Двуязычный сайт
|
|
admin
| Дата: Понедельник, 16.04.2012, 07:25 | Сообщение # 16 |
Страна: Украина
Quote (JetMax) Ты смотри-ка, тема принимает новый оборот! Скорее расширяется Пол-ночи переваривал инфу про встроенный модуль "интернет -магазина". Это полная ж...а огурцов. Проблем вырисовывается вагончеГ. Начиная от способа оплаты (PayPal порадовал ), заканчивая уведомлениями о покупке. Косяки с разной валютой. И на закуску- некоторые заказы (со всеми личными данными !) можно найти в интернете.... Есть некоторые идеи. Упростить до безобразия алгоритм заказа и покупки. Отсюда вырисовывается немножко вопросов- - сколько (хоть приблизительно) будет товаров ?
- какие категории?
- какая(ие) валюта(ы) будут присутствовать?
Для начала хватит
|
|
| | |
JetMax
| Дата: Понедельник, 16.04.2012, 07:41 | Сообщение # 17 |
Страна: Российская Федерация
Quote (admin) сколько (хоть приблизительно) будет товаров ? какие категории? какая(ие) валюта(ы) будут присутствовать?
1 и 2. Думаю можно выделить несколько групп: - оборудованиЯ для металлизации, химия, краскопульты, дистиляторы, компрессоры, ИК-сушки, покрасочные камеры, вентиляция, мммм... еще пока не придумал. 3. Думаю проще всего иметь два варианта: EUR и USD.
NH2NH2
|
|
| | |
admin
| Дата: Понедельник, 16.04.2012, 07:47 | Сообщение # 18 |
Ладно... с этим попутно разберемся. Главный вопрос - продавцов будет несколько, соответственно несколько счетов. Реализовать разделение оплаты по счетам- архи сложно. Как с этим быть?
|
|
| | |
JetMax
| Дата: Понедельник, 16.04.2012, 07:50 | Сообщение # 19 |
А я думаю что если продавцов будет несколько, что мне кажется правильно, то продажи должны осуществляться от одного лица на сайте (Продавец), а бонус от продаж на счет Золотого. Или так, продавцов несколько, а счетов оплаты один. В определенный период проводится транзакция по переводу средств на счет уже продавца.
NH2NH2
Сообщение отредактировал JetMax - Понедельник, 16.04.2012, 07:53 |
|
| | |
admin
| Дата: Понедельник, 16.04.2012, 07:51 | Сообщение # 20 |
Логично. Будем думать
|
|
| | |
kolumb
| Дата: Понедельник, 16.04.2012, 09:20 | Сообщение # 21 |
Страна: Ирландия
по моему её лучше не вписывать так как не все почты беруться с неё работать особенно с жидкими элементами. конечно выход есть но его надо
я дилетант и не судите меня строго...
|
|
| | |
JetMax
| Дата: Понедельник, 16.04.2012, 12:43 | Сообщение # 22 |
kolumb, Насчет химии это да, но если ограничиться наземным транспортом, то вполне реально. Кстати и авиа при соответствующих документах сможет! Глянь Альсу, там черным английским языком по белому целлюлозному материалу написано, что определенный объем годится к транспортировке авиа.
NH2NH2
|
|
| | |
kolumb
| Дата: Понедельник, 16.04.2012, 17:26 | Сообщение # 23 |
JetMax, alsa это большая корпорация с своими юристами химиками итд итп а ты для интереса приди на почту и попробуй отправить комплект химии на украину или в соседний город по россии. на украине посылку запаковывают непосредственно на почте после тщательной поверки (у меня вскрывали запечатанную коробку конфет) марозматики. а с москвы не приняли набор лкм и тонеры мотивируя это тем что это огнеопасно. а же говорю надо
|
|
| | |
JetMax
| Дата: Вторник, 17.04.2012, 01:58 | Сообщение # 24 |
Также в пользу магаза хочу сказать - куча народу заходит на Золотой. Я постоянно вижу висящими по 10-15 человек (если только не глюк сервака). Может часть из них и захотела бы приобрести товар. Вот в том случае можно и двуязычный сайт сделать. Китайцы кстати, устанавливают кнопки языков и гугл автоматически коряво переводит сайт.
NH2NH2
|
|
| | |
kolumb
| Дата: Вторник, 17.04.2012, 02:54 | Сообщение # 25 |
вот это тема
|
|
| | |
admin
| Дата: Вторник, 17.04.2012, 05:15 | Сообщение # 26 |
Quote (JetMax) Китайцы кстати, устанавливают кнопки языков и гугл автоматически коряво переводит сайт. Есть такое, ужо нарыл . Вечерком будем тестить
|
|
| | |
admin
| Дата: Вторник, 17.04.2012, 13:06 | Сообщение # 27 |
Тестим (выбор языка в блоке "Translate")
|
|
| | |