Новое · Участники · Правила · Поиск · RSS

Модератор форума: mvv, Alex  
Питерское... Решение проблем.
STELS
Дата: Суббота, 09.04.2011, 20:35 | Сообщение # 76

Страна: Российская Федерация Российская Федерация
Quote (юра)
Грунт шлифовке поддаётся легко, на счёт риски нужно постараться,но идеала правильно не получается пока.Хотя практически не видно. Но это делается на материалах alex0012.

Много раз пробовал, различными системами полировки,но чудес не бывает.Абразивная обработка делает своё дело

Только та лягушка стоит на масле,которая его делает.

Krugman
Дата: Суббота, 09.04.2011, 21:12 | Сообщение # 77

А Вы пробавали с овчинкой работать ?

Air
Дата: Вторник, 03.05.2011, 18:56 | Сообщение # 78

овчинка очень злая применяется для зашлифовки матовых мест, то есть предварительно вышкуреных пылинок с абразивной пастой № 74 в системе 3м далее идет паста №75 с мягким кругом!!! Незнаю на сколько правда но слышал такое что обычная полировка коей ) мы полируем машины не подходит для полировки грунта под металлизацию так как в абразивных пастах содержатся частици металла(или его ионы)както так вроде)))!!! вобщем вот способ который рекомендует нам один из форумчан!!! "Вопрос полировки. мы делаем все просто. В малярном скотче вырубается небольшое отверстие, наклеивается на мусорину (мусорина в отверстии), закрывается бумагой поверхность рядом. Далее мусорина срезается и сошлифовывается 2000. После этого паста гои наносится на матерчатый круг бормашины. Точка заполировывается тряпочным кружком, затем вручную замшей. Бумага и скотч снимаются. Поверхность промывается тщательно обезжиривателем. Рисок практически небывает."

alfadims Дата: Понедельник, 23.05.2011, 11:15 | Сообщение # 79

Здравствуйте всем!
Извините, может я не в тему - я здесь второй день.
Есть ли на данном форуме где-то про питерское оборудование (СММ10 про) для
ЭЛЕКТРОХИМИЧЕСКОЙ МЕТАЛЛИЗАЦИИ (золочение и т.п.)? Или здесь все про декоративное
хромирование только?
P.S. Я тут смотрю, фирма "ИМПголд" весело работает и репутация у нее веселая. А мы
задумались о покупке у них оборудования для электр. металлизации - вот смотрим реальные
отзывы и опыт людей.
Спасибо заранее.

Alex
Дата: Понедельник, 23.05.2011, 14:47 | Сообщение # 80

Страна: Украина Украина
Найдено в интернете.
http://www.24kt.ru/article/65/

Очень часто, после хорошей проверки, надёжный тыл оказывается беззащитной задницей.

Demon22
Дата: Вторник, 24.05.2011, 13:23 | Сообщение # 81

Страна: Азербайджан Азербайджан
Ребята помогите очень много проблем с МУАРОМ. Оборудование Питерское и реагенты тоже. angry

Alex
Дата: Четверг, 26.05.2011, 08:03 | Сообщение # 82

Привет. В самом Баку живешь? Как там АЗИ, и 86-я в Ахмедлах еще стоят? А в КВВМУ на Зыхе что сейчас?

Очень часто, после хорошей проверки, надёжный тыл оказывается беззащитной задницей.

Demon22
Дата: Четверг, 26.05.2011, 17:21 | Сообщение # 83

Quote (Alex)
Привет. В самом Баку живешь? Как там АЗИ, и 86-я в Ахмедлах еще стоят? А в КВВМУ на Зыхе что сейчас?

Привет! Живу в Питере,но в Баку родился и решил здесь открыть дело.Стоят но не узнать после реставрации. Я сам с комбината.

Alex
Дата: Четверг, 26.05.2011, 20:48 | Сообщение # 84

Место для этого дела, то что надо. Отсутствие морозной зимы и соли на дорогах. Почти Калифорния летом: идеальный вариант для органических восстановителей.

Demon22
Дата: Четверг, 26.05.2011, 22:57 | Сообщение # 85

Quote (Alex)
Место для этого дела, то что надо. Отсутствие морозной зимы и соли на дорогах. Почти Калифорния летом: идеальный вариант для органических восстановителей.

Да но я новичек и поэтому ,пока не ахти.Куча бабосов вложил,еще рубля не поднял.Муар достал купил оборудование для воды "ОСМАС" за 38 000 руб. Буду испытывать )

xasan
Дата: Пятница, 27.05.2011, 05:55 | Сообщение # 86

От муара непоможет sad , испытано на себе. Выкидывай химию, доделай установку, и плавно переходи на грунты и лаки фантахрома biggrin

Demon22
Дата: Пятница, 27.05.2011, 07:43 | Сообщение # 87

Quote (xasan)
От муара непоможет sad , испытано на себе. Выкидывай химию, доделай установку, и плавно переходи на грунты и лаки фантахрома biggrin

А где брать "фантахром". И че по чем? wacko

19roman70
Дата: Пятница, 27.05.2011, 07:46 | Сообщение # 88

Страна: Молдова Молдова
есть на форуме пользователь ФАНТАХРОМ - у него спроси

Demon22
Дата: Пятница, 27.05.2011, 07:55 | Сообщение # 89

Quote (19roman70)
есть на форуме пользователь ФАНТАХРОМ - у него спроси

А он часто бывает на форуме.

san
Дата: Пятница, 27.05.2011, 07:57 | Сообщение # 90

Страна: Беларусь Беларусь
Quote (Demon22)
А где брать "фантахром".

в Питере -вам и карты в руки smile

для того чтобы чтото получилось - нужно чтото делать
БРЕСТ - БЕЛАРУСЬ

Поиск:
Яндекс цитирования
Используются технологии uCoz | Copyright: Zolotoy.moy ©2010- 2024 | Design by LELIK на базе ucoz | Webik.at.ua |
%