Дуэли
|
|
Gromov
| Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 13:24 | Сообщение # 61 |
Страна: Польша
Замечательно. Я вижу сплоченную группу людей, объединенных одним делом и практически одним образом мышления. В противовес моему мнению все вы утверждаете, что работы самоучки-художника очень хороши и претендуют на художественные произведения. Посему выдвигаю предложение. Как я понимаю, Вы, Гоша, человек далеко не из олигархов. А памятуя о том, что во все времена художники страдали от самой малости - от недостатка денег.... Предлагаю. Создать благотворительный кошелек (например Вебмани) на развитие Гошиного искусства. И каждый из Вас ежемесячно обязуется перечислять ему N-ную сумму. Так же на безвозмездной основе, т.е. даром открыть ему все секреты серебрения, которыми Вы владеете. Возможно посильное участие, путем передачи натурпродуктов - нитрата серебра, грунтов, лаков и т.п. Так же, помимо благотворительных отчислений, раз в полгода - год, Вы будете покупать у Гоши его скульптуры. Контроль над соблюдением данного соглашения возложить... на того, кому Вы безраздельно доверяете. Вот это действительно будет Вашей поддержкой. Хотя и хорошие слова, которые Вы тут писали, ему тоже понадобятся. Все это я написал без малейшей доли сарказма и совершенно серьезно. Присоединяйтесь, Господа, присоединяйтесь!!!
|
|
| | |
Alex
| Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 13:30 | Сообщение # 62 |
Страна: Украина
Вот, это ближе к теме. Ребята, не засоряйте тему. Ругаемся, плюем в друг друга, кидаемся какашками, а не обсуждаем направления в искусстве и т. д.
Очень часто, после хорошей проверки, надёжный тыл оказывается беззащитной задницей.
|
|
| | |
staroi1
| Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 13:40 | Сообщение # 63 |
Страна: Российская Федерация
Так как другие темы редко посещаемы и обсуждаемы (видать все всем стало ясно и понятно в отличии от меня) , а в этой ветке набираем в рот говна и плюем друг в друга, пора открывать тему про искусство.
Dubitando ad veritatem pervenimus
|
|
| | |
Gromov
| Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 13:44 | Сообщение # 64 |
Нууу... Это не ответ, Алекс! Ты, конкретно человек Алекс, согласен на данное соглашение? Добавлено (20.01.2013, 13:44) --------------------------------------------- Тот же вопрос и Господину staroi1 Или да или нет. Всё остальное лишь отговорки.
|
|
| | |
Alex
| Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 14:04 | Сообщение # 65 |
Ваш спор не я начинал, и не втягивайте меня в него. Мое мнение боюсь, не понравится ни одной из спорющих сторон. Я лишь слежу за порядком. Если Вам нужен конкретный ответ по благотворительности «да или нет», которым хотите загнать меня в угол, то Вы опоздали.
Очень часто, после хорошей проверки, надёжный тыл оказывается беззащитной задницей.
|
|
| | |
staroi1
| Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 14:13 | Сообщение # 66 |
Цитата (Gromov) Господину staroi1
Насчет господина неплохо сказано хоть маленько и завышено (я обыкновенное быдло). По серьезному я где-то уже говорил про свое тяжелое семейно финансовое положение, поэтому материальной помощи от меня пока не дождаться. Секретами серебрения (если это секреты, тем более что у меня одна муть получется) за ради бога. С натурпродуктами тоже проблем нет кто даст чистое серебро тому отдам нитратом (только серебро желательно чистое а то двойную перегонку муторно делать) Скульптуры тоже не купим, кому свое продать. Доверия нет никому порой самому себе боюсь доверять. Да и хорошего слова от меня не выпросишьДобавлено (20.01.2013, 14:13) --------------------------------------------- А вообще прикольные у него (у Гоши) поделки, механизмус однако.
|
|
| | |
Gromov
| Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 14:24 | Сообщение # 67 |
Ладно, Алекса вычеркиваем. По одной лишь причине, что он и так помог в некоторых вопросах Гоше. Я это знаю. Посмотрим сколько человек реально отзовется. А то пизьдеть все горазды, блядь. А когда дело касается принять участие, то у всех находится красивый пиздеж, лишь бы отъебаться. Я знаю, что Гоша из-за природной своей скромности откажется от такой помощи. Для некоторых пиздунов здесь это может стать охуительной скачухой- типа не хочет, так и не будем. Предлагаю не учитывать этот отказ. Вы ведь будите принимать решение не по принуждению, а от души. А если это от души, то и отказываться грех.Добавлено (20.01.2013, 14:24) --------------------------------------------- И Старого1 вычеркиваем, увы...
|
|
| | |
dircshnaider
| Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 22:15 | Сообщение # 68 |
провокация
тролль
И тельняшечку на груди рвануть не забудь. Для убедительности.
