Опа... анекдот
|
|
mvv
| Дата: Среда, 03.11.2010, 22:44 | Сообщение # 46 |
Страна: Украина
Муж с женой занимаются контрабандой животных. Собираются переправляться через границу. Муж говорит жене: - Значит так, змей положишь в щляпу, черепах в лифчик засунишь, а скунса-в трусы. Жена: - А как же запах? Муж: - Ну сдохнет, так сдохнет.
Тот, кто задает вопрос, рискует пять минут выглядеть глупцом, а кто вопросов не задает, останется глупцом на всю жизнь.© Правильно заданный вопрос — это уже почти половина ответа.©
|
|
| | |
mvv
| Дата: Среда, 03.11.2010, 22:46 | Сообщение # 47 |
-дедушка, расскажи какую-нибудь историю с фронта, нам в школе задали сочинение написать! -Однажды, когда я был в немецком плену, пришли пьяные немцы и говорят, сейчас будем всех е%%%ь в жопу, а кто не согласен - РАССТРЕЛ! -И что, дедушка тебя выебали в жопу? - Нет... меня РАССТРЕЛЯЛИ!
Тот, кто задает вопрос, рискует пять минут выглядеть глупцом, а кто вопросов не задает, останется глупцом на всю жизнь.© Правильно заданный вопрос — это уже почти половина ответа.©
|
|
| | |
mvv
| Дата: Среда, 03.11.2010, 22:48 | Сообщение # 48 |
- Внимание, земля! Говорит борт номер 13! У нас отказал бортовой компьютер. Что делать? - Борт номер 13! Борт номер 13! Это диспетчер! Слышите меня? Играйте пока на резервном! Играйте на резервном...
|
|
| | |
admin
| Дата: Среда, 03.11.2010, 22:53 | Сообщение # 49 |
Из той же серии: Цирк. Конферансье объявляет: - А сейчас выступает мальчик с феноменальной памятью... Он обоссыт весь первый ряд зрителей! Первый ряд в панике разбегается. Конферансье : - Зря убегаете. Я же сказал "мальчик с феноменальной памятью"
|
|
| | |
mvv
| Дата: Среда, 03.11.2010, 22:57 | Сообщение # 50 |
- Если я подниму больше 20 кило, меня начинает мучить геморрой. - И часто досаждает? - Нет, у меня предохранитель - радикулит, он срабатывает от 15 кг.
|
|
| | |
mvv
| Дата: Среда, 03.11.2010, 22:59 | Сообщение # 51 |
Стук в дверь. Хозяйка (Х) открывает. На пороге стоит небритый мужик (М) ужасного вида. (Х): Ой! Вы кто? (М): (со злобой в голосе) С..ка бл..дь стекольщик на х..й! (Х): А зачем пришли? (М): С..ка бл..дь стеклить на х..й! Пауза. (М): С..ка бл..дь где стекло на х..й?!! (Х): Вот стекло. (М): С..ка бл..дь где стеклить на х..й?!! (Х): Ах да, в той комнате. Ушел стекольщик. Прошло 10 минут. Стук в дверь. Хозяйка открывает. На пороге стоит небритый мужик ужасного вида. (Х): Ой! Вы кто? (М): С..ка бл..дь стекольщик на х..й! (Х): Так ведь уже есть один... (М): С..ка бл..дь выпал на х..й...
|
|
| | |
mvv
| Дата: Среда, 03.11.2010, 23:00 | Сообщение # 52 |
Собрались как-то два друга на охоту. Пришли в какую-то лесную избушку. Ну перед охотой первым делом конечно выпили. Потом еще по чуть-чуть. Потом еще добавили. Тут один из них вышел по нужде. Зашел в кусты. Слышит, кусты трещат - кто-то ходит. Смотрит - медведь! Ну он конечно со страху бежать. Медведь за ним. Он через кусты, и медведь не отстает. Добегает до избы, только дверь открыл, да как споткнется об порог, а медведь через него перелетел, да прям в избу. Ну охотник не растерялся. