Общие вопросы
|
|
pick
| Дата: Вторник, 27.07.2010, 13:15 | Сообщение # 181 |
Страна: Казахстан
Quote (xasan) в местах где я заливал по более, там и образовались трещины. Для алкида это нормально, где толщина большая то трещины будут.
Кто ищет тот всегда найдёт.
Сообщение отредактировал pick - Среда, 28.07.2010, 03:12 |
|
| | |
san
| Дата: Вторник, 27.07.2010, 14:56 | Сообщение # 182 |
Страна: Беларусь
Quote (pick) Вот это и есть та технология обработки серебра двумя растворами сразу после метализации. я наверное чтото пропустил как я понял серебро защищено и не требует защиты лаком а также может использоваться как самостоятельное покрытие ?
для того чтобы чтото получилось - нужно чтото делать БРЕСТ - БЕЛАРУСЬ
|
|
| | |
pick
| Дата: Вторник, 27.07.2010, 15:15 | Сообщение # 183 |
Quote (san) серебро защищено и не требует защиты лаком Обсолютно верно, серебро защищено и может не покрыватся лаком. Но так как серебро мягкий метал и его легко повредить то для использования на авто деталях лак будет необходим.
Сообщение отредактировал pick - Среда, 28.07.2010, 03:14 |
|
| | |
Inrico
| Дата: Вторник, 27.07.2010, 16:05 | Сообщение # 184 |
Страна: Российская Федерация
Вот что и меня и БЕСИТ!!! К чему тогда форум? обсуждения? и тому подобное... Pick, сначала ты говоришь что есть какая то добавка... Спросив тебя, получил очень вразумительный ответ: это труды долгого времени и коллектива... И что? к чему стремится? вопрос цены? Сейчас ты вдруг открыл что можно наносить серебро не защищая его (вернее уже защищенное сразу) Здесь реально есть люди, которым нужна реальная помощь!
|
|
| | |
pick
| Дата: Вторник, 27.07.2010, 16:22 | Сообщение # 185 |
Quote (Inrico) Здесь реально есть люди, которым нужна реальная помощь! Ну давай начнём с того, что тебе и не только тебе помощь оказывается и лично я тебе и не только тебе в этом помогал и помогаю. Здесь на форуме каждый делится своими проблемами и достижениями и твои упрёки ни к месту. В чём конкретно тебе сейчас нужна помощь? Я тебе задал вопросы чтобы помочь тебе найти решениe твоих проблем но вопросы остались без ответа.
Сообщение отредактировал pick - Вторник, 27.07.2010, 16:41 |
|
| | |
Inrico
| Дата: Вторник, 27.07.2010, 16:37 | Сообщение # 186 |
Pick, это называется не помощь, а ответ на отвали... В чем прикол то? тут куча народу мучается, ты знаешь как помочь, знаешь секретные добавки и молчишь о них. Ну это сугубо мое мнение: Не красиво, хотя и в праве молчать. Зачем тогда тут рисоваться? Мол вот смотрите... как все у меня классно получается... И это совсем не зависть. Просто не понятно, ты заработать хочешь, так говори цену?
Сообщение отредактировал Inrico - Вторник, 27.07.2010, 16:37 |
|
| | |
pick
| Дата: Вторник, 27.07.2010, 16:54 | Сообщение # 187 |
Quote (Inrico) ты знаешь как помочь, знаешь секретные добавки и молчишь о них. Во первых в несём ясность, как было уже сказано что добавки подбирались под определёную химию и питерская химия не будет работать с ними.
