Общие вопросы
|
|
san
| Дата: Суббота, 18.02.2012, 12:57 | Сообщение # 946 |
Страна: Беларусь
Quote (Roninrus) от админа: Хе-Хе... ну уж Alexa то можно рекламировать что то меня давно не было - а АЛЕКС дружище не выложил нового видео а я то думал что посмотьрю вечерок вместо тупых фильмов классное видео о серебрении и человеке \Алекс\ которое это серебрение делает с успехом
админ- за смайлы респект ну такие прикольные
для того чтобы чтото получилось - нужно чтото делать БРЕСТ - БЕЛАРУСЬ
|
|
| | |
Alex
| Дата: Суббота, 18.02.2012, 19:15 | Сообщение # 947 |
Страна: Украина
San, забросил я синематограф. Думал достаточно уже. Нового то ничего не прибавилось. Все показано-расказано, сто раз обговорено. Новые участники форума, для них разве что, ленятся читать все с самого начала. Потеплеет, давай лучше встретимся, да Колумб к стати вискаря на днях завести грозился. Сделаем ролик и выложим на ЮтуБе «Сhroming Полировка в гаражных условиях».
Очень часто, после хорошей проверки, надёжный тыл оказывается беззащитной задницей.
|
|
| | |
kolumb
| Дата: Суббота, 18.02.2012, 20:56 | Сообщение # 948 |
Страна: Ирландия
Quote (Alex) Колумб к стати вискаря на днях завести грозился. на днях ни как а вот на 4 марта билеты только-что купил.
я дилетант и не судите меня строго...
|
|
| | |
san
| Дата: Суббота, 18.02.2012, 21:52 | Сообщение # 949 |
Страна: Беларусь
Quote (Alex) «Сhroming Полировка в гаражных условиях». согласен полностью да и потеплет -я планирую побаловаться по серьезному,достану конспекты,порою форум вот тогда и поговорим,пообщаемся как в старые добрые времена а насчет приехать-спасибо,помню и раньше ты приглашал очень хочеться -но загадывать пока не будем,но если сложиться то обязательно приеду
для того чтобы чтото получилось - нужно чтото делать БРЕСТ - БЕЛАРУСЬ
|
|
| | |
JetMax
| Дата: Четверг, 23.02.2012, 12:29 | Сообщение # 950 |
| |
Roninrus
| Дата: Четверг, 23.02.2012, 14:31 | Сообщение # 951 |
Страна: Российская Федерация
Жду от компоньена денег и сразу переведу всю сумму.
Побеждает тот кто умеет ЖДАТЬ.
|
|
| | |
JetMax
| Дата: Четверг, 23.02.2012, 15:58 | Сообщение # 952 |
Во мы с тобой отжигаем!Добавлено (23.02.2012, 15:58) --------------------------------------------- Да простите меня владыки форума, но побывал случаем я на... тут: http://tubus.belarusforum.net/t12-topic Ну гонят ей Богу! Написали, что гоняют чуть ли не по всему миру с мастер классами и всем все делают и все работает! Во брехня! Одна из статей про то, как ездили на Дальний Восток - так тут на 2000 и более тысяч км ни одного знающего человека - как работает эта технология! Никого они тут не обучили! Пи Ар капец какие упыри.
NH2NH2
|
|
| | |
19roman70
| Дата: Четверг, 23.02.2012, 17:03 | Сообщение # 953 |
Страна: Молдова
JetMax, очень скоро отправлю бабасы. Вместе будем по ночам грызть.
|
|
| | |
Alex
| Дата: Четверг, 23.02.2012, 22:53 | Сообщение # 954 |
Страна: Украина
Quote (JetMax) Ну гонят ей Богу!
Гонят. А что делать? Надо как то привлекать к себе внимание. Я от себя тоже написал бы много чего по поводу тубуса, но как владыку форума обвинят еще в чем… А тут еще владыка тубуса AgNo3 у нас в бан попал за навязчивую рекламу.
Очень часто, после хорошей проверки, надёжный тыл оказывается беззащитной задницей.
|
|
| | |
JetMax
| Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 23:14 | Сообщение # 955 |
Quote (Alex) владыка тубуса AgNo3 у нас в бан попал Я думаю что он зарегился под другим именем и творит чего хочет.
NH2NH2
|
|
| | |
xasan
| Дата: Понедельник, 27.02.2012, 20:34 | Сообщение # 956 |
в среду денег тебе перегоню.
|
|
| | |
JetMax
| Дата: Понедельник, 27.02.2012, 23:08 | Сообщение # 957 |
Quote (xasan) в среду денег тебе перегоню
NH2NH2
|
|
| | |
staroi1
| Дата: Среда, 07.03.2012, 05:05 | Сообщение # 958 |
Здоровья Всем. Кто подскажет как ведет себя покрытие просто на улице, в виде скульптур или каких либо декоративных элементов. Особо не подвергаясь агрессивной среде . Только дождь, мороз и снег. Насколько прочноДобавлено (07.03.2012, 05:05) --------------------------------------------- Предыдущий вопрос Всеми проигнорирован. Если где на форуме проскакивал, может кто даст ссылку или Все заняты покрытием авто. Отзовитесь ЗНАТОКИ.
Dubitando ad veritatem pervenimus
|
|
| | |
Perseuz
| Дата: Четверг, 08.03.2012, 15:11 | Сообщение # 959 |
Quote (staroi1) Здоровья Всем. Кто подскажет как ведет себя покрытие просто на улице, в виде скульптур или каких либо декоративных элементов. Особо не подвергаясь агрессивной среде . Только дождь, мороз и снег. Насколько прочно Унитаз золотой в Сибири на улице стоит уже два года, разрушение покрытия произошло через год, поползло от трещины в унитазе, подальше от трещины покрытие в норме. Но вопрос задан не совсем корректно, вернее мой ответ не корректен))) Только я знаю как я покрывал и какой защитный лак использовал))))
|
|
| | |
staroi1
| Дата: Четверг, 08.03.2012, 17:11 | Сообщение # 960 |
Quote (Perseuz) Унитаз золотой в Сибири на улице стоит Общественный? какова посещаемость А если серьезно где-то тема проскакивала что температурное расширение у металла(серебра) и смолы (материал изделия) разные и от этого могут быть проблемы. Так зто или я что-то не то гоню?
Dubitando ad veritatem pervenimus
|
|
| | |