Кто какими грунтами пользуется
|
|
pick
| Дата: Пятница, 24.09.2010, 09:54 | Сообщение # 286 |
Страна: Казахстан
Quote (Yrell) Так почему бы на нем не остановиться? Да хотелось бы остановится и надеятся, что это то что надо. Посмотрим на окончательные результаты. Quote (AgNo3) На гальваническом хроме практически любой полиуретановый лак держится. Eсли хром сильно пористый то лак будeт держатся, но как правило на хромовом покрытии лаки не держатся. Tестирование проводилось для сравнения и c полиуретановым лакoм который облез. Mорoзоустойчивость важный показатель, спасибо что поделились опытом.
Кто ищет тот всегда найдёт.
|
|
| | |
Perseuz
| Дата: Пятница, 24.09.2010, 12:26 | Сообщение # 287 |
Страна: Российская Федерация
Quote (Yrell) Из этого следует вопрос – кто-нибудь пробовал лак АК-113 ф К вопросу... Достал из закромов сий лак, активировался отлично даже после 3 дней сушки, покрытие легло хорошо, но сама поверхность немного подкачала (плохо подготовил) - адгезии нет, стирается очень легко пальцем p.s. Лак без буквы "Ф" p.s. p.s. Если мне не изменяет память, то как финишный, этот лак не годится, слишком желтый - одно, а другое, он сильно "поднимает" серебро, нанести его грамотно - сначала опыл, потом мокрый трудно
Сообщение отредактировал Perseuz - Пятница, 24.09.2010, 12:29 |
|
| | |
Yrell
| Дата: Пятница, 24.09.2010, 14:28 | Сообщение # 288 |
Низкий поклон за практику!
|
|
| | |
Perseuz
| Дата: Суббота, 25.09.2010, 15:58 | Сообщение # 289 |
Quote (Eldar) Эльдар. Здесь не помещается.. читайте на химик.ру Нового ничего, непонятно почему люди готовы отдавать "космические" деньги... процесс обжига неконтролием, а в купе с самим процессом серебрения, который от природы нестабилен - просто бомба.
|
|
| | |
san
| Дата: Суббота, 25.09.2010, 19:35 | Сообщение # 290 |
Страна: Беларусь
вот это в тему респект тем кто с нами делиться чудесами и зависает над весами под правельный саунд... плюс в репу однозначно Добавлено (25.09.2010, 21:35) --------------------------------------------- ну че может еще ктонибудь полезненького скинет?
для того чтобы чтото получилось - нужно чтото делать БРЕСТ - БЕЛАРУСЬ
|
|
| | |
AgNo3
| Дата: Суббота, 25.09.2010, 22:44 | Сообщение # 291 |
Особого веселья не вижу. Конкурентов всем - вижу, а веселья - почему то нет. А процесс обжига очень даже контролируем. И еще очень прост, дешев и доступен.
Сообщение отредактировал AgNo3 - Суббота, 25.09.2010, 23:03 |
|
| | |
Perseuz
| Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 05:17 | Сообщение # 292 |
Quote (AgNo3) Особого веселья не вижу. Конкурентов всем - вижу, а веселья - почему то нет. А что тут Дмитрий веселиться и радоваться? Как я уже говорил, знание всего процесса и химии лишь малая доля, максимум 30%, потом идет опыт и жилка продавца.... А с конкурентами вы уже Дмитрий помогли нам.... И касаемо процесса обжига, даже не хочу дискутировать, скажу одной фразой - танцы с бубном. Не хочу Вас обижать... В целом нормальный техпроцесс, но для себя не нашел там ничего нового, даже наоборот, есть с чем поспорить, так же как и есть чем поспорить с Мелащенко и другими деятелями. И еще.... Кому суждено стать маляром, тот станет, кому суждено быть криворуким, тот будет. Любая из нынешних технологий имеет право на жизнь. Все чем мы занимаемся какое-никакой производство, а любое производство сложно. Каждого из нас сначала заворожило зеркало, а только потом включился мозг, но было поздно, поэтому сейчас люди бьются, потому как отступать некуда, много вложено. Вот у Эльдара мозг включился раньше... Надеюсь если начинающие прочтут мои изречения, внимут им и мозг включится на этапе когда есть куда отступать.
