Кто какими грунтами пользуется
|
|
mix31
| Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 11:46 | Сообщение # 376 |
Страна: Российская Федерация
Да уменя партия осення была, или может вообще остатки прислали((((
|
|
| | |
san
| Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 11:58 | Сообщение # 377 |
Страна: Беларусь
Quote (Zulus) Да и разливают они его судя по всему вручную, не перемешивая а я думал он приходит запакованный,в фирменных банках
для того чтобы чтото получилось - нужно чтото делать БРЕСТ - БЕЛАРУСЬ
|
|
| | |
mix31
| Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 12:00 | Сообщение # 378 |
Он приходит в фирменных банках по 5 литров, видел у алекса. А уже в питере его разливают в нужную тару)))
|
|
| | |
Alex
| Дата: Понедельник, 06.12.2010, 20:24 | Сообщение # 379 |
Страна: Украина
Quote (san) -чтото в их праисе не указан цвет грунта,он там помоему один
Очень часто, после хорошей проверки, надёжный тыл оказывается беззащитной задницей.
|
|
| | |
san
| Дата: Понедельник, 06.12.2010, 20:37 | Сообщение # 380 |
прозрачный а где серый?
|
|
| | |
Alex
| Дата: Понедельник, 06.12.2010, 20:59 | Сообщение # 381 |
GREY PRIMER 11340-1 на первой фотографии. Но если его не перемешать, он будет тоже прозрачным
Очень часто, после хорошей проверки, надёжный тыл оказывается беззащитной задницей.
|
|
| | |
Alejandro
| Дата: Четверг, 09.12.2010, 17:49 | Сообщение # 382 |
| Не пойму одного, неужели, у людей, которые занимаются "хромированием" не хватает возможности приобрести готовый грунт? Или за некую сумму приобрести рецептуру его приготовления. Ведь можно и самим его приготовить.
|
|
| |
mvv
| Дата: Четверг, 09.12.2010, 17:59 | Сообщение # 383 |
Quote (Alejandro) Не пойму одного, неужели, у людей, которые занимаются "хромированием" не хватает возможности приобрести готовый грунт? Или за некую сумму приобрести рецептуру его приготовления. Ведь можно и самим его приготовить. Кому бы пихнуть?
Тот, кто задает вопрос, рискует пять минут выглядеть глупцом, а кто вопросов не задает, останется глупцом на всю жизнь.© Правильно заданный вопрос — это уже почти половина ответа.©
|
|
| | |
Alejandro
| Дата: Четверг, 09.12.2010, 18:13 | Сообщение # 384 |
| Quote (mvv) Кому бы пихнуть? Не понял вашего вопроса
|
|
| |
mvv
| Дата: Четверг, 09.12.2010, 18:14 | Сообщение # 385 |
Весь мир ищет, что-то изобретает, пытается добиться чего-то. И вдруг появляется молодой человек с Краснодарского края и говорит, Я решение Ваших проблем!!! Чью технологию хотите перепродать?
Тот, кто задает вопрос, рискует пять минут выглядеть глупцом, а кто вопросов не задает, останется глупцом на всю жизнь.© Правильно заданный вопрос — это уже почти половина ответа.©
|
|
| | |
mix31
| Дата: Четверг, 09.12.2010, 18:46 | Сообщение # 386 |
Quote (Alejandro) Не понял вашего вопроса Я могу вам питерский продать)))) У нас тоже предложений хватает.
|
|
| | |
Zulus
| Дата: Четверг, 09.12.2010, 19:55 | Сообщение # 387 |
Quote (mvv) И вдруг появляется молодой человек с Краснодарского края и говорит, Я решение Ваших проблем!! Не с Краснодарского а со Ставропольского.
Может показаться, что я ничего не делаю, но на клеточном уровне я очень занят!
|
|
| | |
Perseuz
| Дата: Четверг, 09.12.2010, 20:16 | Сообщение # 388 |
Quote (mvv) Весь мир ищет, что-то изобретает, пытается добиться чего-то. И вдруг появляется молодой человек с Краснодарского края и говорит, Я решение Ваших проблем!!! Чью технологию хотите перепродать? Наверное очередное ноухау Я тут смотрю "гении" не мытьем, так катаньем.... Вчерашняя ссылка тоже улыбнула.... ненавязчивая... А больше всего улыбнуло, то что под ссылкой - Продам технологию в электронном виде.... А лучше сразу на бумажке, чтобы использовать по назначению, когда в муках по этой "электронной технологии" будешь надрываться, как раз пригодится, а то вдруг мягенькой бумажечки под рукой не будет P.S. А тут похоже будет предлагаться лак, и к нему установка для облучения.... ну и как без автобуса с химиками....Добавлено (09.12.2010, 22:16) --------------------------------------------- И предлагаю администрации банить навсегда те айпи с которых проскакивает "ненавязчивая" реклама. И у меня есть любопытный вопрос.... интересно, сами то горе-продавцы чё-нить слепили по этой технологии, которую всячески пытаются "впарить" или тут чисто барыжный вариант, перекупы так сказать или купили, сами хрен смогли освоить "филькину грамоту", а теперь пытаются таких же дураков найти?
Сообщение отредактировал Perseuz - Четверг, 09.12.2010, 20:09 |
|
| | |
san
| Дата: Четверг, 09.12.2010, 20:29 | Сообщение # 389 |
Quote (Alex) GREY PRIMER 11340-1 на первой фотографии. не нужно сразу смеяться -у меня только сегодня появилась первая фотография Добавлено (09.12.2010, 22:29) ---------------------------------------------
Quote (Perseuz) продавцы чё-нить слепили по этой технологии, поддерживаю ведь в таком ритме и я могу сказать что у меня все супер-типо покупайте слова всегда должны подтверждаться делом и репутацией
|
|
| | |
Alex
| Дата: Четверг, 09.12.2010, 20:30 | Сообщение # 390 |
Quote (san) не нужно сразу смеяться -у меня только сегодня появилась первая фотография Это с понедельника, только загрузилась?!?!
|
|
| | |