Сообщение отредактировал dircshnaider - Воскресенье, 20.01.2013, 22:16 |
|
| | |
гоша
| Дата: Понедельник, 21.01.2013, 00:00 | Сообщение # 69 |
Для особо головастых,повторяю! Мне глубоко безразлично мнение о моих изделиях.Зто просто авторские сувениры,на которые есть определённый спрос.К какому либо направлению в искусстве их не отнести.И не надо их обсуждать.Суть не в этом.Был факт очень не корректного высказывания в мой адрес со стороны Громова.Поэтому я пригласил его в дуэли.Но к великому моему сожалению за свои слова он отвечать не желает, Остальные Ваши высказывания комментировать не буду. Я не собираюсь ни что и ни кому доказывать .а пытается увести разговор в другое русло.Так обычно себя ведут нашкодившие дети,чей интеллект развит на уровне чуть выше табуретки.Могу только с прискорбием сообщить,что дети бывают великовозрастные.Обычно это связано с черепно-мозговой травмой,или заболеванием типа"менингит". :p
Добавлено (20.01.2013, 23:55) --------------------------------------------- Цитата (Gromov) Подсказываю. На форму наносишь прозрачный лак, потом суперкраска, можно еще лачком и заливаешь смолой (с минимальной усадкой). Вот и готова твоя резная финтифлюшка в хроме. Ну можно потом лаком протянуть сверху для глянца. Покажи,как это делается
Добавлено (21.01.2013, 00:00) --------------------------------------------- Цитата (Gromov) Придумать могу Цитата (Gromov) отливал и паял Цитата (Gromov) наслышке знаю Цитата (Gromov) Сварить могу Цитата (Gromov) Так же владею Цитата (Gromov) могу покрыть блестящей медью Цитата (Gromov) смогу покрывать Гошиные изделия. Всё это и есть юношеское пиздабольство,С распушёными пальцами.ВЗРОСЛЕЙ!!!
Самая хорошая работа – это высокооплачиваемое хобби.
Сообщение отредактировал гоша - Понедельник, 21.01.2013, 00:07 |
|
| | |
kolumb
| Дата: Понедельник, 21.01.2013, 02:14 | Сообщение # 70 |
Страна: Ирландия
Цитата (Gromov) Замечательно. Я вижу сплоченную группу людей, объединенных одним делом и практически одним образом мышления. В противовес моему мнению все вы утверждаете, что работы самоучки-художника очень хороши и претендуют на художественные произведения. Посему выдвигаю предложение. Как я понимаю, Вы, Гоша, человек далеко не из олигархов. А памятуя о том, что во все времена художники страдали от самой малости - от недостатка денег.... Предлагаю. Создать благотворительный кошелек (например Вебмани) на развитие Гошиного искусства. И каждый из Вас ежемесячно обязуется перечислять ему N-ную сумму. Так же на безвозмездной основе, т.е. даром открыть ему все секреты серебрения, которыми Вы владеете. Возможно посильное участие, путем передачи натурпродуктов - нитрата серебра, грунтов, лаков и т.п. Так же, помимо благотворительных отчислений, раз в полгода - год, Вы будете покупать у Гоши его скульптуры. Контроль над соблюдением данного соглашения возложить... на того, кому Вы безраздельно доверяете. Вот это действительно будет Вашей поддержкой. Хотя и хорошие слова, которые Вы тут писали, ему тоже понадобятся. Все это я написал без малейшей доли сарказма и совершенно серьезно. Присоединяйтесь, Господа, присоединяйтесь!!! Цитата (Gromov) Ладно, Алекса вычеркиваем. По одной лишь причине, что он и так помог в некоторых вопросах Гоше. Я это знаю. Посмотрим сколько человек реально отзовется. А то пизьдеть все горазды, блядь. А когда дело касается принять участие, то у всех находится красивый пиздеж, лишь бы отъебаться. Я знаю, что Гоша из-за природной своей скромности откажется от такой помощи. Для некоторых пиздунов здесь это может стать охуительной скачухой- типа не хочет, так и не будем. Предлагаю не учитывать этот отказ. Вы ведь будите принимать решение не по принуждению, а от души. А если это от души, то и отказываться грех. Олег как по мне так тебя понесло. Мат через мат. Поверь наслово что ты НЕ ПРАВ 100% Если сомневаешся то можно провести голосование в котором ты наврядли наберешь какие-нибудь голоса. Я с ГОШЕЙ говорил по SKYPE не один раз и поверь что он порядочный и хороший человек. (просто ты его уже достал) А вообще я предлагаю закрыть эту нервотрепку)
я дилетант и не судите меня строго...
|
|
| | |
staroi1
| Дата: Понедельник, 21.01.2013, 04:25 | Сообщение # 71 |
Прочитал от dircshnaider про Троля и полностью с ним согласен, Gromov - Троль! Если не троль то пускай оппонирует по существу просил гоша показать, покажи. Получается что-то сделать покажи. А слюнями брызгать на экран монитора и по детски материться иметь особого таланта ненадо. Поверь как могут материться шахтеры полчаса не повторяя не одного слова, тебе пока не осилить а на таких показных (я делал, я умею, я смогу) в хате насмотрелся тоже пальцы веером.
|
|
| | |
dircshnaider
| Дата: Понедельник, 21.01.2013, 07:52 | Сообщение # 72 |
Цитата (staroi1) могут материться шахтеры полчаса Диплом горного электромеханика бережно храню с 90 года
|
|
| | |
Gromov
| Дата: Понедельник, 04.02.2013, 17:50 | Сообщение # 73 |
Ну тролль, так тролль. По этим определениям все, кто в "дуэлях" тролли. Вы сложили обо мне свое мнение, а я о вас свое. На этом и закончим. Вместо пиздабольства лучше возьмемся за работу или уделим больше времени своим семьям.
|
|
| | |
Alex
| Дата: Понедельник, 04.02.2013, 20:38 | Сообщение # 74 |
Я думаю счет 1:1, так как каждый остался при своем. +в репу за работу, семью и прекращении дебатов.
|
|
| | |
Gromov
| Дата: Суббота, 09.02.2013, 14:29 | Сообщение # 75 |
Спасибо, конечно. Простите за наглость, но дайте ещё и прав выкладывать фотки в других разделах. Вот например в тему хром-красок. Делал фотки 3 года тому назад. Стоимость краски под хром около 40 евро за литр.
Сообщение отредактировал Gromov - Суббота, 09.02.2013, 14:31 |
|
| | |