mvv
| Дата: Понедельник, 15.08.2011, 17:58 | Сообщение # 72 |
Quote (Roninrus) легло как иней на стекле или как мелкая паутинка. Сырой грунт.
|
|
| | |
san
| Дата: Понедельник, 15.08.2011, 20:02 | Сообщение # 73 |
Quote (гоша) Акриловый грунт (аэрозольный баллончик),акриловая краска(аэрозольный баллончик),автолак хс.(добавлял 10%растворителя) аэрозольная продукция -это изначально полный фуфел
|
|
| | |
гоша
| Дата: Понедельник, 15.08.2011, 20:25 | Сообщение # 74 |
Quote (san) аэрозольная продукция -это изначально полный фуфел это я уже понял.На днях прийдёт фанта.Очень хочу попробывать без обжига.Прямо весь уже обчесался в ожидании.
Самая хорошая работа – это высокооплачиваемое хобби.
|
|
| | |
san
| Дата: Понедельник, 15.08.2011, 21:47 | Сообщение # 75 |
Quote (гоша) .Очень хочу попробывать без обжига.Прямо весь уже обчесался я тоже но попозже-а пока было бы приятно услышать ваше мнение когда попробуете
|
|
| | |