Дуэли
|
|
kolumb
| Дата: Вторник, 21.08.2012, 11:28 | Сообщение # 16 |
| |
Alex
| Дата: Вторник, 21.08.2012, 13:48 | Сообщение # 17 |
Страна: Украина
Какие плюсики? До сих пор в неведении, как и многие. Для всех плюсики не поставивших: я не знаю когда, кому, сколько штук будет выслано и будет ли выслано и т.д. Обращайтесь непосредственно к. А когда плюсиков станет больше чем минусиков, то от грязи отмоем, пропиарим и памятник поставим, не вопрос. Пока имеем: Дружбан заходил на форум десять дней назад. Успокоил близлежащих и чихать хотел на Ваше голосование. Ничего личного и не в деньгах дело, но ситуация похоже не нравится только мне одному. Наверно опять в Китай укатил.
Очень часто, после хорошей проверки, надёжный тыл оказывается беззащитной задницей.
|
|
| | |
staroi1
| Дата: Вторник, 21.08.2012, 17:49 | Сообщение # 18 |
Страна: Российская Федерация
Quote (Alex) Успокоил близлежащих Это наверно про меня, Ну я в принципе если и растраивался то не очень сильно хотя может и был шаанс быть кинутым АЖ на 3 ТЫСЯЧИ Рублей !!! Может какнибудь и пережил бы. P.S: Alex по поводу Pilot ещё в силе?
Dubitando ad veritatem pervenimus
|
|
| | |
dircshnaider
| Дата: Вторник, 21.08.2012, 19:36 | Сообщение # 19 |
Quote (staroi1) Вас Господа не понять то грязью человека обкидываете то плюсики ставите уж ставили бы себе минусики за сомнение и неподержку в трудную минуту, а то раплакались что их кинули аж на15 т.р.(по максимуму), или отсиделись как я в кустах. Я здесь ни чего героического не вижу, в, горяче любимом мной, городе Донецке пропадание с чужими деньгами безо всяких объяснений совершенно не приветствуется и время, потраченное на тупождуещенеделю, то же не вернуть. Какие плюсики?!
|
|
| | |
staroi1
| Дата: Среда, 22.08.2012, 03:29 | Сообщение # 20 |
Quote (dircshnaider) в, горяче любимом мной, городе Донецке пропадание с чужими деньгами безо всяких объяснений совершенно не приветствуется Не хочу обижать Вас и горячо любимый Вами Донецк, но ради балдежка наберите в яндексе мошенники Донецка и У Вас оказываются есть да еще какие. не буду тут приводить выдержки из Ваших газет.
Quote (dircshnaider) Я здесь ни чего героического не вижу Если цитируете моё высказывание то там и слова нет о героическом, советую внимательно читать.
Dubitando ad veritatem pervenimus
|
|
| | |
dircshnaider
| Дата: Среда, 22.08.2012, 07:45 | Сообщение # 21 |
Мошенников хватает везде, но мы ведь не о них говорим, да? Если я взял деньги и принял какие-либо обязательства перед своим клиентом, то я их выполняю, если форс-мажор-ставлю клиента в известность. И уверен, что это правильно. Вариантов в этом вопросе нет и быть не может. Добавлено (22.08.2012, 08:45) ---------------------------------------------
Quote (staroi1) Если цитируете моё высказывание то там и слова нет о героическом, советую внимательно читать. Это я сказал про " в трудную минуту", если не правильно понят-извиняюсь.
|
|
| | |
mvv
| Дата: Суббота, 10.11.2012, 03:09 | Сообщение # 22 |
Страна: Украина
И снова о наболевшем...Quote (Gromov) По термохрому в твоей веточке не пишут, потому что некому. Кто работает, тому некогда или нафига ему озвучивать свои секреты. А к тебе сюда заходят или барыги, типа фантахрома или пацанва поискать халяву. Ну может еще кто по привычке. Я и сам, как отболею, сразу за работу. Какой интернет, какие отзывы - дело надо делать, а не выебываться друг перед другом. Эмоционально. Скорейшего Вам выздоровления.
Тот, кто задает вопрос, рискует пять минут выглядеть глупцом, а кто вопросов не задает, останется глупцом на всю жизнь.© Правильно заданный вопрос — это уже почти половина ответа.©
|
|
| | |
Gromov
| Дата: Суббота, 10.11.2012, 07:50 | Сообщение # 23 |
Страна: Польша
Эмоций самую малость. Я просто ваши мысли озвучил. Одним такое говорить боязно, другим по рангу неположено. Настоящий разговор, надеюсь, впереди...
|
|
| | |
san
| Дата: Суббота, 10.11.2012, 18:08 | Сообщение # 24 |
Страна: Беларусь
Quote (Gromov) Эмоций самую малость прикольно - наверно проблемы))) о теперь тот кто по " привычке " заходит) ... Алекс ты меня несколько запутал -- вроде я понял что ты не пробовал фантовский хром - а смотрю красишь под хром? расскажи дружище - что да какДобавлено (10.11.2012, 19:08) --------------------------------------------- что значит "свой" пигмент?
для того чтобы чтото получилось - нужно чтото делать БРЕСТ - БЕЛАРУСЬ
|
|
| | |
Gromov
| Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 21:01 | Сообщение # 25 |
Страна: Польша
Подсказываю. На форму наносишь прозрачный лак, потом суперкраска, можно еще лачком и заливаешь смолой (с минимальной усадкой). Вот и готова твоя резная финтифлюшка в хроме. Ну можно потом лаком протянуть сверху для глянца.
Сообщение отредактировал Gromov - Воскресенье, 11.11.2012, 21:02 |
|
| | |
гоша
| Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 21:24 | Сообщение # 26 |
Gromov, Quote (Gromov) Подсказываю. Ну если всё так просто,то показал бы.как это вышло у тебя.
Самая хорошая работа – это высокооплачиваемое хобби.
|
|
| | |
kolumb
| Дата: Понедельник, 12.11.2012, 10:56 | Сообщение # 27 |
Страна: Ирландия
Quote (Gromov) Головой думать это не металлолом варить. по моему тебя тебя понесло.... то что гоша с металла варит далеко не каждый зделает... таких единицы... да и разница в возрасте больше чем в два раза...
я дилетант и не судите меня строго...
Сообщение отредактировал kolumb - Понедельник, 12.11.2012, 11:09 |
|
| | |
гоша
| Дата: Понедельник, 12.11.2012, 11:14 | Сообщение # 28 |
Quote (Gromov) Головой думать это не металлолом варить.
Это не секрет,а идея,которую сам не пробывал воплотить.Я эту идею раз 5 пробывал.Лучше серебрянки не получается.Зекало поршивое.А на счёт металолома,это ты зря.Ты свари что нибудь подобное.Сразу поймёшь,что писать оскорбительные посты умища не надо.А писать коректно,надо как раз думать головой!!!
|
|
| | |
гоша
| Дата: Понедельник, 12.11.2012, 11:17 | Сообщение # 29 |
Gromov, Дуй в дуэли.ПОБЕСЕДУЕМ
|
|
| | |
san
| Дата: Понедельник, 12.11.2012, 12:54 | Сообщение # 30 |
Страна: Беларусь
Quote (гоша) Ты свари что нибудь подобное. Гоша не ведись на троля. Твои работы мы видели - кроме того твой мот ,хоть и не в серебре, но лично у меня стоит дома на почетном видном месте.... Все кто заходят в гости - выпадают в осадок))) потому как всех сильно впечатляет
для того чтобы чтото получилось - нужно чтото делать БРЕСТ - БЕЛАРУСЬ
|
|
| | |