Начинающим
|
|
san
| Дата: Среда, 29.09.2010, 06:17 | Сообщение # 16 |
Страна: Беларусь
Quote (Alex) отсутствие механических повреждениий или своевременное их обнаружение и устранение все 4 колеса а также пер ресницы пока ездят без проблем ноQuote (Артём39) Данный вид покрытия является абсолютно декоративным
для того чтобы чтото получилось - нужно чтото делать БРЕСТ - БЕЛАРУСЬ
|
|
| | |
Alex
| Дата: Среда, 29.09.2010, 11:54 | Сообщение # 17 |
Страна: Украина
Все виды покрытий, включая краску и хром являются декоративными. Quote (Артём39) Терпение и 10 часов в неделю в виде одного дня под названием Воскресенье. Терпение поможет, остального мало. В это дело надо окунуться с головой, став фанатом, что ли. Начните с самого необходимого, с установки и расходных материалов. Воду можно и дистиллят на первое время использовать. Когда получите результат, работая на улице как на роликах с Запорожья, стройте пост по нанесению покрытий и сушку, затем борьба с пылью, очистка воздуха, водоподготовка и всякие мелочи. Предлагаю такой себе план действий.
Очень часто, после хорошей проверки, надёжный тыл оказывается беззащитной задницей.
|
|
| | |
гоша
| Дата: Пятница, 31.12.2010, 00:16 | Сообщение # 18 |
Страна: Российская Федерация
Господа.Примите в свою компанию.Занимаюсь сувенирами из автозапчастей,в виде мотоциклов,снегоходов,и всякой всячины.Столкнулся с пиоблемой покрытия.Сейчас крашу из аэрозольных баллонов(отвратительно и нестойко).Сегодня наткнулся на ваш форум,и на ногах волосёнки зашевелились.Это то что искал.Давно хочу освоить эту технологию.Думаю,надо начинать с приобретения неободимого минимума.Запрос в разделе(куплю)
|
|
| | |
san
| Дата: Пятница, 31.12.2010, 08:49 | Сообщение # 19 |
Quote (гоша) Думаю,надо начинать с приобретения неободимого минимума думаю минимум у вас есть -вы просто его не замечаете а начинать лучше с химии-я бы даже сказал НУЖНО
|
|
| | |
litak
| Дата: Суббота, 01.01.2011, 17:21 | Сообщение # 20 |
| ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ГДЕ ДЛЯ НАЧАЛА МОЖНО ГЛЯНУТЬ ПРИНЦИПИАЛЬНУЮ СХЕМУ НАЛОЖЕНИЯ ГРУНТОВ И РЕАКТИВОВ ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ.
|
|
| |
гоша
| Дата: Суббота, 01.01.2011, 22:40 | Сообщение # 21 |
А каким ещё способом можно нанести зеркальное покрытие под хром или золото?
Самая хорошая работа – это высокооплачиваемое хобби.
|
|
| | |
гоша
| Дата: Вторник, 04.01.2011, 20:27 | Сообщение # 22 |
краска очень не стойкая.стирается после пятого прикосновения.А покрывая сверху лаком сразу мутнеет. Добавлено (04.01.2011, 22:27) --------------------------------------------- ребята!Ну не молчите.Чем можно покрыть такие сувениры?Веддь колпачёк ,у аэрозольного баллона под хром,покрыт совсем не содержимым этого баллона.Что это за покрытие?Направьте меня в правильную сторону.
|
|
| | |
san
| Дата: Вторник, 04.01.2011, 20:42 | Сообщение # 23 |
Quote (гоша) у аэрозольного баллона под хром,покрыт совсем не содержимым этого баллона. колпочек покрыт методом вакуумной металлизации а можете и покрыть технологией что здесь обсуждаеться-но мне кажеться затраты на покрытие сравняються на затраты по изготовлению самого сувенира а может просто в гальванику ?
|
|
| | |
Zulus
| Дата: Вторник, 04.01.2011, 21:24 | Сообщение # 24 |
Quote (litak) ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ГДЕ ДЛЯ НАЧАЛА МОЖНО ГЛЯНУТЬ ПРИНЦИПИАЛЬНУЮ СХЕМУ НАЛОЖЕНИЯ ГРУНТОВ И РЕАКТИВОВ ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ. В разделе видео.Добавлено (04.01.2011, 23:24) ---------------------------------------------
Quote (san) а может просто в гальванику ? Да гальваника тоже не дешево.
Может показаться, что я ничего не делаю, но на клеточном уровне я очень занят!
Сообщение отредактировал Zulus - Вторник, 04.01.2011, 21:23 |
|
| | |
Alex
| Дата: Вторник, 04.01.2011, 22:17 | Сообщение # 25 |
Страна: Украина
Настенная установка да однодюзовый пистолет, больше и не надо для таких изделий. Так что себестоимость будет мизерной. Но не наша это тема, не вымыть активатор Брак вызванный наличием всего одной трещины (скрытой полости):
Очень часто, после хорошей проверки, надёжный тыл оказывается беззащитной задницей.
|
|
| | |
san
| Дата: Среда, 05.01.2011, 08:14 | Сообщение # 26 |
Quote (Alex) не вымыть активатор согласен-слишком сложно профильные сувениры-много скрытых полостей,поэтому и предлагал гальванику
|
|
| | |
гоша
| Дата: Среда, 05.01.2011, 11:24 | Сообщение # 27 |
гальваникой пробовал.При сушке из скрытых полостей вытекает кислота и портит покрытие.попробую прозондировать вакуумное напыление.Огромное спасибо за исчерпывающие ответы!А случайно не знаете,бывает ли порошковая краска под золото и хром?
|
|
| | |
гоша
| Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 21:28 | Сообщение # 28 |
А колпачёк у баллончика похоже ваша технология.На прозрачную основу нанесено хромовое покрытие,а поверх него лак с жёлтым колером.Легко стирается 646растворителем. --------------------------------------------- san, а глиссер то почему нельзя покрыть серебром?Подводную часть понятно.А палубу и обтекатель?Сделан он из фанеры.Краску можно ободрать легко.
Сообщение отредактировал гоша - Воскресенье, 09.01.2011, 21:32 |
|
| | |
san
| Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 22:29 | Сообщение # 29 |
Quote (гоша) Краску можно ободрать легко. не надо ничего обдирать покрыть можно -ездить будет нельзя при постоянном контакте с водой и есче на скорости надолго не хватит-хотя... если себе то к новому сезону можно и обновлять просто хочу вам предупредить -что это ДЕКОРАТИВНОЕ зеркальное покрытие
|
|
| | |
гоша
| Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 22:42 | Сообщение # 30 |
спасибо отешил.За весь сезон лодка находится на воде не более 3х часов,это тренировки гонки и прочие регулировки. Буду на ней свою рекламму рисовать.
|
|
| | |