Платный аккаунт
|
|
Alex
| Дата: Понедельник, 12.03.2012, 19:50 | Сообщение # 1 |
Страна: Украина
Хостинг бесплатный. Для получения различных вкусностей -нужно платить. Что бы получить:
--Отсутствие рекламы uCoz на сайте.(думаю она всех достала) --Дисковое пространство +2500 Mb.(очень не помешает. Каждый получит немножко места для своих файлов) --Бонусных сообщений в службу поддержки - 2 в месяц.(нужная штука) --FTP доступ.(сомнительная вкусность)* --Размер загружаемого файла - 135 Mb (только через FTP).* --Возможность скрыть счетчик статистики.* --Возможность прикрепления файлов в почтовых формах.* --При отсутствии посещаемости сайт НЕ будет удален.(ну нам это не грозит) --Домен в подарок (вида site.ru) при оплате на год.(а вот это очень даже нужно) --Абонплата за модуль "Интернет-Магазин".(хм... может пригодиться) --Отсутствие рекламы uCoz в панели управления.(зашибись) --Отключение копирайта uCoz.(зашибись) --Подключение поддержки PHP.(хочу-хочу-хочу!!) + бонусы на раскрутку и бла-бла-бла , то , что большенству не очень понятно.
Нужно заплатить 8.99$ в месяц. (Это максимальный пакет).
Ввожу статус "V.I.P"который имет доступ ко всем веткам (ну, конечно, кроме админских) на ограниченный срок,а именно 30 дней. Стоимость аккаунта - 3.09 $. Цена , довольно, символичная. Данное условие действенно и для уже зарегистрированных пользователей , со статусом "Новичек"и "Знаток". Основные деньги пойдут на развитие форума. Отчет будет предоставлен в отдельной теме. Остаток денег будет распределяться по усмотрению Администрации сайта: ---- оплата пересылки (не раскатывайте губу, это только проект)* ---- просто денежные призы для тех, кто принес на наш форум , конструктивные решения.* (а-ля патент). Кстати, наша "Элита" ни цента не внесла за все время, на развитие форума. Для вырезания рекламмы , были использованны деньги за клики+ я добавлял свои. Не стыдно?
Кошельки WM :
Z735797509124 R162037496619 E827613397450 U109671519043
№ счета Яндекс деньги
410011432574812
Как получить "V.I.P." аккаунт:
Отправляете на счет WebMoney или Яндекс деньги(указанные выше) сумму в размере 3,09 $(или по курсу),с пометкой "VIP"+ указываете свой регистрационный ник-нейм на нашем форуме. В течении суток Вам будет присвоен статус "V.I.P."на 30 календарных дней.
Вопросы пишите мне в личном сообщении или на zolotoy_moy@i.ua
Ветки ,которые станут доступны:
На 08.04.13 Всего создано 137 тем, в которые добавлено 6400 ответов. __________________________________________________
VIP аккауннт будет активирован в течении суток. Что бы не было недоразумений , после перечисления денег (в любой указанной системе) ,проинформируйте меня о данной операции в "личном сообщении" или на zolotoy_moy@i.ua
Очень часто, после хорошей проверки, надёжный тыл оказывается беззащитной задницей.
|
|
| | |
admin
| Дата: Понедельник, 12.03.2012, 22:19 | Сообщение # 2 |
Выяснилось, что многие просто не сталкивались с системой WebMoney. Работа с ней очень проста 1) установить на компьютер клиентскую программу WM Keeper Classic (или одну из разновидностей ). 2) Создайте в программе счета-кошельки (для России это - кошелек "R" , для Украины "U" и т.д.) 2) Пополните свой кошелек (для России это - кошелек "R" ,для Украины "U" и т.д.) Пополнение через терминалы, Список организаций и терминалов для пополнения (Россия) В Украине можно пополнить, гривневый кошелек ,в любом терминале для пополнения счета мобильной связи. Информация о WM Украина.
Это только кажется , что сложно . Не сложнее , чем открыть счет в банке. На самом деле WM деньги имеют широкое использование - их принимают практически все интернет магизины , хостеры, интернет провайдеры, банки, фирмы, предоставляющие различный спектр услуг. И не выходя из дома Вы сможете все это оплатить.
|
|
| | |
kolumb
| Дата: Понедельник, 12.03.2012, 22:48 | Сообщение # 3 |
Страна: Ирландия
через pay pal можно?
я дилетант и не судите меня строго...
|
|
| | |
admin
| Дата: Понедельник, 12.03.2012, 23:57 | Сообщение # 4 |
Quote (kolumb) через pay pal можно? Лично у меня к paypal не привязанно ни одной карточки (не знаю , как у Alexa и mvv). А перебрасывать с paypal на WM -- дорого (около 25% или минимальная плата за услугу от 8$). Эти две системы с рождения не дружат . Есть Обменные пункты , но я ими не пользовался.
|
|
| | |
BERKUT
| Дата: Вторник, 13.03.2012, 23:15 | Сообщение # 5 |
Админ а нужно именно 3,09$??? Или можно по курсу только в гривнах?
|
|
| | |
admin
| Дата: Вторник, 13.03.2012, 23:22 | Сообщение # 6 |
По курсу в гривнях, рублях... Как удобней.
|
|
| | |
BERKUT
| Дата: Вторник, 13.03.2012, 23:26 | Сообщение # 7 |
Ясно! Надо регистрироваться в WebMoney!!Спасибо
|
|
| | |
kolumb
| Дата: Среда, 14.03.2012, 23:56 | Сообщение # 8 |
Страна: Ирландия
Quote (Alex) я добавлял свои. Не стыдно стыдно не спорю да и admin ты хороший на форуме всё как надо. покумекаю как перевести если не найду то вышлю вестерном
я дилетант и не судите меня строго...
|
|
| | |
kokan
| Дата: Четверг, 15.03.2012, 14:50 | Сообщение # 9 |
Страна: Российская Федерация
Alex, Доброго времени суток. Подскажите яндекс денги приимаете?
Сообщение отредактировал kokan - Четверг, 15.03.2012, 14:51 |
|
| | |
Alex
| Дата: Четверг, 15.03.2012, 22:20 | Сообщение # 10 |
Нет
Очень часто, после хорошей проверки, надёжный тыл оказывается беззащитной задницей.
|
|
| | |
zed
| Дата: Понедельник, 26.03.2012, 07:36 | Сообщение # 11 |
А Яндекс будете заводить ?
|
|
| | |
admin
| Дата: Понедельник, 26.03.2012, 12:21 | Сообщение # 12 |
Quote (zed) А Яндекс будете заводить ? Нет.
|
|
| | |
admin
| Дата: Пятница, 06.04.2012, 17:56 | Сообщение # 13 |
Есть валютный ($) счет. Для получения реквизитов, пишите мне в "личку" (в личном сообщении).
|
|
| | |
Accula
| Дата: Среда, 25.07.2012, 18:57 | Сообщение # 14 |
Alex, Отправил 100 руб. на Яндекс от GSMAstrakhan
|
|
| | |
admin
| Дата: Среда, 25.07.2012, 19:31 | Сообщение # 15 |