Есть предложение....
|
|
admin
| Дата: Среда, 05.12.2012, 17:17 | Сообщение # 1 |
Страна: Украина
Итого.... Индексация форума упала ( из-за малого количества постов). SEO оптимизация у нас на уровне. Для привлечения "новой крови" (думаю - всем интересно мнение сторонних энтузиастов ), мною разработанна схема продвижения сайта (кстати, этот не секрет :набрать в поисковой строке "продвижение сайта", частично исключить услуги контор, немножко добавить собственный опыт и т.д.). Что, требуется от Вас?Кому интересно (точнее- кто заитересован) поучавствовать в этом мероприятии- нужно ,около,6000-10000 рублей (RUS) в общем, для старта. На счету Zолотого около 650 р. (в разной валюте). Жду Ваших предложений. Вероятны скидки на платный доступ (будет согласованно с Alexом). Будет рассмотрен пожизненный доступ к форуму. + Создание блога (даже нескольких) с указанием реквизитов участников.
|
|
| | |
Alex
| Дата: Среда, 05.12.2012, 19:33 | Сообщение # 2 |
А на сколько месяцев хватит укозу 6000-10000 рублей (RUS) для избавления нас от рекламы? Может эти деньги не на оптимизацию потратить, а сразу укозу в топку и открыть общий доступ, вот и посты появятся и индексация и кровушка свежая, а? Попробовать на недельку и посмотреть результат. Кроме Котиков, хоть какую то интригу сохранить ))
Очень часто, после хорошей проверки, надёжный тыл оказывается беззащитной задницей.
|
|
| | |
san
| Дата: Среда, 05.12.2012, 19:47 | Сообщение # 3 |
Страна: Беларусь
я короче особо в этом не разбираюсь... все что понял -это мало постов) мало постов - мало кто работает, что толку просто болаболить). согласен с Алексом - пусть будет как раньше- все доступно кроме" котиков". ну а посты - вот Алекс мне подкинет забауку я и напощу постов будет о чем потрещать
для того чтобы чтото получилось - нужно чтото делать БРЕСТ - БЕЛАРУСЬ
|
|
| | |
admin
| Дата: Среда, 05.12.2012, 20:22 | Сообщение # 4 |
Alex, 10000 хватит лет на 10-12...дело не в этом. Этих денег хватит, что бы убрать рекламу и только.Общий доступ не поможет, нависнут "хомячки "- будут копипастить посты! Цель , которую я преследую- это привлечь больше целевого юзера. Тобиш , людей , которые в теме заинтересованны! Посмотри статистику! Мы сейчас в застое...Через пол-года кроме "Дружбанов" и никого не будет ."VIP"- как раз целевая аудитория, которой эта тема интересна. Все остальные - клиенты, которым нужна химия, услуги и (или) аппаратура (технология, оборудование.....). Смысл всего этого--- Раскрутка (продвижения) форума.
Ну... твой форум, тебе решать... Мое дело предложить.
|
|
| | |
Гость
| Дата: Четверг, 06.12.2012, 09:19 | Сообщение # 5 |
| А форум случайно не продается? Я б рассмотрел такое предложение. Без шуток.
|
|
| |
JetMax
| Дата: Четверг, 06.12.2012, 11:22 | Сообщение # 6 |
Страна: Российская Федерация
Гость, Купишь форум, и всем "дружбанам" будет не выгодно его посещать, или еще какой подвох!.
admin, Как привлечь ЦЕЛЕВОГО ЮЗЕРА? Что для этого нужно?
NH2NH2
|
|
| | |
staroi1
| Дата: Четверг, 06.12.2012, 18:48 | Сообщение # 7 |
Quote (Гость) А форум случайно не продается? смысл покупать форум что-то я не догоняю, я так думаю можно исамому смастерить сайт обозвать его форум серебрянщиков и все и тишина обеспечена.
Dubitando ad veritatem pervenimus
|
|
| | |
JetMax
| Дата: Пятница, 07.12.2012, 02:16 | Сообщение # 8 |
Quote (staroi1) и все и тишина обеспечена
NH2NH2
|
|
| | |
admin
| Дата: Среда, 12.12.2012, 12:58 | Сообщение # 9 |
| |
admin
| Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 17:24 | Сообщение # 10 |
| |
staroi1
| Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 19:58 | Сообщение # 11 |
оценил
|
|
| | |
admin
| Дата: Вторник, 18.12.2012, 10:10 | Сообщение # 12 |
Начал создавать сайтики-сателлиты(надеюсь до конца года запустить) . Все желающие засветится на них (прорекламиться) кидайте на мыло zolotoy_moy@i.ua инфу: - адрес сайта
- контакты (город, адрес,тел. и т.д.)
- Краткое описание фирмы (услуги)
- фото, видео материалы
|
|
| | |
admin
| Дата: Понедельник, 18.03.2013, 17:17 | Сообщение # 13 |
| |
staroi1
| Дата: Понедельник, 18.03.2013, 18:27 | Сообщение # 14 |
Цитата (admin) т.е у каждого будет свой микро-блог именно по своему региону, будут отдельные формы связи , своя галерея , своя ветка на форуме и еще хрен знает что я придумаю
Ничё не понял, но поддерживаю так, как очень надо
|
|
| | |
Alex
| Дата: Понедельник, 18.03.2013, 19:26 | Сообщение # 15 |
Цитата (staroi1) Ничё не понял, но поддерживаю так, как очень надо
Особенно ОЧЕНЬ НАДО последнее: Цитата (admin) ...и еще хрен знает что... Оно самое нужное и полезное, без него ни как.
Очень часто, после хорошей проверки, надёжный тыл оказывается беззащитной задницей.
|
|
| | |