Кто какими грунтами пользуется
|
|
san
| Дата: Понедельник, 27.12.2010, 20:55 | Сообщение # 496 |
Страна: Беларусь
Quote (xasan) один для металлов другой для пластика. Может в этом фишка? вот оно что -теперь понятноДобавлено (27.12.2010, 22:55) --------------------------------------------- а вот и тест подоспел не радужно както http://www.youtube.com/watch?v=Y2BXEMmcel0
для того чтобы чтото получилось - нужно чтото делать БРЕСТ - БЕЛАРУСЬ
|
|
| | |
Alex
| Дата: Понедельник, 27.12.2010, 21:24 | Сообщение # 497 |
Страна: Украина
Плохо видно из за повышенной пятнистости, что произошло?
Очень часто, после хорошей проверки, надёжный тыл оказывается беззащитной задницей.
|
|
| | |
san
| Дата: Вторник, 28.12.2010, 17:46 | Сообщение # 498 |
извените за ракурс сьемки но оператора небыло подчеркну -что данное видео снято не для того чтобы об....ть фанту,но для того чтобы показать что получилось причем это действительно фанта-я тут монтажами и подменой заниматься не собираюсь Добавлено (28.12.2010, 00:56) --------------------------------------------- вот мне бы каких зайчиков а то все тачки и тачки приходиться долбить вернее части http://www.youtube.com/watch?v=yDli82qPT9w Добавлено (28.12.2010, 19:46) --------------------------------------------- кое что вспомнил- хотелось бы спросить а пробовал ли ктонибудь лаки для металлизации? к примеру тех же защитных покрытий? лак инвест есче продает ?
|
|
| | |
Zulus
| Дата: Вторник, 28.12.2010, 19:58 | Сообщение # 499 |
Страна: Российская Федерация
Quote (san) причем это действительно фанта-я тут монтажами и подменой заниматься не собираюсь Мы тебе верим. На второй детали тоже Фанта или твой грунт? Quote (san) не радужно както Ну агенезия же есть. Почему не радужно? От чего пятна?
Может показаться, что я ничего не делаю, но на клеточном уровне я очень занят!
Сообщение отредактировал Zulus - Вторник, 28.12.2010, 20:03 |
|
| | |
san
| Дата: Вторник, 28.12.2010, 20:51 | Сообщение # 500 |
Quote (Zulus) На второй детали тоже Фанта или твой грунт? на двух заготовках фанта-просто я хотел показать что есть разница прозрачный и малярный скотч а пятна \я не очень понял\но на первой я уже до сьемки драл скотчем-соответственно обалдел и захотел поделиться с народом Добавлено (28.12.2010, 22:35) ---------------------------------------------
Quote (Zulus) Ну агенезия же есть просто как тут косвенно упоминалось-фанта выдерживает все ну если на палец - то адгезия хорошая но по моим наблюдениям-важнее на отрыв\если не прав поправте\ мне очень важно получать ответы как можно ближе подходящие к реальности-ведь на основании ответов я анализирую свои действия да и по поводу сыпи на фанте-это деиствительно еще могут быть и пузыри-дешевые смолы любят такое дело\сравнил со своими алкидами\ ска -ну слово алкид досих пор действует как на быка бич автомаляров Добавлено (28.12.2010, 22:51) --------------------------------------------- а вот и конечный результат http://www.youtube.com/watch?v=jgZuYHP7ksQ
|
|
| | |
Zulus
| Дата: Вторник, 28.12.2010, 21:28 | Сообщение # 501 |
На сегодняшний день к сожалению, выбирать особо не приходится. Фанта остается пока наиболее доступным вариантом для большинства заинтересованных. Заокеанстая альтернатива, слишком дорога и не реальна на сегодняшний момент. Неплохо было бы объединить усилия и организовать закупку крупной партии грунта от Павлина или Спектра. Но как потом это все раскидывать.
Сообщение отредактировал Zulus - Вторник, 28.12.2010, 21:30 |
|
| | |
xasan
| Дата: Вторник, 28.12.2010, 21:41 | Сообщение # 502 |
а почему немецкие грунты не рассматриваем?
|
|
| | |
san
| Дата: Вторник, 28.12.2010, 21:50 | Сообщение # 503 |
Quote (Zulus) закупку крупной партии грунта от Павлина или Спектра. а есть уверенность в том что там все гуд ? Quote (xasan) а почему немецкие грунты не рассматриваем? а это какие ?
|
|
| | |
Zulus
| Дата: Вторник, 28.12.2010, 22:46 | Сообщение # 504 |
Quote (san) а есть уверенность в том что там все гуд ? Я могу судить только по их рекламным роликам. Alex выставлял ролик мне кажется с павлиньим грунтом.
|
|
| | |
Alex
| Дата: Вторник, 28.12.2010, 22:54 | Сообщение # 505 |
“BMS CHROMLINE”, "BLACH", "Chrommaster", "H&S Chemie", "WT-Direct".... Для Немецкой компании BMS CHROMLINE лак разработан компанией „BaslerLack AG“ (Швейцария). Но думаю можно его считать тоже Немецким. Quote (san) да и по поводу сыпи на фанте Примите на веру и к сведению: Фанту невозможно просто отфильтровать, ее надо отстаивать, затем фильтровать. Чем ближе к дну банки с лаком, тем тщательнее это надо делать.
Очень часто, после хорошей проверки, надёжный тыл оказывается беззащитной задницей.
|
|
| | |
Zulus
| Дата: Вторник, 28.12.2010, 23:24 | Сообщение # 506 |
Quote (Alex) Для Немецкой компании BMS CHROMLINE лак разработан компанией „BaslerLack AG“ (Швейцария). Но думаю можно его считать тоже Немецким. Его реально заказать? И как он по характеристикам?
|
|
| | |
san
| Дата: Среда, 29.12.2010, 08:00 | Сообщение # 507 |
Quote (Alex) невозможно просто отфильтровать интересно а в инструкции это есть ? прям как ГФ-профильтравать через 2слоя марли... Zulus-а зачем другие грунты ? помоему если покравать не машины -то можно и фантой \вроде как ALEX так и делает\ вот вы как ,опытный рестовратор, скажите-насколько крепко держиться сусальное золото?крепче чем нами используемая технология?
|
|
| | |
Zulus
| Дата: Среда, 29.12.2010, 09:21 | Сообщение # 508 |
Quote (san) Zulus-а зачем другие грунты ? Да уж больно понравилось как он ложится. Тоненько, изящно. Иногда детали попадаются, где нужно грани сохранить. Добавлено (29.12.2010, 11:21) --------------------------------------------- Quote (san) скажите-насколько крепко держиться сусальное золото?крепче чем нами используемая технология? Сусалка держится относительно слабо. Тут даже сравнить сложно. На полименте боится воды. На лаке скотч не выдерживает. Зато универсальна - в любой момент, в любом месте можно подкинуть листик, другой.
Сообщение отредактировал Zulus - Среда, 29.12.2010, 09:22 |
|
| | |
san
| Дата: Вторник, 04.01.2011, 19:45 | Сообщение # 509 |
Quote (Zulus) Сусалка держится относительно слабо. спасибо за ответ все понятноДобавлено (04.01.2011, 21:45) ---------------------------------------------
Quote (Alex) Фанту невозможно просто отфильтровать, ее надо отстаивать, затем фильтровать. скажите - а как отфильтровать ? чтото никак не могу представить процесс
|
|
| | |
Alex
| Дата: Вторник, 04.01.2011, 21:58 | Сообщение # 510 |
Стараться не калампуцать банку, не поднимать слизь со дна.
|
|
| | |