Общие вопросы
|
|
Zulus
| Дата: Четверг, 08.03.2012, 18:55 | Сообщение # 961 |
Страна: Российская Федерация
Если посетят мысли покрывать памятники под золото то сразу гони их из головы, иначе ее же потом могут и открутить. Тут нужно быть уверенным в себе на все сто. Под серебро для садовых скульптур вполне может сойти, если защиту хорошую дать.
Может показаться, что я ничего не делаю, но на клеточном уровне я очень занят!
Сообщение отредактировал Zulus - Четверг, 08.03.2012, 18:56 |
|
| | |
staroi1
| Дата: Четверг, 08.03.2012, 19:47 | Сообщение # 962 |
Quote (Zulus) иначе ее же потом могут и открутить
там где делать , то там скорей голову могут открутить. А так то раздолбаев хватает у больницы памятник стоит так с него частенько змеюку утаскивают
Вопрос в другом с покрытием будет что или нет?
Dubitando ad veritatem pervenimus
|
|
| | |
Zulus
| Дата: Четверг, 08.03.2012, 21:00 | Сообщение # 963 |
Выгорят колера. Но учитывая географию, года 3 продержатся. Было дело в Крыму у меня на солнцепеке рюкзак красного цвета за сутки в белый выгорел. Если защиту хорошую дашь от УФ может и дольше 3 лет продержится. Стоит высоко, разглядывать его не будут...
|
|
| | |
Perseuz
| Дата: Пятница, 09.03.2012, 12:22 | Сообщение # 964 |
Quote (Zulus) Выгорят колера. Но учитывая географию, года 3 продержатся. Было дело в Крыму у меня на солнцепеке рюкзак красного цвета за сутки в белый выгорел. Если защиту хорошую дашь от УФ может и дольше 3 лет продержится. Стоит высоко, разглядывать его не будут... По поводу колеров не соглашусь, уж что-то что, а колер ни капли не осветлился. Надо просто нормальный колер брать ну и как правильно ты сказал, нормальную защиту УФ делать. Про температурные расширения совершенно правильно подмечено, отсюда у нас и большинство проблем идет, но опять же, если создать корку достаточно эластичную, так и хрен с ним, с расширением, если конечно не нарушится корка та, она и будет держать, а если нарушится......))) А унитазом никто не пользуется, но стоит он на высоте 3 метра и солнце круглый день на него падает, у нас хоть и Сибирь, но солнце та везде одинаковое. Да и межсезонные перепады температур 70 градусов, а это для некоторых материалов миллиметра 4 на метр погонный.
|
|
| | |
Zulus
| Дата: Пятница, 09.03.2012, 15:10 | Сообщение # 965 |
Quote (Perseuz) солнце круглый день на него падает Падает но не палит. Сравнить солнце на экваторе и у полюсов, то разница существенное за счет угла прохода через атмосферу. Разница в интенсивности облучения в 2-3 раза. У нас на побережье северяне за час обгорают до пузырей. Что касается пигментов, я говорил о памятниках которым стоять не три года а подольше. Мы себе диски покрыли, да, держится покрытие уже полтора года. Появилось пара пятнышек, да и х.. с ними, можно снять и переделать. А теперь прикинь памятник за 15-20 лимонов, да еще бюджетных денег. Я бы не решился его таким способом делать. Слишком мало работ выдержавших испытание временем. К тому же опыт зарубежных коллег по покрытию автомобилей, призывают к осторожности.
|
|
| | |
staroi1
| Дата: Пятница, 09.03.2012, 19:34 | Сообщение # 966 |
Я не о памятниках интересовался а о скульптурах и декоративных элементах в отделке фасадов коттеджей для богатых дядек.
Quote (Zulus) Разница в интенсивности облучения
И можно ли протестировать изделие уф лампами? если да то сколько по времени облучать?
|
|
| | |
Perseuz
| Дата: Пятница, 09.03.2012, 20:52 | Сообщение # 967 |
Quote (Zulus) Я бы не решился его таким способом делать. Слишком мало работ выдержавших испытание временем. К тому же опыт зарубежных коллег по покрытию автомобилей, призывают к осторожности. Я бы и сам не взялся, но скорее всего не из-за ультрафолета))) А памятник за 20 лимонов он из бронзы должен быть, зачем его покрывать)) Ну а вообще, как говорят знающие люди, есть лаки, чуть ли не со 100 процентными уф фильтрами.
|
|
| | |
JetMax
| Дата: Вторник, 13.03.2012, 12:46 | Сообщение # 968 |
Так как часть заказчиков не относятся к "Знатокам", то напишу сюда инфу:
Оплату произвели: staroi1 Zulus Alex Roninrus Berkut
Delivery date - about 20 april
NH2NH2
Сообщение отредактировал JetMax - Вторник, 13.03.2012, 22:59 |
|
| | |
Alex
| Дата: Вторник, 13.03.2012, 21:43 | Сообщение # 969 |
Страна: Украина
"Гостевая" ветка доступна для всех. Можешь там напомнить о себе. Гости у нас не многословны. С момента ее создания ни одного сообщения.
Очень часто, после хорошей проверки, надёжный тыл оказывается беззащитной задницей.
|
|
| | |
19roman70
| Дата: Вторник, 13.03.2012, 22:52 | Сообщение # 970 |
Страна: Молдова
JetMax, ты говоришь обидно (Гоцман)
|
|
| | |
JetMax
| Дата: Вторник, 03.04.2012, 00:17 | Сообщение # 971 |
| |
Mamontero
| Дата: Вторник, 03.04.2012, 03:56 | Сообщение # 972 |
для гальваники тока. ну у голдстега на сайте есть аэрозоли в балонах. также подготавливай диэлектрик грунт лак потом этот аэрозоль и стандартная 3-х слойка - вуаля)))
|
|
| | |
JetMax
| Дата: Суббота, 21.04.2012, 13:02 | Сообщение # 973 |
| |
staroi1
| Дата: Пятница, 04.05.2012, 16:01 | Сообщение # 974 |
Вопрос знающим. Какой разбавитель по запаху напоминает ацетон???
|
|
| | |
mvv
| Дата: Пятница, 04.05.2012, 18:57 | Сообщение # 975 |
Страна: Украина
Изопропиловый спирт похож.
Тот, кто задает вопрос, рискует пять минут выглядеть глупцом, а кто вопросов не задает, останется глупцом на всю жизнь.© Правильно заданный вопрос — это уже почти половина ответа.©
|
|
| | |