Сообщение отредактировал pick - Среда, 28.07.2010, 03:15 |
|
| | |
Inrico
| Дата: Вторник, 27.07.2010, 16:59 | Сообщение # 188 |
Quote (pick) В чём конкретно тебе сейчас нужна помощь? Pick, а толку? Если добавка есть, то у меня без нее весь процесс уже не правильный! И в чем помощь? водить меня вокруг да около и говорить что шланги не того размера... Ну смешно. Добавлено (27.07.2010, 18:59) --------------------------------------------- Ладно короче, не сердись... я сделал для себя выводы.
|
|
| | |
pick
| Дата: Вторник, 27.07.2010, 17:04 | Сообщение # 189 |
Quote (Inrico) И в чем помощь? водить меня вокруг да около и говорить что шланги не того размера... Ну знаешь, это рекомендации изготовитeлей и если ты не хочeшь следовать этим рекомендациям то тогда, как можно ожидать результатов. Непонятно.
|
|
| | |
Inrico
| Дата: Вторник, 27.07.2010, 17:11 | Сообщение # 190 |
Почему то когда зеркала серебрят просто вылив на стекло два раствора не рекомендуют пользоваться шлангами нужного размера... Эти рекомендации излишни. А вот действительно нужные это: 1. ровное давление (чтоб не скакало) 2. идеальная чистота сжатого воздуха 3. идеальная чистота поверхности И с пистолетом я решил проблему (про алюминий).
|
|
| | |
pick
| Дата: Вторник, 27.07.2010, 17:12 | Сообщение # 191 |
Quote (Inrico) Ладно короче, не сердись... я сделал для себя выводы. Не проблема, я всё понимаю. Это непросто, тем более когда получениe результата затянулось. Всегда верь в свои силы и всё получится и в этом тебе и всем другим поможем. Quote (Inrico) А вот действительно нужные это: 1. ровное давление (чтоб не скакало) 2. идеальная чистота сжатого воздуха 3. идеальная чистота поверхности 1. ровное давление (чтоб не скакало) чтобы было ровное давение для этого и надо подать необходимый объём воздуха. И использования трубок и шлангов малого диаметра не позволит этого достичь. 2. идеальная чистота сжатого воздуха для этого требуется хорошого качества фильтры и об этом сказано в теме необходимое оборудование. 3. идеальная чистота поверхности для этого нужно создавать условия, построить небольшую камеру с фильтрацией воздуха, использовать пульверы с технологией LVLP. Всё в ваших руках и никто не зделает это за вас.
Сообщение отредактировал pick - Среда, 28.07.2010, 06:17 |
|
| | |
Inrico
| Дата: Вторник, 27.07.2010, 17:15 | Сообщение # 192 |
И я не думаю что в Питере совсем без головые сидят! просто ребята продают установку как можно удешевив ее. А с химией наверняка порядок.
|
|
| | |
san
| Дата: Вторник, 27.07.2010, 18:35 | Сообщение # 193 |
Страна: Беларусь
походу форум надо разделять на три части 1-те кто учиться\койм я себя считаю\ 2-те кто получает стабильный хороший результат 3-те кто улучшают стабильный хороший результат потомучто те кто учиться никак не могут получить ответ у других двух групп-потомучто этим группам с нами не интересно тем не менее я не вправе когото винить будем смотреть и собирать информацию по зернышкам\слава Богу зернышки есть\
для того чтобы чтото получилось - нужно чтото делать БРЕСТ - БЕЛАРУСЬ
|
|
| | |
Metall
| Дата: Вторник, 27.07.2010, 18:48 | Сообщение # 194 |
Quote (san) оходу форум надо разделять на три части... Правильные мысли. Или разделить по классам, как в школе Я, как относящийся к группе учеников, тоже чувствую некие неудобства.
|
|
| | |
Alex
| Дата: Вторник, 27.07.2010, 22:43 | Сообщение # 195 |
Страна: Украина
Господа офицеры! Вы явно все перевозбудились. Не скрою, что ноухау Василия не заинтересовало меня, но по квалификации Сан-саныча, я отношу себя ко второй категории с претензиями на третью. Работа со стабильным результатом позволяет или проигнорировать любое ноухау или со временем разобраться и найти решение. Тем более если оно практический интерес имеет. Пороюсь завтра, посмотрю, может что у меня без лака где завалюлось...
Очень часто, после хорошей проверки, надёжный тыл оказывается беззащитной задницей.
|
|
| | |