Общие вопросы
|
|
voven
| Дата: Суббота, 25.09.2010, 15:59 | Сообщение # 406 |
Страна: Российская Федерация
Quote (san) подумать только - мы тут воюем с муарами и разводами думая что это химия а тут 50% проблем снимает грунт я все таки склоняюсь к тому что муары из-за химии,если есть муар то он и на стекле будет а стекло не грунтовано.
|
|
| | |
san
| Дата: Суббота, 25.09.2010, 18:57 | Сообщение # 407 |
Страна: Беларусь
Quote (voven) я все таки склоняюсь к тому что муары из-за химии я же сказал 50% а Zulus нам представил две подложки с одной химией\причем питерской\-разница очевидна даже на фото
для того чтобы чтото получилось - нужно чтото делать БРЕСТ - БЕЛАРУСЬ
|
|
| | |
Zulus
| Дата: Суббота, 25.09.2010, 19:24 | Сообщение # 408 |
Имхо здесь проблема активации. Я специально сфотографировал эту деталь, она на фото первая. Делал я её последней и закончился активатор. То есть смочить все хватило , а качественно проработать нет. Так вот в левом верхнем углу под лепестком он как раз и закончился, там видны белые разводы. На Питерском грунте активируется плохо вся поверхность. Вопрос активации это вопрос взаимодействия поверхности с активатором и здесь это очевидно. Опять же нельзя не учитывать температуру при которой серебрим. В данном случае +28
Может показаться, что я ничего не делаю, но на клеточном уровне я очень занят!
|
|
| | |
voven
| Дата: Суббота, 25.09.2010, 20:19 | Сообщение # 409 |
Quote (san) я же сказал 50% с этим полностью согласен.Найти хороший связующий грунт-это 50% успеха,а потом надо нарабатывать химию- и нарабатывать химию так-как говорит Alex,чтоб закрытыми глазами могли поливать.
|
|
| | |
Spezial
| Дата: Суббота, 25.09.2010, 23:03 | Сообщение # 410 |
Можно же приобрести технологию, и ничего изобретать не нужно. а используя выводы от эксплуатации питера, и знание другой альтернативной технологии - добиться таки нормального качества . Ну и, конечно, анализ, во всём и везде. должно прийти понимание, или МЫ обезьяны?
Дорогу осилит идущий...
|
|
| | |
Perseuz
| Дата: Понедельник, 27.09.2010, 11:40 | Сообщение # 411 |
| |
mix31
| Дата: Понедельник, 27.09.2010, 21:24 | Сообщение # 412 |
У кого какие предложени я вот по этому???
|
|
| | |
san
| Дата: Понедельник, 27.09.2010, 22:05 | Сообщение # 413 |
Quote (Perseuz) Что-то форум подпритих Дал шороху Дмитрий. в богдаде все спокойно все решили испугаться конкурентов ? ууууспокойтесь-работы хватит всем\главное научиться работать\
|
|
| | |
Spezial
| Дата: Понедельник, 27.09.2010, 22:21 | Сообщение # 414 |
Попробуйте горелкой, согласно нашумевшей публикации, может сработает , я бы сам попробовал и испытал, но к сожалению ничего не серебрил уже 3 недели, т.к. срочный и объёмный заказ. Любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда.
Дорогу осилит идущий...
|
|
| | |
san
| Дата: Вторник, 28.09.2010, 12:05 | Сообщение # 415 |
вопрос- ктонибудь сталкивался с пожелтением серебра ? т.е покрытая серебром и лаком под хром через 3 недели приобрела явно выраженный желтый оттенок без изменения отражательной способности
|
|
| | |
xasan
| Дата: Вторник, 28.09.2010, 12:30 | Сообщение # 416 |
Клиент вернулся?
|
|
| | |
san
| Дата: Вторник, 28.09.2010, 19:30 | Сообщение # 417 |
понятно - никто не знает потомучто ни у кого небыло а не было потомучто ничего не делали как обычно придется разбираться самому
|
|
| | |
voven
| Дата: Вторник, 28.09.2010, 19:43 | Сообщение # 418 |
Quote (san) понятно - никто не знает потомучто ни у кого небыло не знаю у меня такого не было.Покрыл однажды деталь(была покрыта лаком даже не знаю каким-отполировал ее)серебро легло отлично-сверху не покрывал ни чем-месяц лежало на улице ничего не произошло.
|
|
| | |
Alex
| Дата: Вторник, 28.09.2010, 20:12 | Сообщение # 419 |
Страна: Украина
Quote (san) ктонибудь сталкивался с пожелтением серебра ? Не сталкивался, только предположения. Плохая промывка или промывка грязной водой.
Очень часто, после хорошей проверки, надёжный тыл оказывается беззащитной задницей.
|
|
| | |
san
| Дата: Вторник, 28.09.2010, 20:32 | Сообщение # 420 |
вот это косяк я замутил даже ни у кого не было
|
|
| | |