Кто какими грунтами пользуется
|
|
Ефрем
| Дата: Понедельник, 05.12.2011, 19:58 | Сообщение # 691 |
Страна: Российская Федерация
Где где в Гомеле научили обжигать, правда я так понимаю щас что не до конца ее освоил так как косяки бывают кое где. Я так понял что кроме фанты ничего нет и придется обжигать? Кстати кто занимается из вас изготовлением раковин унитазов ну и прочей хрени из фаянса. вопросы есть кое-какие.
Добавлено (05.12.2011, 20:58) --------------------------------------------- вот как делаю. что скажете http://www.youtube.com/watch?v=yE1txHnkfRs
|
|
| | |
Roninrus
| Дата: Понедельник, 05.12.2011, 21:20 | Сообщение # 692 |
Quote (Ефрем) вот как делаю. что скажете С виду нормально но только реакция идет медленно. У меня такая реакция была на глюкозе. Если вы не знаете идет набор заказов на покупку двухдюзовых китайских пуликов по 37$. Вот на него информация: http://zolotoy.moy.su/forum/11-82-1 Если есть желание заказать , обращайся к JetМax. Лично я заказал 5 шт.
Побеждает тот кто умеет ЖДАТЬ.
|
|
| | |
Ефрем
| Дата: Понедельник, 05.12.2011, 22:19 | Сообщение # 693 |
Roninrus, Реакция так идет только на фаянсе. прям перед раковиной делал значки пластиковые на машины там все быстро было. А вы на чем делаете щас если не на глюкозе? кислота какая?
|
|
| | |
Roninrus
| Дата: Вторник, 06.12.2011, 07:27 | Сообщение # 694 |
На глюкозе на маленьких предметах реакция идет быстро, а на больших медленно. Так было у меня.
|
|
| | |
san
| Дата: Вторник, 06.12.2011, 08:02 | Сообщение # 695 |
Страна: Беларусь
и что с такой раковиной делать ? срок эксплуатации максимум пол года....а потом начнут плевать в лицо так как себестоимость неслабая лучше уж бачки от унитазов чтоли -те хоть стоят спокойно и их никто не трогает
а вообще главное фокус ... опа и блястит
P.S ничего личного
для того чтобы чтото получилось - нужно чтото делать БРЕСТ - БЕЛАРУСЬ
|
|
| | |
Ефрем
| Дата: Вторник, 06.12.2011, 19:13 | Сообщение # 696 |
san, А с раковиной что? Я в принципе раковину только для образца делал, а так то заказ на бочки и унитазы уже есть. Просветите неумного по поводу подводных камней)
|
|
| | |
san
| Дата: Четверг, 08.12.2011, 07:56 | Сообщение # 697 |
с унитазами точно попадете -хотя я уже советовал ильичу внутреннюю часть не покрывать,так больше шансов не наити приключений на свою задницу унитаз вещь которой часто и долго хотят пользоваться - а на лаковые покрытия\ извините конечно\ежедневно никто не испражняеться,поэтому они както слабо от этого защищены
|
|
| | |
Ефрем
| Дата: Четверг, 08.12.2011, 18:48 | Сообщение # 698 |
san,Так вроде рабочую часть и покрывать то никто не собирался толко снаружи и бортик. А про раковины что скажете?
|
|
| | |
san
| Дата: Пятница, 09.12.2011, 06:09 | Сообщение # 699 |
Quote (Ефрем) А про раковины что скажете? да какой бы супер пупер лак бы не был -больше полугода\в лучшем случае\он не выдержит интесивной ежедневной эксплуатации,както бросание вилок ложек посуды,шморгания всего этого в процессе мытья,а мытья хим средствами а если еще с абразивом.... унылая картина получаеться даже если пирог не пострадает\имею ввиду почернение пожелтение отслоение\то внешний вид лакового покрытия станет матовым-конечно теоритически его можно полирнуть но не представляю как это будет делать домохозяйка как то так
Сообщение отредактировал san - Пятница, 09.12.2011, 06:10 |
|
| | |
Ефрем
| Дата: Пятница, 09.12.2011, 21:11 | Сообщение # 700 |
san Я инструкцию соорудил где все моменты по мойке и протирке описал и что ронять нихера нельзя на нее. Вот то что пирог может сам по себе отслоиться это факт а все остальное меня не волнует, покупателей предупреждают что они покупают. и как это надо эксплуатировать. Я просто спрашивал как лучше сделать так чтоб весь пирог не развалился мож кто соображения какие выскажет. Ведь этот фаянс совсем по другому делается не как остальные изделия.
|
|
| | |
Roninrus
| Дата: Суббота, 10.12.2011, 17:36 | Сообщение # 701 |
Quote (Ефрем) Ведь этот фаянс совсем по другому делается не как остальные изделия. И в чем разница.
|
|
| | |
Ефрем
| Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 12:37 | Сообщение # 702 |
нет базы сразу на фаянс фигачишь Roninrus,
|
|
| | |
Roninrus
| Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 20:27 | Сообщение # 703 |
ну это понятно, но на защитное покрытие это ни как не влияет, оно все равно отвалится .
|
|
| | |
19roman70
| Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 20:54 | Сообщение # 704 |
Страна: Молдова
Quote (Roninrus) оно все равно отвалится Почему так песимистично? Я думаю будет держать если не сильно его терзать. При нормальном лаке. Почему-то надеюсь на Фанту.
|
|
| | |
Alex
| Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 21:09 | Сообщение # 705 |
Страна: Украина
Там к стати новый супер-пупер прочный адгезионный лак появился. Звоните, спрашивайте.
Очень часто, после хорошей проверки, надёжный тыл оказывается беззащитной задницей.
|
|
| | |