Необходимое оборудование
|
|
JetMax
| Дата: Вторник, 29.06.2010, 21:02 | Сообщение # 16 |
Страна: Российская Федерация
Quote (Qlibinglazz) у меня стоит топливынй фильтр прикльно! Меня так улыбнуло! Топливные фильтра в покрасочных системах я еще никогда не видел! Ну а тест с зеркалом проходит?
NH2NH2
|
|
| | |
pick
| Дата: Среда, 30.06.2010, 11:27 | Сообщение # 17 |
Страна: Казахстан
Quote (Qlibinglazz) Как проверить качество воздуха на выходе ? Ответ с фото в сообщении #13 Добавлено (30.06.2010, 13:27) ---------------------------------------------
Quote (JetMax) Ну а тест с зеркалом проходит? Попробуй про тестировать свой воздух с компрессора, сразу увидешь если присутсвует конденсат, масло. Зеркало дожно остасься таким же чистым как и до теста.
Кто ищет тот всегда найдёт.
|
|
| | |
JetMax
| Дата: Среда, 30.06.2010, 13:40 | Сообщение # 18 |
Quote (pick) Попробуй про тестировать свой воздух с компрессора, сразу увидешь если присутсвует конденсат, масло. Зеркало дожно остасься таким же чистым как и до теста. У меня воздух чистый. Тест на ОК! Вот у Qlibinglazz проблемы.
NH2NH2
|
|
| | |
Dakota
| Дата: Четверг, 01.07.2010, 19:12 | Сообщение # 19 |
| Всем привет !!! Хорошая идея, но после прочтения всей ветки Химика и то что есть тут, даже не знаю теперь с какой стороны подходить. Буду по маленьку вас пытать. ))))))) Не ругайтесь вот такие мы индейцы.
|
|
| |
JetMax
| Дата: Пятница, 02.07.2010, 02:37 | Сообщение # 20 |
Quote (Dakota) Всем привет !!! Хорошая идея, но после прочтения всей ветки Химика и то что есть тут, даже не знаю теперь с какой стороны подходить. Буду по маленьку вас пытать. ))))))) Не ругайтесь вот такие мы индейцы. А чем пытать то? Все ясно как ясный день. Прочти сначало раз пять ветку на Химике, поймешь 30% всего процесса, прочти рекомендуемые материалы - поймешь еще 20%, купи реагенты и пробуй, много пробуй, еще пробуй и пытайся. когда получиться хоть что-нибудь - значит ты прошел еще 30 процентов. А тут уже и мы в помощь. Каждый прошел не легкий путь в покорении темы. Так что изучаем теорию!!!
NH2NH2
|
|
| | |
san
| Дата: Пятница, 02.07.2010, 20:05 | Сообщение # 21 |
Страна: Беларусь
Quote (JetMax) А чем пытать то? Все ясно как ясный день. Прочти сначало раз пять ветку на Химике, поймешь 30% всего процесса, прочти рекомендуемые материалы - поймешь еще 20%, купи реагенты и пробуй, много пробуй, еще пробуй и пытайся. когда получиться хоть что-нибудь - значит ты прошел еще 30 процентов. А тут уже и мы в помощь. Каждый прошел не легкий путь в покорении темы. Так что изучаем теорию!!! полностью согласен и рекомендую просто поимите форумчан уважаемый Dakota-обьяснять реакцию серебрянного зеркала никому не хочется
для того чтобы чтото получилось - нужно чтото делать БРЕСТ - БЕЛАРУСЬ
|
|
| | |
pick
| Дата: Суббота, 10.07.2010, 04:49 | Сообщение # 22 |
Quote (JetMax) 7.Ионизатор Что за прибор? Насколько эфективен? Хорошо бы фото видеть.
|
|
| | |
xasan
| Дата: Суббота, 10.07.2010, 09:38 | Сообщение # 23 |
Quote прикльно! Меня так улыбнуло! Топливные фильтра в покрасочных системах я еще никогда не видел! Ну а тест с зеркалом проходит? У меня тоже стоит топливник от инжектора. С китайскими фильтрами, воздух был не очень, наблюдались частицы воды, поставил топливный и все ок. Так что можно брать на вооружение. А кому нужен силикагель для фильтра, то можно взять в любом магазине по продаже ноутбуков. В каждой коробке 1 мешок по 100 гр.
|
|
| | |
Spezial
| Дата: Суббота, 10.07.2010, 13:58 | Сообщение # 24 |
Таки про ионизатор можно поподробней:что даёт, где купить, схемы какие-нибудь, принцип работы.
Дорогу осилит идущий...
|
|
| | |
Qlibinglazz
| Дата: Суббота, 10.07.2010, 18:10 | Сообщение # 25 |
К топливному фильтру + стоит бачёк от противогаза . На выходе воздух - О.К. - проверка в течении длительного времени на зеркало .
Хобби - это работа , приносящая удовольствие вместо денег !
|
|
| | |
san
| Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 10:22 | Сообщение # 26 |
Quote (Qlibinglazz) К топливному фильтру + стоит бачёк от противогаза . На выходе воздух - О.К. - проверка в течении длительного времени на зеркало . а как вы его подсоеденили\бачек\?
|
|
| | |
Qlibinglazz
| Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 10:59 | Сообщение # 27 |
Вставил в герметичный металлический корпус со штуцерами .
Хобби - это работа , приносящая удовольствие вместо денег !
|
|
| | |
san
| Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 11:30 | Сообщение # 28 |
как то я сразу не смекнул теперь все понятно
|
|
| | |
pick
| Дата: Вторник, 20.07.2010, 04:12 | Сообщение # 29 |
Quote (JetMax) Ионизатор обычный - автомобильный, хочу купить еще бытовой. Альса продает ионизатор который подключается к системе нагнетаемого воздуха. Вроде как поверхность ровнее ложит. Собрал подобный, но не до конца. Надо будет попробовать. Автомобильный и бытовой ионизатор имеют другой принцип работы и не будут пригодны для использования в нашем деле. Предназначение ионизатора применяемого в индустрии это снимать статическое электричество. Применительно к нашему делу снимать статик создаваемый струёй воздуха с лаком/краской. Что является основной причиной ухудшения качества окрашенной поверхности пылью.
Сообщение отредактировал pick - Четверг, 22.07.2010, 03:05 |
|
| | |
san
| Дата: Суббота, 24.07.2010, 17:07 | Сообщение # 30 |
Quote (pick) Применительно к нашему делу снимать статик создаваемый струёй воздуха с лаком/краской может я чегото не понимаю но мне кажеться мы сильно углубляемся в теорию А ТЕОРЕТИЧЕСКИ мы вообще не должны серебрить
|
|
| | |