Необходимое оборудование
|
|
Roninrus
| Дата: Пятница, 17.06.2011, 18:38 | Сообщение # 256 |
Страна: Российская Федерация
Quote (Komar) Скажите пожалуйста,что мне еще нужно для покраски в хром? Активатор,краска ? Пулер с сдвоенным соплом ?
Для начало прочти все посты на данном форуме там полно полезной информации. По крайней мере я так сделал, но и литературу почитай по данному нанесению. Я в этом деле пока тоже новичок .Добавлено (17.06.2011, 19:38) --------------------------------------------- Но сегодня сделал первое нанесение серебра.. Так что дерзай.
Побеждает тот кто умеет ЖДАТЬ.
|
|
| | |
Komar
| Дата: Пятница, 17.06.2011, 18:42 | Сообщение # 257 |
| Ну так получилось первое серебрение ?)
|
|
| |
Roninrus
| Дата: Пятница, 17.06.2011, 19:29 | Сообщение # 258 |
Да получилось не супер пупер но ведь и оборудование не на 100 процентов готова.
|
|
| | |
Komar
| Дата: Пятница, 17.06.2011, 19:55 | Сообщение # 259 |
| а есть у тебя ICQ чтоб мы могли както вместе делиться информацией и еще чем нить?)
Прочитав весь форум,понял что народ делится на 2 вида,те кто пользуется проф оборудованием и сверх дорогими пулерами,и те кто работает на самоделках. У тех и у тех получается одинакого,лишь бы не было пыли и масла. У меня осталось 2 вопроса Какой и где взять сдвоенный пулер. И последовательность нанесения хим реагентов на деталь,возможно какоето ожидание времени между слоями и тд. Подскажет кто ответы по ним ?
|
|
| |
Roninrus
| Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 20:35 | Сообщение # 260 |
ЕQuote (Komar) а есть у тебя ICQ чтоб мы могли както вместе делиться информацией и еще чем нить?) Да в чем то ты прав, но есть еще категории кто делится секретами а к то нет . Я самоделкин и пулик тоже . Чем смогу помогу , пиши в личку.Добавлено (19.06.2011, 21:35) --------------------------------------------- Всем привет. У меня вопрос, кто чем и как сушит лаки и грунты? Кто то советует инфракрасными а кто не очень ими доволен так как не равномерный прогрев детали например небольшая статуйка. А если пользоваться тепло обдувом не будет ли сорность на поверхности детали? В камере у меня пока только вытяжка .Подскажите как лучше сушить, детали не большие 1.5 литровой бутылки пэт, но их 10-15 штук. Идея сделать сушильный шкаф , но как его сделать не представляю.
|
|
| | |
san
| Дата: Понедельник, 20.06.2011, 11:23 | Сообщение # 261 |
Страна: Беларусь
Quote (Roninrus) Идея сделать сушильный шкаф , но как его сделать не представляю делаете шкаф и ставите калорифер -45 будет можно и тены подобрать -тогда и до ... разгоните обратите внимание дома на духовку-четкии прототитип,а в вашем случае и в духовку бутылки войдут
для того чтобы чтото получилось - нужно чтото делать БРЕСТ - БЕЛАРУСЬ
|
|
| | |
Roninrus
| Дата: Понедельник, 20.06.2011, 12:08 | Сообщение # 262 |
Quote (san) можно и тены подобрать -тогда и до ... разгоните Начну с этого варианта с тенами.
|
|
| | |
mix31
| Дата: Пятница, 08.07.2011, 17:29 | Сообщение # 263 |
| |
begli
| Дата: Среда, 31.08.2011, 09:19 | Сообщение # 264 |
Roninrus, Привет. Прочитал весь форум так и не смог определиться с оборудованием. Большая посьба помоги. А может есть кто из знакомых в Челябинксе дай координаты. Заранее спасибо. Сергей. Челябинск
|
|
| | |
Roninrus
| Дата: Суббота, 03.09.2011, 20:35 | Сообщение # 265 |
Оборудование у меня самодельное. Подача пока самотек. А выбор готового оборудования это дело каждого.У меня нет пока нужды покупать готовое оборудование, да и в дальнейшем сделаю его сам. Пока я занимаюсь подготовкой помещения к зиме да и доведением до ума химии. Добавлено (03.09.2011, 21:35) --------------------------------------------- Не получается на 100% сделать подготовку воздуха. Тест на зеркало хороший. Что можно сделать. Пробовал подтравливать в камере перед пуликами не помогает.Ставить дополнительно на каждый пулик , затраты.
|
|
| | |
san
| Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 08:24 | Сообщение # 266 |
Quote (Roninrus) Пробовал подтравливать в камере перед пуликами не помогает чтото не особо понятно в чем у вас проблема
|
|
| | |
Roninrus
| Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 09:03 | Сообщение # 267 |
проблема влага в воздухе, после продувки серебро мутнеет, без продувки все нормально.
|
|
| | |
xasan
| Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 09:32 | Сообщение # 268 |
Влага у меня ушла только после SATAвских фильтров.
|
|
| | |
san
| Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 13:32 | Сообщение # 269 |
Quote (Roninrus) проблема влага в воздухе а может влажно в помещении...
|
|
| | |
Roninrus
| Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 16:14 | Сообщение # 270 |
Quote (san) а может влажно в помещении... без обдува все нормально.
|
|
| | |