|
|
| | |
san
| Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 08:27 | Сообщение # 293 |
Quote (AgNo3) Особого веселья не вижу. Конкурентов всем - вижу, а веселья - почему то нет. А процесс обжига очень даже контролируем. И еще очень прост, дешев и доступен есть два варианта первый-я человек добрый \пока не разозлюсь\мы коечто между собой выясним и я все забуду второй-я корректно оглашать пока не буду Quote (Perseuz) Кому суждено стать маляром, тот станет, кому суждено быть криворуким, тот будет это точно-проверено 10ним опытом все знают как красить-но не многие это делают.а еще меньше делают это нормально Quote (Perseuz) Надеюсь если начинающие прочтут мои изречения, внимут им и мозг включится на этапе когда есть куда отступать. нам по ходу отступать поздно
|
|
| | |
Perseuz
| Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 12:05 | Сообщение # 294 |
Quote (san) нам по ходу отступать поздно biggrin Я это и имею ввиду Не одному новичку пытался донести.... В нашем деле - освой малярное дело, стань химиком.... а в результате получаешь, то что стоимость покрытия детали приравнивается к стоимости окраски её же, хорошим автомаляром. Только у маляра головняков поменьше... Лачёк плохо лег... шкурочкой подравнял..... P.S. Ни один не прислушался, все присоединились к тем, кому отступать некуда
|
|
| | |
Metall
| Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 12:43 | Сообщение # 295 |
Я год в теории и пару месяцев в практике. Я молод и отступать не собираюсь и собираюсь посветить этому свое существование) Вот что меня еще интересует, без этого обжига лака у меня серебро держится хорошо, стирается только усердно стирая ногтем. Неужели обжигая оно у меня будет держаться отлично!? Сейчас осталось решить проблему с желтизной при закрытии лака, но прочитав документацию, в принципе нашел ответы, НО если кого не затруднит ответить от чего чаще всего и на самом деле как избавится от желтизны, только без намеков и ответов "в сторону" в личку можно
|
|
| | |
Alex
| Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 21:15 | Сообщение # 296 |
Страна: Украина
В процессе пламенной обработки образуются свободные радикалы, позволяющие надёжно удерживать различные покрытия на поверхности. Но это условно относиться к серебру. Адгезия присутствует около месяца. Затем молекулярные связи разрушаются, и Вы получаете бомбу замедленного действия, ждущую зимы, скола, царапины и т.д. Начинал свою работу с этой технологии, но очень быстро перешел на классику. За конкуренцию не переживайте. Раствор №5 Белоруса Н.Ф Мелащенко (Кинул в "Литературу") известен лет 30-40. Ну и что? Азбуку и арифметику учили все, математиками и писателями стали единицы. Но и эти единицы бродят в поисках работы. Главное найти своего клиента. Побольше качественных фотографий своих побед, и Вас заметят. (И меня тоже )
Очень часто, после хорошей проверки, надёжный тыл оказывается беззащитной задницей.
|
|
| | |
voven
| Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 21:35 | Сообщение # 297 |
Quote (Alex) За конкуренцию не переживайте. за конкуренцию не переживаю,переживаю за адгезию-чтоб клиент через месяц не вернулся за возвратом денег.Адгезия-на первом месте которою все пытаются побороть.
|
|
| | |
Alex
| Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 21:44 | Сообщение # 298 |
Страна: Украина
О! Правильно. Посему трактат Дмитрия распечатайте в трех экземплярах и подотрите ими задницу. Извините.
Очень часто, после хорошей проверки, надёжный тыл оказывается беззащитной задницей.
|
|
| | |
pick
| Дата: Понедельник, 27.09.2010, 11:59 | Сообщение # 299 |
Страна: Казахстан
Quote (Alex) Вас заметят. (И меня тоже ) Тебя Alex действительно заметили. Bидео как одна контора из Англии без угрызения совести выдаёт твою работу за свою: http://www.chromeeffect.co.uk/ Гордись
Кто ищет тот всегда найдёт.
|
|
| | |
san
| Дата: Понедельник, 27.09.2010, 22:18 | Сообщение # 300 |
Quote (pick) Bидео как одна контора из Англии без угрызения совести выдаёт твою работу за свою или наоборот ИЗВЕНИТЕ но в ходе последних событий становиться сложнее комуто доверять
|
|
| | |