Беседка
|
|
admin
| Дата: Суббота, 26.06.2010, 19:19 | Сообщение # 1 |
Страна: Украина
Все , что не вписывается в другие ветки- постить тут. P.S. Ни какого мата,рекламы, национализма, призыва к насилию! Забаню мля...
|
|
| | |
JetMax
| Дата: Вторник, 29.06.2010, 16:04 | Сообщение # 2 |
Страна: Российская Федерация
Эх блин, а так хотелось матом разрекламировать насилие и призвать к национализму в сфере хромирования Тока не баньте!
NH2NH2
|
|
| | |
Igor1962
| Дата: Вторник, 29.06.2010, 19:43 | Сообщение # 3 |
| Как я понял из прочитанного на форуме, практически у всех по хромированию деталей есть какие-то проблемы... Все используют разное оборудование и технологии... Но в принципе, все работают в одном направлении! А это главное! Вот было бы здорово, если бы нашелся спонсор, для проведения конкурса по хромированию... Главным условием которого было бы качество получившегося зеркала и естественно адгезия на всех этапах. Победитель, получает какой-нибудь символический приз, но самое главное, он получит право продавать свой рецепт, всем заинтересованным для этого фирмам. Как Вы на это смотрите!
|
|
| |
JetMax
| Дата: Вторник, 29.06.2010, 20:46 | Сообщение # 4 |
Quote (Igor1962) Как вы на это смотрите! Прошу прощения, но очень понравилось утверждение о том, Как мы все на это смотрим!
NH2NH2
|
|
| | |
mvv
| Дата: Вторник, 29.06.2010, 22:57 | Сообщение # 5 |
Igor1962, Вы хотите продать или купить ? Дело в том что процесс запущен, нас становится все больше и больше! Появляется конкуренция каторая будет только развивать наш бизнес, а не давать кому-то призы
Тот, кто задает вопрос, рискует пять минут выглядеть глупцом, а кто вопросов не задает, останется глупцом на всю жизнь.© Правильно заданный вопрос — это уже почти половина ответа.©
|
|
| | |
Inrico
| Дата: Среда, 30.06.2010, 18:31 | Сообщение # 6 |
Quote (Igor1962) Как Вы на это смотрите! Я смотрю прямо на монитор )))) Даже больше, я смотрю в него ))))
Сообщение отредактировал Inrico - Среда, 30.06.2010, 18:32 |
|
| | |
san
| Дата: Четверг, 01.07.2010, 12:07 | Сообщение # 7 |
Страна: Беларусь
зачем продавать фирмам ?- они сами продают я смотрю так- отработать технологию и развивать услуги по хромированию ,а не продовать рецепты налево и направо - темболее что рецепты без опыта работать не будут
для того чтобы чтото получилось - нужно чтото делать БРЕСТ - БЕЛАРУСЬ
|
|
| | |
mvv
| Дата: Четверг, 01.07.2010, 12:34 | Сообщение # 8 |
Куплю кило опыта (концентрат) предложения в личку.
Тот, кто задает вопрос, рискует пять минут выглядеть глупцом, а кто вопросов не задает, останется глупцом на всю жизнь.© Правильно заданный вопрос — это уже почти половина ответа.©
|
|
| | |
Spezial
| Дата: Четверг, 01.07.2010, 14:03 | Сообщение # 9 |
И мне центнер , плиз!
Дорогу осилит идущий...
|
|
| | |
san
| Дата: Четверг, 01.07.2010, 22:44 | Сообщение # 10 |
только оптом минимальная партия ВАГОН
|
|
| | |
Dakota
| Дата: Пятница, 02.07.2010, 00:20 | Сообщение # 11 |
| Складывается такое впечатление, что сначала все купили оборудование и не всегда лучшее в надежде сэкономить, а после ударились в изучение химии опять же в целях сэкономить (почему нет, если знаешь как). Я ни хочу, ни кого осуждать в этом, думаю, что это наша натура такая увидел и решил чем я хуже я тоже так смогу. Как я понял, что эту тему первыми замутили не мы и как это у нас часто бывает, скоренько появляется тот, кто это слизывает и пытается нести это в массы на «благо» всем. Вот только у нас, получается «хотели как лучше»…. дальше сами знаете что. Не понятно, почему у тех, кто пытается работать на импортном оборудовании и реактивах, почему у них не получается.
|
|
| |
mvv
| Дата: Пятница, 02.07.2010, 15:20 | Сообщение # 12 |
Купить мало ! Надо еще понимать от чего не получается !! Многие покупают даже без малярного опыта Так что предложение о покупке опыта в силе
|
|
| | |
san
| Дата: Пятница, 02.07.2010, 20:11 | Сообщение # 13 |
Quote (Dakota) Складывается такое впечатление, что сначала все купили оборудование и не всегда лучшее в надежде сэкономить, а после ударились в изучение химии опять же в целях сэкономить а что плохого в том чтобы сэкономить ?тут не миллионеры собрались
|
|
| | |
JetMax
| Дата: Суббота, 03.07.2010, 03:54 | Сообщение # 14 |
Quote (mvv) Куплю кило опыта (концентрат) предложения в личку. Добавлено (03.07.2010, 05:54) ---------------------------------------------
Quote (Dakota) Складывается такое впечатление, что сначала все купили оборудование и не всегда лучшее в надежде сэкономить, а после ударились в изучение химии опять же в целях сэкономить (почему нет, если знаешь как). Я ни хочу, ни кого осуждать в этом, думаю, что это наша натура такая увидел и решил чем я хуже я тоже так смогу. Как я понял, что эту тему первыми замутили не мы и как это у нас часто бывает, скоренько появляется тот, кто это слизывает и пытается нести это в массы на «благо» всем. Вот только у нас, получается «хотели как лучше»…. дальше сами знаете что. Не понятно, почему у тех, кто пытается работать на импортном оборудовании и реактивах, почему у них не получается У меня перед глазами книга Мелащенко за 87 год. Там описан процесс емталлизации методом распыления - метод, который все тут обсуждают. Просто еще вопрос: кто откуда что слизал! Интернет позводил оперативно обмениваться информацией и благодаря этому люди узнали, что Хром в декоре - возможен! А разобравшись - все оказывается доступно и можно работать. У меня оборудование собранное которое я собрал сам. Растворы сделал сам. Работает! Хорошо работает. Но есть проблемы, решаем. Делимся опытом. И тд и тп.
NH2NH2
|
|
| | |
Dakota
| Дата: Суббота, 03.07.2010, 21:50 | Сообщение # 15 |
| san, Quote (san) а что плохого в том чтобы сэкономить ?тут не миллионеры собрались Quote (JetMax) Я ни хочу, ни кого осуждать в этом Quote (JetMax) (почему нет, если знаешь как). Добавлено (03.07.2010, 23:50) ---------------------------------------------
Quote (JetMax) Просто еще вопрос: кто откуда что слизал! Я имел виду Питер.
|
|
| |