Новое · Участники · Правила · Поиск · RSS

Модератор форума: Alex, admin  
Необходимое оборудование
Alex
Дата: Четверг, 25.11.2010, 21:31 | Сообщение # 166

Страна: Украина Украина
Quote (Perseuz)
Так ,что получается Alex забарыжил

Я бы попросил...у меня всего то 100% накрутки. Можно с хлоридом палладия, но тогда с такой ценой я вообще на 0% выйду. nono

Очень часто, после хорошей проверки, надёжный тыл оказывается беззащитной задницей.

Metall
Дата: Суббота, 27.11.2010, 11:27 | Сообщение # 167

Страна: Российская Федерация Российская Федерация
Что то я затупил smile
10руб\л активатора это ведь тот классический рецепт, что ни черта не активирует!?

Perseuz
Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 09:20 | Сообщение # 168

Quote (Metall)
Что то я затупил smile
10руб\л активатора это ведь тот классический рецепт, что ни черта не активирует!?

Ну наверное как приготовить smile И из каких компонентов и что активировать.

Cosmocot Дата: Вторник, 21.12.2010, 10:28 | Сообщение # 169

Всем привет я новичек.
Приобрели Альса в 2009г, год в гараже лижала, ну там пока камеру приобрели пока компресоры и тд, пару месяцев назад начали пробовать, эффект хрома есть на стекле НО с пятнами с пылью, и после покрытия лаком все становиться матовым. ЖЕСТЬ какаято помогите шаг за шагом как добиться эффекта заявленного производителем. Америкосы пендосы толком ни чего не могу добиться кроме стандартной инструкции пользователя. Также кто подскажет где работает подобный аппарат ближайший к Кишиневу.

Помогите ради бога, а то на других форумах рекомендуют установку выбросить и вообще ....Обидно просто сколько денег угрохали....

Alex
Дата: Вторник, 21.12.2010, 15:16 | Сообщение # 170

Ноги в руки и в Киев. Проще будет один раз увидеть! wink

Очень часто, после хорошей проверки, надёжный тыл оказывается беззащитной задницей.

Cosmocot Дата: Среда, 22.12.2010, 14:22 | Сообщение # 171

Понял приеду при первой возможности. Работа есть постоянно? Ну чтоб приехать и увидеть как это работает.

Alex
Дата: Среда, 22.12.2010, 15:35 | Сообщение # 172

Пол января, числа до 20-го точно ничего не будет. Новый Год, Рождество, горы-лыжи, отходняк. А так, постоянно. Созвонимся.

phlanec Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 10:02 | Сообщение # 173

Quote (Alex)
1. Краскораспылительная кабина. 2. Компрессор с рессивером от 50 л и больше. 3. Инфракрасный обогреватель 4. Дистиллятор или деионизатор 5. Пульверизатор для нанесения грунта 6. Пульверизатор для нанесения автомобильного и специального лака. 7. Весы электронные с точностью 0,1 гр.

Можно поинтересоваться зачем такой большой объем рессивера? 30 л не пойдет? Какое техническое обоснование этому? спасибо

А еще такой вопрос распыление идет на каком давлении атм 2 - 3 изб? Для ЛКМ больше?

Alex
Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 11:11 | Сообщение # 174

«В среднем объем ресивера таков, что компрессор способен наполнить его за 3-4 мин. Если потребности в сжатом воздухе примерно равномерные по времени, то в целях экономии средств можно ограничиться минимальным ресивером. Если возможны пиковые нагрузки, лучше предпочесть больший.» http://www.energos.com.ua/index.php?show_aux_page=6

Обдув воздухом и нанесения серебра в нашем случае и есть пиковыми.

«Определение объема ресивера V(л) = G t Кпр / 60 DP, DP - диапазон регулировки давления в ресивере (мин. значение - 2 бар); t - допустимое время (сек), за которое давление в ресивере падает от максимального до минимального (рекомендуется от 30 сек и более в зависимости от требований к пневмосети); Кпр - коэффициент производительности компрессорной головки (для одноступенчатых - 0,65, для двухступенчатых - 0,75).»

При базовых коэффициентах и расходе на обдувочный 300 л/мин получаем объема ресивера 56 л. У Misch-N 1,0 на 5 атм. расход по воздуху еще больше. С малым объемом ресивера это приводит к резкому падению давления подпора, а на установках с раздельной регулировкой подпора еще и к перекосу давления в баках.
При работе на однодюзовом с небольшими изделиями будет достаточно и 30 л. ресивера.

san
Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 12:54 | Сообщение # 175

Страна: Беларусь Беларусь
Quote (Alex)
При работе на однодюзовом с небольшими изделиями будет достаточно и 30 л. ресивера.

дополню -небольшая деталь это максимум 15см в диаметре
если больше бутеде тебухаться и плеваться smile

для того чтобы чтото получилось - нужно чтото делать
БРЕСТ - БЕЛАРУСЬ

Alex
Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 13:11 | Сообщение # 176

Даже у того Китайского аэрографа 0,5 мм расход 250 л/мин!!!

Metall
Дата: Понедельник, 31.01.2011, 12:03 | Сообщение # 177

Подскажите, влагомаслянный фильтр за 20$ помогает в серебрении? Стоит покупать или нет?

xasan
Дата: Понедельник, 31.01.2011, 20:36 | Сообщение # 178

лучше чем нечего biggrin

Alex
Дата: Понедельник, 31.01.2011, 21:42 | Сообщение # 179

Сегодня были гости, как и у всех одни и те же проблемы. Одна из них: проводимость воды, пропущенной через водяной пистолет, увеличивается в двое. Влагомаслянный фильтр не помогает. Я не знаю какой там фильтр, плохо что мало кто из зарегистрированных делится своими трудностями.
Пистолет удивил. Раздельная регулировка подачи отсутствует, выставляется пассатижами и молоточком один раз и на всегда. Но плавность регулировки общей подачи лучше чем у Misch-N. В руку лег сразу и показал достойный результат.

Metall
Дата: Понедельник, 31.01.2011, 21:48 | Сообщение # 180

Если я правильно вас понял, то это подходящий пистолет для серебрения!?
А какова его стоимость, у меня все упирается в денежный вопрос[на мели сейчас потому что...]

Поиск:
Яндекс цитирования
Используются технологии uCoz | Copyright: Zolotoy.moy ©2010- 2024 | Design by LELIK на базе ucoz | Webik.at.ua |
%