Общие вопросы
|
|
Alex
| Дата: Понедельник, 22.11.2010, 15:09 | Сообщение # 526 |
Страна: Украина
Quote (chromax) Вот мой вывод господа, авто - тема - нафиг, все в художку, т.е. в искусство Что за грунт был?
Очень часто, после хорошей проверки, надёжный тыл оказывается беззащитной задницей.
|
|
| | |
Perseuz
| Дата: Понедельник, 22.11.2010, 19:07 | Сообщение # 527 |
Страна: Российская Федерация
Quote (Metall) По каким причинам образовываются белые подтеки на серебре? Случаем не применялся обжиг на этой детали?
|
|
| | |
Metall
| Дата: Понедельник, 22.11.2010, 19:49 | Сообщение # 528 |
Да нет Perseuz, все нормально, то я просто напросто недосушил грунт. После хорошей просушки никаких пятен, разводов и "подтеков". А что, у вас из-за обжига были "подтеки"?Добавлено (22.11.2010, 21:49) --------------------------------------------- Можно ли перед серебрением полирнуть грунт? дело в том, что на грунт попала пыль, а заного лакировать не в кайф, тем более деталь не маленькая
|
|
| | |
mvv
| Дата: Понедельник, 22.11.2010, 22:23 | Сообщение # 529 |
Quote (Metall) Можно ли перед серебрением полирнуть грунт? дело в том, что на грунт попала пыль, а заного лакировать не в кайф, тем более деталь не маленькая Кстати да все говорят нельзя не только трогать дышать нельзя Может есть у кого-то какой-то опыт по удалению пыли, шагрени? Какой результат или все безнадежно? Надо самому попробовать
Тот, кто задает вопрос, рискует пять минут выглядеть глупцом, а кто вопросов не задает, останется глупцом на всю жизнь.© Правильно заданный вопрос — это уже почти половина ответа.©
|
|
| | |
Metall
| Дата: Понедельник, 22.11.2010, 22:33 | Сообщение # 530 |
Quote (mvv) Надо самому попробовать А это уже проверенно на себе! Пока сам чего то не добьешься - никто не поможет толком, а может даже, что уведут с правильного пути!
|
|
| | |
san
| Дата: Вторник, 23.11.2010, 11:45 | Сообщение # 531 |
Страна: Беларусь
Quote (Metall) Надо самому попробовать попробовать и поделиться полученным результатом я пробовал ничего хорошего тогда не выявил Добавлено (23.11.2010, 13:45) ---------------------------------------------
Quote (Alex) Что за грунт был? автолак
для того чтобы чтото получилось - нужно чтото делать БРЕСТ - БЕЛАРУСЬ
|
|
| | |
Metall
| Дата: Вторник, 23.11.2010, 12:38 | Сообщение # 532 |
Quote (san) я пробовал ничего хорошего тогда не выявил Т.е. полировка отпадает? Если да, то по какой причине? царапины, матовость, плохая смачиваемость или что?
|
|
| | |
Perseuz
| Дата: Вторник, 23.11.2010, 12:39 | Сообщение # 533 |
Quote (Metall) А что, у вас из-за обжига были "подтеки"? Я обжигом не занимаюсь, сий удел для гончаров Пробовал как-то.... Просто на фото, такое ощущение, что как следы отпотевания от обжига.
|
|
| | |
Spezial
| Дата: Вторник, 23.11.2010, 18:12 | Сообщение # 534 |
А Я полировал. Правда не акрил, а алкид Mobihel . полируется на ура после 20 часов при 30 град. Потом ещё 24 часа при 30 град. с обдувом, потом средством для мытья плит (сантил) это щёлочь, потом ещё 24 часа выдержки при 20град. И ВПЕРЁД ! есть одно НО! после металлизации видно- где тёр слишком усердно есть микрориски. А так и активация без проблем, и серебро без косяков. слойчик тоненький один напыл, один мокрый. Но , где пылинки были- косяки. Какието жёлто-потёчные точки. Вывод: шагрень устранима, а мусор- нет
Дорогу осилит идущий...
|
|
| | |
Metall
| Дата: Вторник, 23.11.2010, 21:38 | Сообщение # 535 |
Спасибо Spezial! Вот это уже ценная информация, по крайней мере для меня
|
|
| | |
san
| Дата: Среда, 24.11.2010, 12:23 | Сообщение # 536 |
Страна: Беларусь
может поговорим по поводу адгезии? с помощь чего ее можно усилить ? и вообще от чего она зависит ? я не говору про пламя
для того чтобы чтото получилось - нужно чтото делать БРЕСТ - БЕЛАРУСЬ
|
|
| | |
Metall
| Дата: Среда, 24.11.2010, 13:01 | Сообщение # 537 |
Пока могу сказать точно, что от толщины слоя серебра
|
|
| | |
Alejandro
| Дата: Суббота, 27.11.2010, 13:29 | Сообщение # 538 |
| Здравствуйте друзья! Судя по вопросам и ответам, добились желаемого результата тут единицы!? Alex?- а Вы тут как учитель!? Вопрос к Alex, химию вы покупали или отрабатывали сами? Каким оборудованием пользуетесь.
|
|
| |
Alex
| Дата: Суббота, 27.11.2010, 17:53 | Сообщение # 539 |
Здравствуйте Александр. На статус «учителя» не претендую. Иначе добились бы желаемого результата тут все. Химия своя, а из образцов оборудования можно открыть музей истории «Большого обмана». Использую разное, под конкретную работу, в основном самодельное.
Очень часто, после хорошей проверки, надёжный тыл оказывается беззащитной задницей.
|
|
| | |
Alex
| Дата: Четверг, 02.12.2010, 11:10 | Сообщение # 540 |
Использую разное, под конкретную работу, в основном самодельное. Для тех,кто на Киевской хим.: Видео
|
|
| | |