Кто какими грунтами пользуется
|
|
Alex
| Дата: Вторник, 23.11.2010, 19:39 | Сообщение # 331 |
Страна: Украина
Quote (san) и никто не рассказывает как фирм грунтами пользоваться Да они сами этого не знают (я о Фанте). Слежу за ними давно и уже не раз и не два менялись рекомендации по режимам сушки . «…r Fantachrome 11340. It is to be catalysed at 20% with catalyst. Let it dry for an hour at 55-60°C. After an hour drying the process It can be started, but for a better result let resting for 12 hours and start the chroming process the day after. After getting dried it must not be touched with hands» «…Сушка: 60 - 70 минут при 60°С температура обьекта….» «…Сушка. Сушите при температуре детали 50-55 градусов в течение 120 мин…» Думаю хватит, но могу еще продолжить, и это все официалы.
Очень часто, после хорошей проверки, надёжный тыл оказывается беззащитной задницей.
|
|
| | |
san
| Дата: Вторник, 23.11.2010, 19:48 | Сообщение # 332 |
Страна: Беларусь
Quote (Alex) Да они сами этого не знают (я о Фанте) точное подтверждение моим мыслям-они намутили и сами не знают что делать я его слепила из того что было -а потом что было то и ....раскрутила Добавлено (23.11.2010, 21:48) ---------------------------------------------
Quote (Alex) что финансовые затраты на получения хорошего грунта с соответствующими свойствами не имеют смысла при производстве его в небольших количествах а здесь можно было бы и поподробней-что же такое дорогое нас должно остановить ?
для того чтобы чтото получилось - нужно чтото делать БРЕСТ - БЕЛАРУСЬ
|
|
| | |
mix31
| Дата: Вторник, 23.11.2010, 19:50 | Сообщение # 333 |
Страна: Российская Федерация
Я купил фанту например, в питере сказали период сушки: они вечером наносят грунт, сушат при комнатной температуре с утра серебрят, пробовал адгезии нет. Оказывается при сушке 5 часов, адгезии тож нет)))) период начинает сокращатся))))
|
|
| | |
Spezial
| Дата: Вторник, 23.11.2010, 20:06 | Сообщение # 334 |
С огоньком попробуй! Шучу! Я вот думаю: после активации оловянистым активатором, палладий бы нужен!?, а?
Дорогу осилит идущий...
|
|
| | |
mix31
| Дата: Вторник, 23.11.2010, 20:08 | Сообщение # 335 |
Quote (Spezial) С огоньком попробуй! Шучу! Я вот думаю: после активации оловянистым активатором, палладий бы нужен!?, а? уже тряпку на полено наматываю, факелом можно??))))
|
|
| | |
Spezial
| Дата: Вторник, 23.11.2010, 20:31 | Сообщение # 336 |
Если после факела не выйдет - можно кипятком ссать p.s. уважаемый, извини, не хотел обидеть. у Меня тож адгезия куйня.
Дорогу осилит идущий...
|
|
| | |
Alex
| Дата: Вторник, 23.11.2010, 20:36 | Сообщение # 337 |
| |
Spezial
| Дата: Вторник, 23.11.2010, 20:43 | Сообщение # 338 |
Пардон, учту.
Дорогу осилит идущий...
|
|
| | |
san
| Дата: Вторник, 23.11.2010, 20:49 | Сообщение # 339 |
Quote (mix31) Я купил фанту например, ТАК- если я правильно понял - и ФАНТА обо... подвела с адгезией ?
|
|
| | |
Alex
| Дата: Вторник, 23.11.2010, 21:04 | Сообщение # 340 |
Quote (Alex) ...Берем самый паршивый fantachrome. Quote (Alex) ...Постоянный хороший доход имеет « ImpGold» и благодаря рекламе на нашем сайте, «АНПОЛ», поднимающийся на грунтах, но это временно.
Очень часто, после хорошей проверки, надёжный тыл оказывается беззащитной задницей.
|
|
| | |
Spezial
| Дата: Вторник, 23.11.2010, 21:04 | Сообщение # 341 |
San, договаривай: обосралась! Думаю не сильно fanta поможет, Думаю: под каждый грунт, свой активатор, свой модификатор и восстановитель, стоп-реакция, защитный лак! если взять, к примеру fanta-основу, своего изготовления активатор, свои серебрильные растворы, совсем другой защитный лак, это не система, а?
Дорогу осилит идущий...
|
|
| | |
Alex
| Дата: Вторник, 23.11.2010, 21:07 | Сообщение # 342 |
Вы не правы. Можно комбинировать. "Низом" и "верхом" я пользуюсь от разных систем.
|
|
| | |
xasan
| Дата: Вторник, 23.11.2010, 21:31 | Сообщение # 343 |
Так я не понял, есть ролик про агдезию, где видно что агдезия есть, теперь получается, что ее нет? Или в ролике что то другое?
|
|
| | |
san
| Дата: Вторник, 23.11.2010, 21:33 | Сообщение # 344 |
Quote (Spezial) Думаю: под каждый грунт, свой активатор, свой модификатор и восстановитель, стоп-реакция, защитный лак! вот это денек теперь и фанта скурвилась-а я то думал.... законы физики или химии или мл чего то есче -одинаковы так же как и закон наживы короче -развод везде Spezial-активатор вы считаете должен быть у импа-из одного олова,а у фанты из другого? просто такого быть не может олово выполняет свою определенную функцию-и точка и так касательно всех других компонентов правда касательно серебрящего расствора написано\у мелашенко чтоли\адгезя серебра не зависит от толшины но от состава востановителя лучшее сцепление с глюк худшее с формал промежуточное-сегнетова соль вот называется и рули куда надо так что уважаемый Spezial считаю что нас потиху нагревают а знаете почему к примеру нет четких указаний у фанты по сушке?- да потомучто потом хер отмажешся....а так всегда виноват мастер-то влажность не та,то температура не 50 а 52 а это уже оооочень критично,а тут есче хииимия своя-ну это вообще край-прямо грунт сразу распознает и отторгает не свое серебро
|
|
| | |
Spezial
| Дата: Вторник, 23.11.2010, 21:34 | Сообщение # 345 |
Я и не утверждаю, что прав. Alex, мне очень далеко до Вашего уровня! Но , почему-то мне казалось ранее , что система должна быть одной конторы. Извините , но Вам виднее. Неоспоримо, пока недосягаемо, надеюсь, что это только пока. Т.к.цель есть, желание постигнуть имеется, да и вера в свои силы и знания, полученные из других областей присутствует.Как в том фильме: Цель вижу, желание есть, в себе уверен!
Дорогу осилит идущий...
|
|
| | |