Кто какими грунтами пользуется
|
|
mix31
| Дата: Суббота, 23.10.2010, 19:44 | Сообщение # 316 |
Страна: Российская Федерация
Quote (chromekharkov) могу выслать попробуете Давайте я приеду покажите или на пробу возьму.)))))
Сообщение отредактировал mix31 - Суббота, 23.10.2010, 19:45 |
|
| | |
xasan
| Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 14:07 | Сообщение # 317 |
И мне нужен будет.
|
|
| | |
mix31
| Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 18:09 | Сообщение # 318 |
Фанта, и пидер. Кто угадает, где что????
|
|
| | |
xasan
| Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 18:47 | Сообщение # 319 |
подсолнух думаю фанта. Изделия покрыты лаком или нет?
|
|
| | |
mix31
| Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 18:48 | Сообщение # 320 |
Лака нет. Да подсолнух на фанте.
|
|
| | |
xasan
| Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 20:24 | Сообщение # 321 |
А как агдезия?
|
|
| | |
mix31
| Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 20:26 | Сообщение # 322 |
Еще не пробовал.
Сообщение отредактировал mix31 - Воскресенье, 31.10.2010, 20:26 |
|
| | |
san
| Дата: Среда, 17.11.2010, 20:28 | Сообщение # 323 |
Страна: Беларусь
Quote (chromekharkov) один очень известній в нашем Харькове химик изобрёл грунт.что хочу сказать ложится без шагрени адгезия близка к немецким грунтам. один очен известный на форуме человек не химик сегодня подобрал грунт который отвечает таким же требованиям chromekharkov-ничего личного так вот - активируеться-точно также как на видео у ALEXса\колпак\ расход-маленький\на колпаке не тестировал-но попробую вмазаться в 25гр-как у ALEXса серебро легло ровно адгезия-керхером не смываеться-но в принципе через пол часа после металлизации тест на скотч показал 80% адгезии\больше не ждал-устал\ проверю есче завтра еще кучу тестов хочу провести-а пока вот что есть да-и продавать никому не БУДУ хотя стоит он дешевле чем вы можете представить на сегодняшний день-вывод такой-всякие безделушки им точно можно покрывать\хотя это не утверждение-завтра могу круто передумать
для того чтобы чтото получилось - нужно чтото делать БРЕСТ - БЕЛАРУСЬ
|
|
| | |
xasan
| Дата: Среда, 17.11.2010, 21:38 | Сообщение # 324 |
Quote да-и продавать никому не БУДУ Так дашь рецептик?
|
|
| | |
san
| Дата: Вторник, 23.11.2010, 11:40 | Сообщение # 325 |
Quote (xasan) Так дашь рецептик? я не химик-рецепты не создаю я практик-подбираю ну вот протестирую до конца-тогда просто рано делать однозначные выводы-а просто так балаболить я не люблю а пока просто поделился полученным результатом да -активатор сегодняшний,дополнительной обработки поверхности НЕ производилось\кто знает тот поймет о чем я\ Добавлено (18.11.2010, 20:58) --------------------------------------------- ну попробую и я спросить сегодня проверял адгезию-палцем стереть оочень сложно,а вот при тесте на скотч кое что отрывается КАК ТАК ? Добавлено (23.11.2010, 13:40) --------------------------------------------- По ходу тема грунтов никого не волнует ну и ладно вопрос к ALEXу-скоро добрые люди подгонят немного Фанты так вот хотелось бы исходя из вашего опыта нанесения Фанты получить более подробные рекомендации а то Фанты мало будет-и неочень хотелось бы в чем то ошибиться
|
|
| | |
Metall
| Дата: Вторник, 23.11.2010, 13:53 | Сообщение # 326 |
Кто нибудь пробывал вводить активатор в лак на водной основе?
|
|
| | |
xasan
| Дата: Вторник, 23.11.2010, 16:34 | Сообщение # 327 |
Quote Кто нибудь пробывал вводить активатор в лак на водной основе? А Смысл? агдезии это не прибавит
|
|
| | |
san
| Дата: Вторник, 23.11.2010, 18:34 | Сообщение # 328 |
Quote (Metall) Кто нибудь пробывал вводить активатор в лак на водной основе? мужики не надо влазить в дебри на данном этапе фирменные грунты типа фанты и тд и тп уже есть и более менее приемлемо работают импголдовские не работают - потомучто забугорные запатентованы и их изготовление и реализация импу не светит вы что думаете что у конторы типа импголд нет денег чтобы любой забугорный лак по атомам разложить ? другое дело мы зная состав - в личных так сказать целях спокойно можем мутить-самогон и тот для личного пользования можно гнать вот на мой взгляд приоритетное направление-и не надо изобретать велосипед а если нет желания разгадать уже имеющийся грунт-то его можно купить...но это уже другая история хотя лично я, кроме писем на мыло, от питерского представительства толку не добился
|
|
| | |
Alex
| Дата: Вторник, 23.11.2010, 18:37 | Сообщение # 329 |
Страна: Украина
Quote (Metall) Кто нибудь пробывал вводить активатор в лак на водной основе? Мужики, и женщины (есть и такие зарегистрированные), не тратте времени на поиски грааля адгезии, дело гиблое. В лучшем случае Вы получите отличное смачивание при нулевой адгезии. Поверьте на слово, что финансовые затраты на получения хорошего грунта с соответствующими свойствами не имеют смысла при производстве его в небольших количествах. Доля же цены хорошего фирменного грунта в стоимости работы по серебрению составляет порядка 5%. Вот и думайте, и не покупайтесь на «утки» типа: «получения 100 гр. адгезионной добавки из 3 кг. колбасных обрезков…» или «продам два литра неизвестно чего…». Хотя бы предварительно интересуйтесь на форуме продавцом или отзывах о предлагаемых продуктах. Активатор в лак можно ввести, предварительно, растворив хлорид в пропаноле (изопропиловом спирте). Толку то...
Очень часто, после хорошей проверки, надёжный тыл оказывается беззащитной задницей.
|
|
| | |
san
| Дата: Вторник, 23.11.2010, 19:20 | Сообщение # 330 |
Quote (Alex) на поиски грааля адгезии, дело гиблое. когдато и расстворы серебрения были ОСОБЕННЫМИ-а как оказалось-серебро оно и в африке серебро Quote (Alex) Доля же цены хорошего фирменного грунта в стоимости работы по серебрению составляет порядка 5% да и купить какието качели о о всевозможных установках я вообще молчу-тут вобще оказалось дело не в них\ни чего против серьезных установок не имею\ и никто не рассказывает как фирм грунтами пользоваться а рекоммендации на иконках-так почти на всех лаках и грунтах они одинаковы-а на самом деле каждый лак со своими особенностями ска
|
|
| | |