Общие вопросы
|
|
AzmMarat
| Дата: Вторник, 29.03.2011, 16:53 | Сообщение # 616 |
| Доброго времени суток, собираюсь съездить в Гомель, гарантирую выложить отчет. Попрошу написать интересующие Вас вопросы и подсказать на что стоит обратить особое внимание. Можно смской +79503208687, отвечать на тел. не буду, выложу все сюда(или куда скажут).
|
|
| |
san
| Дата: Вторник, 29.03.2011, 20:21 | Сообщение # 617 |
Страна: Беларусь
Quote (AzmMarat) гарантирую выложить отчет. былобы очень интересно может там что нового появилось
для того чтобы чтото получилось - нужно чтото делать БРЕСТ - БЕЛАРУСЬ
|
|
| | |
mvv
| Дата: Среда, 30.03.2011, 10:47 | Сообщение # 618 |
Страна: Украина
Quote (AzmMarat) Попрошу написать интересующие Вас вопросы и подсказать на что стоит обратить особое внимание. Интересует стоимость литрового комплекта готовой химии (литр серебра+литр восстановителя). Что используется в качестве грунта и лака по серебру ?
Тот, кто задает вопрос, рискует пять минут выглядеть глупцом, а кто вопросов не задает, останется глупцом на всю жизнь.© Правильно заданный вопрос — это уже почти половина ответа.©
|
|
| | |
гоша
| Дата: Понедельник, 04.04.2011, 20:46 | Сообщение # 619 |
Страна: Российская Федерация
У меня в одностволе,в течении трех часов,образуется бежевый налет.Засоряет дюзу так,что перестаёт идти раствор.Полная засада на середине изделия.На двустволах такое бывает?
Самая хорошая работа – это высокооплачиваемое хобби.
|
|
| | |
xasan
| Дата: Понедельник, 04.04.2011, 21:13 | Сообщение # 620 |
Нет
|
|
| | |
гоша
| Дата: Понедельник, 04.04.2011, 21:22 | Сообщение # 621 |
Кто ни будь пробовал серебрить под водяным душем?Как бы сразу смывая отработанное серебро.
|
|
| | |
19roman70
| Дата: Понедельник, 04.04.2011, 21:25 | Сообщение # 622 |
Страна: Молдова
Quote (гоша) У меня в одностволе,в течении трех часов,образуется бежевый налет.Засоряет дюзу так,что перестаёт идти раствор. Прочищай перед каждой металлизацией, это же минутное дело. Или ты больше 3-х часов за раз дуеш? Вагоны хромируеш?
Сообщение отредактировал 19roman70 - Понедельник, 04.04.2011, 21:28 |
|
| | |
гоша
| Дата: Понедельник, 04.04.2011, 21:42 | Сообщение # 623 |
промыл,прочистил,Развёл 300гр.растворов.Захромировалдва сувенира.На третьем сувенире,через час пульвер кончился.
|
|
| | |
STELS
| Дата: Вторник, 05.04.2011, 13:30 | Сообщение # 624 |
Quote (Ag) Здравствуйте! Я давно слежу за развитием форума и смотрю, что еще никто не догадался, а в чем же все таки на самом деле кроется крыса. Все лезут в лаки, грунты и т.д, конечно от этого тоже зависит качество серебра, но на 30%. А если Вас действительно интересует вопрос, как победить адгезию и улучшить качество металлизации, пишите в личку, отвечу всем! Только не подумайте как за рекламу, я 2 года назад был сам такой же, выливал дорогостоящее серебро и химию в пустую...и поэтому понимаю некоторых форумчан в данный момент. Куда пропал этот пользователь,кто знает?
Только та лягушка стоит на масле,которая его делает.
|
|
| | |
san
| Дата: Четверг, 07.04.2011, 20:06 | Сообщение # 625 |
покрывал очередной подсвечник-на этот раз не разбирая\со всеми тремя ветками\ вобщем покрыл норма-но вот на одном в процессе нанесения лака кое где получились темные места скажу сразу крутить подсвечник было п... как неудобно вобщем что хотел спросить-если я правильно понял это недостаточная толщина серебра ?тоесть пока лаком не покрыл не увидел ?
|
|
| | |
Alex
| Дата: Четверг, 07.04.2011, 22:11 | Сообщение # 626 |
Страна: Украина
Активатор из мест соединений сделал свое "черное" дело. Все что можно разобрать надо разбирать и делать по отдельности. Брак вызван неплотным прилеганием накладного декора. Из щелей активатор вымыть невозможно. Этот момент надо учитывать при оценке возможности серебрения изделий. Понять причину артифактов хорошо помогает просмотр фотографий, сделанных со вспышкой: То, что совершенно не видно при обычном освещении, в лучах вспышки поражает
Очень часто, после хорошей проверки, надёжный тыл оказывается беззащитной задницей.
|
|
| | |
STELS
| Дата: Четверг, 07.04.2011, 22:25 | Сообщение # 627 |
Quote (Alex) Активатор из мест соединений сделал свое "черное" дело. Все что можно разобрать надо разбирать и делать по отдельности. Согласен на все 120 %,погубил так пару деталей.
Только та лягушка стоит на масле,которая его делает.
|
|
| | |
san
| Дата: Четверг, 07.04.2011, 22:29 | Сообщение # 628 |
да не-как портит активатор-я знаю...ладно нужно сделать фото,а то сложно на пальцах обьяснять
|
|
| | |
гоша
| Дата: Пятница, 08.04.2011, 21:03 | Сообщение # 629 |
вчера делал деталь,поверхность почему то стала не зеркальной,а матовой.Как серебрянкой покрашена.А активировалась хорошо.Почему?
|
|
| | |
Zulus
| Дата: Пятница, 08.04.2011, 21:15 | Сообщение # 630 |
Quote (гоша) поверхность почему то стала не зеркальной,а матовой Тут фотки нужны. Или грунт не досушен, или с растворами что то не так, может активатор как раз и не правильный или промыт плохо. Нужно увидеть. Случалось раньше такое?
Может показаться, что я ничего не делаю, но на клеточном уровне я очень занят!
Сообщение отредактировал Zulus - Пятница, 08.04.2011, 21:20 |
|
| | |