Беседка
|
|
admin
| Дата: Суббота, 26.06.2010, 19:19 | Сообщение # 1 |
Страна: Украина
Все , что не вписывается в другие ветки- постить тут. P.S. Ни какого мата,рекламы, национализма, призыва к насилию! Забаню мля...
|
|
| | |
гоша
| Дата: Среда, 28.09.2011, 08:54 | Сообщение # 76 |
Страна: Российская Федерация
Огромное спасибо!!!Очень вовремя.А то я бы сегодня наворочил дел.Я купил антисиликон,который не добавляют в краску,а обезжиривают поверхность перед покраской.Буду обезжиривать кисточкой на улице.
Самая хорошая работа – это высокооплачиваемое хобби.
|
|
| | |
Alex
| Дата: Среда, 28.09.2011, 09:12 | Сообщение # 77 |
Quote (гоша) Я купил антисиликон,который не добавляют в краску,а обезжиривают поверхность перед покраской. А вот этого стыдиться и выходить на улицу не надо Это обычная "обезжирка" никому плохо не будет.
Очень часто, после хорошей проверки, надёжный тыл оказывается беззащитной задницей.
|
|
| | |
san
| Дата: Среда, 28.09.2011, 13:03 | Сообщение # 78 |
Страна: Беларусь
Quote (Alex) Не совместимые по составу покрытия, я бы тоже ВИКУ исключил -я конечно лично не пользовался,но насколько я наслышан на форуме маляров-это уж оооочень бюджетная краска
Дюна акрил-довольно недорогая а также НОВОЛОВСКИЙ OPTIC тоже ничего -и стоит недорого
Quote (гоша) а обезжиривают поверхность перед покраской этот продукт можно и с пульвера пылить хотя мне не нравиться-я пользую НЕФРАС С4\заменитель уайт спирита\можно былобы и уат спирит -но у нас представлен российский какойто мутный береться ручной распылитель -наноситься на поверхность,затем салфетками\есть специальные малярские бухты -но можно использовать обычные домашние-главное чтобы они были не слишком нежные и не рассползались\поверхность вытераеться на сухо ,причем салфетки жалеть не надо
для того чтобы чтото получилось - нужно чтото делать БРЕСТ - БЕЛАРУСЬ
|
|
| | |
гоша
| Дата: Среда, 28.09.2011, 22:38 | Сообщение # 79 |
Quote (Alex) Не совместимые по составу покрытия, Свои поделки делаю точно также.И ничего не сворачивается.Самое интересное,что эта фигня мне сегодня попала на любимый топливный бак.(на нём краски нет).Нанёс слой фанты,и вижу 4 кратера.Тутже стираю всё тряпкой с 646м.растворителем,и обезжиреваю из пульвера обезжиркой.Нанося снова фантупонял,что я не обезжирил,а размазал эту могекулу,полосой,по свему баку.Снова стёр.И только с третьего раза получилось.Но руки уже тряслись, и слой получился толстый,с подтёком.
|
|
| | |
mvv
| Дата: Среда, 28.09.2011, 23:39 | Сообщение # 80 |
Quote (гоша) любимый топливный бак Срочно перестаньте стараться. Quote (гоша) Но руки уже тряслись Спокойно делаем "другой" бак. Как у Вас с влажностью? Поспускайте воду с отстойников и оставьте их чуть приоткрытыми, пусть слегка травят. Иногда жировики без причины бывают от высокой влажности воздуха.
Тот, кто задает вопрос, рискует пять минут выглядеть глупцом, а кто вопросов не задает, останется глупцом на всю жизнь.© Правильно заданный вопрос — это уже почти половина ответа.©
|
|
| | |
san
| Дата: Четверг, 29.09.2011, 12:17 | Сообщение # 81 |
Страна: Беларусь
чистота залог успеха на примере бака
берем бак -матуем-грунтуем-сушим\ночь-при наличии сушилки согласно технички\ перемываем чистой водой \руки до этого должны быть чистыми\ перемыли обмыли -вытераем салфетками и их выкидываем устанавливаем на покрасочное место\чистыми руками\ опять моем руки -и наносим обезжириватель вытираем\не размазываем\по принципу ведем один раз в одно направление и выкидываем салфетку и так до полной сухости
дальше непосредственно нанесение всех требуемых слоев важно -чтобы в помешении для окраски не призводилось никаких работ связанных с жиром либо силиконом либо Плаком\такие весчи творяться просто жесть\
салфетки одноразовые и повторному использованию не подлежат
для того чтобы чтото получилось - нужно чтото делать БРЕСТ - БЕЛАРУСЬ
Сообщение отредактировал san - Четверг, 29.09.2011, 12:18 |
|
| | |
гоша
| Дата: Четверг, 06.10.2011, 23:27 | Сообщение # 82 |
Зделал я всётаки эти колпачки.Полиэфирная смола бывант разная.Та, из которой у меня не получалрсь,Синего цвета и отвердитель жидкий и прозрачный.Ври смешивании смола становится зелёного цвета.Марку не знаю,покупал у тех,кто строит лодки.А из которой всё получилось без проблемм,жёлтая,как эпоксидная,и отвердитеоь от автошпаклёвки,густой,из тюбика.Обезжиривал дихлорэтаном и сразу обычной обезжиркой. Сегодня почувствовал себя маляром.На полках скопилось много всяких баночек с краской и всякими растворителями,что надо уже подумать о шкафчике для них. В общем начинаю обрастать шерстью.
|
|
| | |
Alex
| Дата: Пятница, 07.10.2011, 21:11 | Сообщение # 83 |
| |
гоша
| Дата: Пятница, 07.10.2011, 23:16 | Сообщение # 84 |
Quote (Alex) Готовимся к переезду В пучшие условия?Или аренда задушила?
|
|
| | |
Roninrus
| Дата: Четверг, 13.10.2011, 22:06 | Сообщение # 85 |
| |
JetMax
| Дата: Четверг, 13.10.2011, 23:57 | Сообщение # 86 |
А на E-bay, интересно, можно двупулик Pilot купить?
NH2NH2
|
|
| | |
Roninrus
| Дата: Пятница, 14.10.2011, 08:56 | Сообщение # 87 |
я искал не нашел.
Побеждает тот кто умеет ЖДАТЬ.
|
|
| | |
admin
| Дата: Понедельник, 20.02.2012, 20:29 | Сообщение # 88 |
| |
Alex
| Дата: Понедельник, 20.02.2012, 22:10 | Сообщение # 89 |
Делов то. В алфавитном порядке первых 20 удали
Очень часто, после хорошей проверки, надёжный тыл оказывается беззащитной задницей.
|
|
| | |
kolumb
| Дата: Понедельник, 20.02.2012, 23:51 | Сообщение # 90 |
Страна: Ирландия
фамилии не в счёт
я дилетант и не судите меня строго...
|
|
| | |