Кто какими грунтами пользуется
|
|
san
| Дата: Четверг, 09.12.2010, 20:32 | Сообщение # 391 |
Страна: Беларусь
Quote (Alex) Это с понедельника, только загрузилась?!?! точно
для того чтобы чтото получилось - нужно чтото делать БРЕСТ - БЕЛАРУСЬ
|
|
| | |
Perseuz
| Дата: Четверг, 09.12.2010, 20:35 | Сообщение # 392 |
Страна: Российская Федерация
Quote (san) поддерживаю smile ведь в таком ритме и я могу сказать что у меня все супер-типо покупайте smile слова всегда должны подтверждаться делом и репутацией А там не до дел похоже, а работы можно и чужие разместить, наверное к технологии прилагается комплект рекламных фотографий
|
|
| | |
san
| Дата: Четверг, 09.12.2010, 20:38 | Сообщение # 393 |
Quote (Perseuz) а работы можно и чужие разместить точно значит надо наити способ-чтобы мы поверили
|
|
| | |
Perseuz
| Дата: Четверг, 09.12.2010, 20:41 | Сообщение # 394 |
Как в американских фильмах про похищения, фотка с сегодняшней газеткой
|
|
| | |
mvv
| Дата: Четверг, 09.12.2010, 22:06 | Сообщение # 395 |
Страна: Украина
Quote (Zulus) Quote (mvv)И вдруг появляется молодой человек с Краснодарского края и говорит, Я решение Ваших проблем!! Не с Краснодарского а со Ставропольского. inetnum: 178.34.0.0 - 178.34.127.255 netname: KRASNODAR-REGION-NETWORK descr: Public Joint Stock Company "Southern Telecommunication Company" descr: Krasnodar, Russia
Тот, кто задает вопрос, рискует пять минут выглядеть глупцом, а кто вопросов не задает, останется глупцом на всю жизнь.© Правильно заданный вопрос — это уже почти половина ответа.©
|
|
| | |
Zulus
| Дата: Четверг, 09.12.2010, 22:57 | Сообщение # 396 |
Quote (mvv) inetnum: 178.34.0.0 - 178.34.127.255 netname: KRASNODAR-REGION-NETWORK descr: Public Joint Stock Company "Southern Telecommunication Company" descr: Krasnodar, Russia О как! А по профилю Ставрополь.
Может показаться, что я ничего не делаю, но на клеточном уровне я очень занят!
|
|
| | |
san
| Дата: Пятница, 10.12.2010, 07:04 | Сообщение # 397 |
Quote (Alejandro) за некую сумму приобрести рецептуру его приготовления да ладно чего вы-стоит ли обсуждать продавца? фишка в том-что как я и говорил-есть таки способ ПРИГОТОВЛЕНИЯ грунта вот это-можно и я бы сказал нужно обсудить а кости перемывать не -есть админы они пусть и думают,что с продавцами делать
|
|
| | |
Perseuz
| Дата: Пятница, 10.12.2010, 16:00 | Сообщение # 398 |
Quote (san) да ладно чего вы-стоит ли обсуждать продавца? фишка в том-что как я и говорил-есть таки способ ПРИГОТОВЛЕНИЯ грунта вот это-можно и я бы сказал нужно обсудить а кости перемывать не -есть админы они пусть и думают,что с продавцами делать smile Надеюсь как в предыдущих случаях не будет требоваться что-то типа рентген-установки
|
|
| | |
san
| Дата: Пятница, 10.12.2010, 17:46 | Сообщение # 399 |
мы всетаки попытаемся что обсудить ? или всем уже неинтересно а вот мне интересно-мы так и не разобрались что за зверь такой фанта акрил алкид или чтото есче ? а по поводу продавца-так помоему он сам зник як кветка у хвоях
|
|
| | |
Perseuz
| Дата: Пятница, 10.12.2010, 19:21 | Сообщение # 400 |
Quote (san) а вот мне интересно-мы так и не разобрались что за зверь такой фанта акрил алкид или чтото есче ? Думаю и не разберемся, пока сами не придумаем используя суровый метод "научного тыка". Технолог-немец пожал плечами и сказал приблизительно следующее, то ли полиуретан, то ли акрил, то ли алкид:)
|
|
| | |
san
| Дата: Пятница, 10.12.2010, 19:29 | Сообщение # 401 |
Quote (Perseuz) то ли полиуретан, то ли акрил, то ли алкид:) Perseuz- а вы пользовались фантой ?
|
|
| | |
Alex
| Дата: Пятница, 10.12.2010, 19:51 | Сообщение # 402 |
Quote (Perseuz) то ли полиуретан, то ли акрил, то ли алкид:) Уж сказал так сказал...и я добавлю: за мою 20-ти летнюю практику ни что так не воняло Думаю это вообще не лак, а клей "момент".
Очень часто, после хорошей проверки, надёжный тыл оказывается беззащитной задницей.
|
|
| | |
san
| Дата: Пятница, 10.12.2010, 19:54 | Сообщение # 403 |
Quote (Alex) ни что так не воняло вот это полезная инфа может еще какиенибудь отличия от акрила и полиуретана подмечены ?
|
|
| | |
Alex
| Дата: Пятница, 10.12.2010, 19:55 | Сообщение # 404 |
Не вкусное
Очень часто, после хорошей проверки, надёжный тыл оказывается беззащитной задницей.
|
|
| | |
san
| Дата: Пятница, 10.12.2010, 19:59 | Сообщение # 405 |
Quote (Perseuz) метод "научного тыка". с медотом согласен - но тыкать надо хотябы в нужном направлении а не в стакан \извените не удержался \ не ну я серьезно-куда попробуем? вернее давайте плясать от фанты-а там и мысли появяться
|
|
| | |