Кто какими грунтами пользуется
|
|
yvar
| Дата: Понедельник, 26.09.2011, 09:01 | Сообщение # 661 |
Страна: Украина
kolumb,
наверно так и зделаю спасибо что выслушал и подсказал!
|
|
| | |
mvv
| Дата: Понедельник, 26.09.2011, 09:03 | Сообщение # 662 |
Quote (ФАНТАХРОМ) Поляки на выдумки способны =)))) Сама по себе идея, лака на воде интересна.
Тот, кто задает вопрос, рискует пять минут выглядеть глупцом, а кто вопросов не задает, останется глупцом на всю жизнь.© Правильно заданный вопрос — это уже почти половина ответа.©
|
|
| | |
kolumb
| Дата: Понедельник, 26.09.2011, 13:26 | Сообщение # 663 |
Страна: Ирландия
INVOICE на clear coat yd850
я дилетант и не судите меня строго...
Сообщение отредактировал kolumb - Понедельник, 26.09.2011, 13:28 |
|
| | |
гоша
| Дата: Понедельник, 26.09.2011, 20:24 | Сообщение # 664 |
Страна: Российская Федерация
Третий день бьюсь над фантовским грунтом.Не могу добиться отменного глянца.Самый лучший вариант,это подогретый грунт,с35%разбавителя,на подогретую поверхность.И всётаки не так как хочется.Может ктог ещё знает способ?
Самая хорошая работа – это высокооплачиваемое хобби.
|
|
| | |
mvv
| Дата: Понедельник, 26.09.2011, 21:22 | Сообщение # 665 |
Quote (гоша) Может ктог ещё знает способ 35% это много, надо 5:1:1. греем грунт до 50-60 градусов и не льем сразу в глянец, а напыляем на низком давлении малой подачей. Тут главное вовремя остановиться и оставить мелкую шагрень, растечется. Попробуйте просто подуть воздухом на уже загрунтованную поверхность и Вы поймете о чем речь. Снижаем давление!
Тот, кто задает вопрос, рискует пять минут выглядеть глупцом, а кто вопросов не задает, останется глупцом на всю жизнь.© Правильно заданный вопрос — это уже почти половина ответа.©
|
|
| | |
ФАНТАХРОМ
| Дата: Вторник, 27.09.2011, 22:34 | Сообщение # 666 |
дюза для грунта максимум 1,2 раствора 10-15% давление 2-2,2 бар первый слой мокрый 5-7 мин второй слой влил мокро дал немного выйти раствору и температура +60С, наносить оптимально при 20-25С деталь греть не обязательно даже я бы сказал не надо. должно все получится. да еще, обязательно перед каждым смешиванием грунта его хорошо потрясти! листок инвойса от КОЛУМБА отсканированный непохож на оригинал, я таких по крайней мере не видел!!!! найду их оригинальные технички отсканирую и выложу. общего есть только в шапка верхнего колонтитула, с реквизитами!
|
|
| | |
kolumb
| Дата: Среда, 28.09.2011, 09:03 | Сообщение # 667 |
Quote (ФАНТАХРОМ) листок инвойса от КОЛУМБА отсканированный непохож на оригинал, я таких по крайней мере не видел!!!! найду их оригинальные технички отсканирую и выложу. общего есть только в шапка верхнего колонтитула, с реквизитами! чем богат. сегодня попробую дозвонится в польшу и спросить по поводу лака. ето рецепт newfantachrome или их личное ноу-хау
|
|
| | |
Alex
| Дата: Среда, 28.09.2011, 09:16 | Сообщение # 668 |
Quote (kolumb) спросить по поводу лака Где тест на адгезию? Проверьте, может все не так и плохо.
Очень часто, после хорошей проверки, надёжный тыл оказывается беззащитной задницей.
|
|
| | |
kolumb
| Дата: Среда, 28.09.2011, 17:14 | Сообщение # 669 |
Quote (kolumb) Quote (ФАНТАХРОМ) листок инвойса от КОЛУМБА отсканированный непохож на оригинал, я таких по крайней мере не видел!!!! найду их оригинальные технички отсканирую и выложу. общего есть только в шапка верхнего колонтитула, с реквизитами! дозвонился до польских братьев утверждают что ето 100% newfantochromovvkii рецепт и ето новоя технология и её начали применят недавно как для SUPAR Chrome 1 так и для хим. хром. бедем надеяться что это все GOOD!!!!!!!!!!!!!!! Quote (Alex) Где тест на адгезию? Проверьте, может все не так и плохо. В конце недели посмотрим.
|
|
| | |
Evgen_o
| Дата: Четверг, 29.09.2011, 12:53 | Сообщение # 670 |
кто-нибудь может сазать сколько будет стоить литр фанты 11340? Походу все варианты про альтернативные грунты перебрал - адгезия оставляет желать лучшего. Главное прикол что серебро не стирается если его тереть, но скотч снимает все без проблем... Осталось попробовать лак полиуретановый... но думаю что все равно прийдется брать фанту...
|
|
| | |
san
| Дата: Четверг, 29.09.2011, 13:20 | Сообщение # 671 |
Страна: Беларусь
Quote (Evgen_o) Главное прикол что серебро не стирается если его тереть, но скотч снимает все без проблем... да да
для того чтобы чтото получилось - нужно чтото делать БРЕСТ - БЕЛАРУСЬ
|
|
| | |
mvv
| Дата: Четверг, 29.09.2011, 13:20 | Сообщение # 672 |
Quote (Evgen_o) кто-нибудь может сазать сколько будет стоить литр фанты 11340? http://zolotoy.moy.su/forum/13-70-3042-16-1305203533 Даже можно в гости приехать
|
|
| | |
ФАНТАХРОМ
| Дата: Пятница, 30.09.2011, 17:13 | Сообщение # 673 |
Привет друзья!. Созвонился с итальянцами, выслал копию технички отсканированной- да парни, ЛАК -это их Фантахромовски, посыпаю пеплом голову себе и признаюсь зря по напраслину наговариваю на Польских коллег. лак недавно появился, до меня еще не дошло! ко мне только пришел грунт черный с припискай-NEW. На следующей неделе я встречаюсь с Итальянцами и обещали показать и рассказать что нового! ждите новостей.
|
|
| | |
Alex
| Дата: Пятница, 30.09.2011, 22:11 | Сообщение # 674 |
| |
san
| Дата: Пятница, 30.09.2011, 22:53 | Сообщение # 675 |
Страна: Беларусь
главное чтобы работало хорошо - нам как потребителям это важно а то до год вкуривали как работает желтая с серой - а теперь есче год вкуривать как черноя с белой
для того чтобы чтото получилось - нужно чтото делать БРЕСТ - БЕЛАРУСЬ
|
|
| | |