Общие вопросы
|
|
mix31
| Дата: Четверг, 02.12.2010, 11:51 | Сообщение # 541 |
Страна: Российская Федерация
Алекс, а че это у тебя краскопульт какой-то модный???
|
|
| | |
san
| Дата: Пятница, 03.12.2010, 06:58 | Сообщение # 542 |
Страна: Беларусь
Quote (mix31) а че это у тебя краскопульт какой-то модный??? MADE IN CHINA
для того чтобы чтото получилось - нужно чтото делать БРЕСТ - БЕЛАРУСЬ
|
|
| | |
Kot
| Дата: Среда, 08.12.2010, 15:27 | Сообщение # 543 |
| Привет химики, почитал ваш форум и не пойму, вы просто какие то мазахисты что то химичете, я пять минут погуглил ради интереса и нашел то что вы изобретаете,ххххххххххххххххххххххххххххххххххххх сбросились и купили все секреты, до конца аукциона еще время есть, хотя наверное эта тема не актуальная, кому нужен этот хром, баллончик купил и ни каких проблем. admin: В виде бонуса за активность (если есть желание и необходимось), можно разместить рекламное объявление Вашего предприятия или Ваших услуг. Высалайте заявки на zolotoy.moy@yandex.ua (или мне в личку)
|
|
| |
san
| Дата: Среда, 08.12.2010, 16:29 | Сообщение # 544 |
| |
Metall
| Дата: Среда, 08.12.2010, 16:57 | Сообщение # 545 |
Alex, одноствольная система подачи растворов серебра - ваша разработка???
|
|
| | |
mix31
| Дата: Среда, 08.12.2010, 17:53 | Сообщение # 546 |
А че это питерцы через московский филиал свою технологию впаривают)))))
|
|
| | |
Alex
| Дата: Среда, 08.12.2010, 19:44 | Сообщение # 547 |
Страна: Украина
Писал уже, идея не моя, а Б.Я.Казначея. Quote (mix31) А че это питерцы через московский филиал свою технологию впаривают))))) Технологию пытаются перепродать не питерцы, а те кто совсем недавно отвалили за нее не мало и теперь пытаются хоть как то вернуть свои деньги, понимая что на сегодняшний день эта технология уже ничего не стоит.
Очень часто, после хорошей проверки, надёжный тыл оказывается беззащитной задницей.
|
|
| | |
san
| Дата: Понедельник, 20.12.2010, 18:47 | Сообщение # 548 |
а ведь в вакуумной металлизации алюминий тоже защищают и чемто таким что хрен содрешь\колупал на днях отражатель\ а ктонибудь может рассказать про защитный лак фанты ?
|
|
| | |
Maxxxsim
| Дата: Пятница, 31.12.2010, 16:39 | Сообщение # 549 |
| Добрый всем. Хочу спросить,держится ли покрытие под капотом? Ну всякие там воздушные фильтры,крышка головки, или диски. Как адгезия? Кто пробовал? Мы в этом деле совсем новички. Увидели ролики на ютуб и воодушевилися :-) а если на чистоту,то мы занимаемся авто,вернее его починкой,приданием вида, и перепродажей. Что можем делаем сами,чего не можем отдаем мастерам. Но хочется все делать самим конечно. Хром под капотом прибавляет цену,поэтому это интересно. Ответьте,возможно ли получить результат? Максимум адгезия на двигателе,при температурах,и вибрации? Или это дело не стоит начинать? А если перейти на простые детали,типа серебрение мелких деталей,шаров,бутылок,стекла,каких либо фигур можете ли Вы дать полное описание процессов? То описание процесса,которым Вы пользуетесь? Я понимаю что многое зависит и от нас,хочется просто от Вас достоверной информации,а то читая комментарии на форуме,вижу что против гомеля и питера есть претензии. Кстати те фото что здесь,кролики есть на сайте славянских технологий беларусь. Видать кто то у кого то тырит :-) . За ответ буду благодарен, admin: Кроликов на славянских технологиях и здесь разводит один и тот же человек. Права собственности на фотоматериал соблюдены. Добавлено (31.12.2010, 18:39) --------------------------------------------- Значит на славянских технологиях тоже получается качественно?
|
|
| |
san
| Дата: Пятница, 31.12.2010, 17:02 | Сообщение # 550 |
Quote (Maxxxsim) Значит на славянских технологиях тоже получается качественно? ага
|
|
| | |
mokhov
| Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 20:45 | Сообщение # 551 |
| Здравствуйте! Адегезия значит, а если хромировать стеклопластик допустим, на улице его встретит непогода(град, лед, перепады температуры, пыль, снег) Где то мельком прочитал про воду, если деталь в воде. По вашему мнению, надолго ли сохранится отхромированая деталь?
|
|
| |
san
| Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 20:53 | Сообщение # 552 |
Quote (mokhov) По вашему мнению, надолго ли сохранится отхромированая деталь? однозначно - недолго
|
|
| | |
Metall
| Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 21:00 | Сообщение # 553 |
Привет всем Скажите, я не могу подобрать под хром. Тонеры использую: красный, черный и синий. Сильной концентрации По мл сколько чего на 100гр лака надо? я уже подз***лся с этим возится. То зеленый получается, то еще какой... . А хром так и не могу получить
|
|
| | |
Alex
| Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 21:51 | Сообщение # 554 |
| |
san
| Дата: Понедельник, 24.01.2011, 07:39 | Сообщение # 555 |
если я правильно понял то хром это голубой фиолетовый и черный ?
|
|
| | |