Опа... анекдот
|
|
Alex
| Дата: Среда, 30.01.2013, 13:36 | Сообщение # 241 |
Страна: Украина
— Дочка, до меня дошли слухи, что ты ругаешься матом… — Пиздёж!
Очень часто, после хорошей проверки, надёжный тыл оказывается беззащитной задницей.
|
|
| | |
Alex
| Дата: Среда, 30.01.2013, 13:54 | Сообщение # 242 |
14 пачек презервативов, пожалуйста! - Пакет надо? - Нет, она у меня красивая.
Очень часто, после хорошей проверки, надёжный тыл оказывается беззащитной задницей.
|
|
| | |
JetMax
| Дата: Вторник, 12.02.2013, 13:58 | Сообщение # 243 |
Страна: Российская Федерация
Цитата (Alex) еред смертью отец решил разделить наследство между тремя сыновьями… — Ахуенно бля!, — сказал четвертый сын. Добавлено (12.02.2013, 13:58) ---------------------------------------------
Цитата (Alex) — Дочка, до меня дошли слухи, что ты ругаешься матом… — Пиздёж!
NH2NH2
|
|
| | |
mvv
| Дата: Суббота, 16.02.2013, 02:11 | Сообщение # 244 |
Жена мужу говорит: - Давай займемся любовью, как в фильмах! Муж согласился. Имел ее, как хотел, потом налицо ей кончил... Она вытирается: - Дааа, любимый! Разные мы с тобой фильмы смотрим...
Тот, кто задает вопрос, рискует пять минут выглядеть глупцом, а кто вопросов не задает, останется глупцом на всю жизнь.© Правильно заданный вопрос — это уже почти половина ответа.©
|
|
| | |
mvv
| Дата: Суббота, 16.02.2013, 02:14 | Сообщение # 245 |
Любовник: Слушай! Офигенную позу знаю! Ты наклоняешься у окна, а я залажу на люстру и оттуда прыгаю на тебя! Замужняя женщина: Неееет! У меня попугай говорящий! Всё мужу расскажет! Попугай: Отрежьте мне язык! Я хочу это видеть!
Тот, кто задает вопрос, рискует пять минут выглядеть глупцом, а кто вопросов не задает, останется глупцом на всю жизнь.© Правильно заданный вопрос — это уже почти половина ответа.©
|
|
| | |
mvv
| Дата: Суббота, 16.02.2013, 18:27 | Сообщение # 246 |
Сегодня цветы выбирал на рынке. Продавщица кричит: "У меня понюхай, неделю стоять будет!!)) "
|
|
| | |
mvv
| Дата: Понедельник, 18.02.2013, 02:24 | Сообщение # 247 |
Идет Красная Шапочка по лесу. Навстречу ей Серый Волк. Красная шапочка: — Вы меня хотите распять? — Ну может раз пять, может раз шесть... — Ну это же разврат! — Ну раз в рат, раз в зад... — Что вы имеете в виду? — Что имею то и введу. — Вы плохо кончите! — Ну это мы еще посмотрим..
|
|
| | |
staroi1
| Дата: Четверг, 21.02.2013, 14:04 | Сообщение # 248 |
Достала эта работа, просто невозможно работать.. -- Что, уволишся? -- Нет работать небуду...
Dubitando ad veritatem pervenimus
|
|
| | |
mvv
| Дата: Пятница, 22.02.2013, 23:20 | Сообщение # 249 |
- Хочешь, пошлый анекдот расскажу? - Давай! - Раздевайся, там показывать надо!
|
|
| | |
гоша
| Дата: Вторник, 26.02.2013, 22:08 | Сообщение # 250 |
700x571(45.50 kB)
Самая хорошая работа – это высокооплачиваемое хобби.
|
|
| | |
Alex
| Дата: Суббота, 23.03.2013, 14:08 | Сообщение # 251 |
А сколько было планов на сегодня!
|
|
| | |
Alex
| Дата: Среда, 04.09.2013, 20:27 | Сообщение # 252 |
Если вам дорогу перебежала чёрная кошка, а потом чёрная мышка, а потом чёрная Жучка, а за ними чёрная внучка с чёрной бабкой — значит дед вытянул не репку, а высоковольтный кабель.
Вновь принятого работника, мастер водит по заводу знакомит с сотрудниками и показывает где что находится. Мужик спрашивает: А где у вас тут курят? Мастер отвечает: Нигде, у нас в здании вообще не курят. Мужик: Почему?! Мастак: Боимся что перегар сдетонирует.
|
|
| | |
Alex
| Дата: Четверг, 19.09.2013, 09:29 | Сообщение # 253 |
Доктор пациенту: - Как вам новые свечи от бессонницы? Пациент: - Замечательно, доктор, не успеваю даже вытащить палец...
|
|
| | |
Alex
| Дата: Четверг, 19.09.2013, 21:29 | Сообщение # 254 |
Хотя очко десантника в момент отрыва от рампы самолета способно перекусить лом, создаваемого усилия не всегда достаточно для полной герметизации отверстия.
|
|
| | |
admin
| Дата: Пятница, 17.01.2014, 17:16 | Сообщение # 255 |
Степени русского похмелья: - плохо; - плохо и стыдно; - плохо и страшно; - похуй.
- Ну чо, Толян, по рюмахе? - Нет, спасибо, я за рулём. - Всё, пацаны, Толяну не наливать: ему за столом руль мерещится!
- Всё, я больше не буду встречаться с этим извращенцем! - А что не так? - Да ему секс по-собачьи только нравится! - Ну это же нормальная поза! - Нормальная?! Стоять раком у будки с цепью на шее?!
Девушка в магазине электроники: - А у вас есть наушники для блондинок? - Есть: эти два - в уши, а этот в ..., ну, короче, сабвуфер!
|
|
| | |