Sudzhis
|
|
dircshnaider
| Дата: Четверг, 05.12.2013, 08:42 | Сообщение # 61 |
| |
Sudzhis
| Дата: Воскресенье, 15.12.2013, 22:26 | Сообщение # 62 |
| |
Alex
| Дата: Среда, 18.12.2013, 00:54 | Сообщение # 63 |
| |
mvv
| Дата: Среда, 18.12.2013, 18:53 | Сообщение # 64 |
Страна: Украина
А что в внутри для устойчивости? Мешочек с песком или гиря?
Тот, кто задает вопрос, рискует пять минут выглядеть глупцом, а кто вопросов не задает, останется глупцом на всю жизнь.© Правильно заданный вопрос — это уже почти половина ответа.©
|
|
| | |
Sudzhis
| Дата: Понедельник, 23.12.2013, 20:57 | Сообщение # 65 |
| |
Alex
| Дата: Понедельник, 23.12.2013, 22:11 | Сообщение # 66 |
| |
Sudzhis
| Дата: Понедельник, 23.12.2013, 22:29 | Сообщение # 67 |
| |
staroi1
| Дата: Четверг, 26.12.2013, 13:34 | Сообщение # 68 |
Страна: Российская Федерация
Цитата Alex ( ) А это для размышлений: Франкенштейн - сделай себе клона.Добавлено (26.12.2013, 13:34) ---------------------------------------------
Цитата Alex ( ) А это для размышлений: Франкенштейн - сделай себе клона. Был в Сочи там в магазине Моремол на первом этаже напротив продуктового в ювелирном отделе два сидящих манекена и как мне кажется покрыты хим .металлизацией, сказали что оформлением занимались с Москвы.
Dubitando ad veritatem pervenimus
|
|
| | |
Sudzhis
| Дата: Четверг, 26.12.2013, 20:46 | Сообщение # 69 |
Страна: Латвия
Цитата staroi1 ( ) Был в Сочи там в магазине Моремол на первом этаже напротив продуктового в ювелирном отделе два сидящих манекена и как мне кажется покрыты хим .мета
zdelai fotki!
|
|
| | |
staroi1
| Дата: Четверг, 26.12.2013, 21:36 | Сообщение # 70 |
Страна: Российская Федерация
Цитата Sudzhis ( ) zdelai fotki! поздно уже уехал от туда, попробую созвониться чтоб сделали
Dubitando ad veritatem pervenimus
|
|
| | |
Sudzhis
| Дата: Понедельник, 30.12.2013, 20:55 | Сообщение # 71 |
| |
Alex
| Дата: Понедельник, 30.12.2013, 23:46 | Сообщение # 72 |
Цитата Sudzhis ( ) Пока вы всэ бухаите
В перерыве колпаки сегодня на зиму свояли. Посмотрим , что с ними до весны будит.
Очень часто, после хорошей проверки, надёжный тыл оказывается беззащитной задницей.
|
|
| | |
Sudzhis
| Дата: Вторник, 31.12.2013, 16:08 | Сообщение # 73 |
| |
Alex
| Дата: Вторник, 31.12.2013, 17:08 | Сообщение # 74 |
Диски полезли это предсказуемо. Нужен очень крепкий антивандальный защитный лак. Как только нарушается защитное покрытие лака, то сразу все и облазит. Края диска самое слабое место, с них и начинается разрушение серебренного слоя… В этом направлении работаем потихоньку, когда время есть. Лак на колпаках экспериментальный. С нанесенным на него серебром выдерживает очень высокую температуру и перепады температур. Это теоретически позволит закрыть детали порошковым лаком. В этом году не успел эту идею воплотить в металле.
С лампами в камере у меня тоже ерунда. Половина ламп заменил на естественного цвета, других на тот момент в продаже не было. В результате фото и видео серебра с желтым отливом. Это отражение ламп. Вроде красиво получается, но народ, кто в теме, наверно настораживает. Пожелай мне в Новом Году, чтоб они поскорей все перегорели )) и пошли под замену.
Видео твое посмотрел. Ты как и я, гробим серебрением покрасочные камеры. Те же открытые ворота, черные стены …и т д. )) Ну и хрен с ней, камерой. Все равно они нас переживут. Здоровья тебе, желания работать, набивать руку и карманы в Новом Году. Манекенов в два раза больших и в два раза больше. Чтоб подставок под них не хватало. И другой интересной, разнообразной работы! С наступающим Новым Годом!!!
Очень часто, после хорошей проверки, надёжный тыл оказывается беззащитной задницей.
|
|
| | |
Sudzhis
| Дата: Воскресенье, 19.01.2014, 14:03 | Сообщение # 75 |
Страна: Латвия
Нашет дисков- там другая история! Первие делал всэ ок, а потом уехал в отпуск на месяц почти и приехал и уже холодно на улице! Сушил как обично летом, и там и проблема ЛАк крепкий оченъ, грунт под лаком вот ето проблема НО- шас с другом работаем на 100% новыи грунт, грунт отличается на все 100 чем ранше вобше пробовали! ПЕрвие тесты шокировали- сушили в комнатнои Т сутку, потом серебро, потом погрели в печке час при 30`ц и лак! Лак тоже 100% новыи. Лак погрели при 30 пол часа и всэ готово- отдаваи клиенту! Крепкост просто каменъ, реж нереж некокои скоч неберет, 8 бар при порезе мёртво! Шас толко заказали уже нормалную партию (сперво там пару сотенъ грам) и будем експерементироватъ! Но оченъ хочется думатъ што всэ будет ок, потому што состав полнастю другои!
Нашчет ламп- ето вобше головная болъ- ребята знакомие в малярке поставили ети диодние которие синие! Серебрит трудно но всэ касяки 100% сразу видни!
Нашет манекенов- да да ти угадал, я уже заказ зделал, заплатил и в Китае делают мне 200цм длину манекенов целых 10 штук ха ха !:) Вот будет веселуха!
Желаю и тебе разобратся с грунтами и лаками а всё осталное мы уже умеем Здаровие канешно и заказ на пол милиона евро, как мои друг получил за океаном! Успехов Тебе Alex
Добавлено (02.01.2014, 21:16) --------------------------------------------- Так, собрал севодня! Ешо пару мелачи и готово
Добавлено (11.01.2014, 21:23) --------------------------------------------- От меня даволъно долга тишина, немечтаите- НЕПЮ много готовлю к хрому, вот севодня опятъ сиски делал ха ха
п.с. страница конешно глючит конкретно после перемен
Добавлено (19.01.2014, 14:03) --------------------------------------------- Здраствуите тихие друзя Вчера ооченй много работи
|
|
| | |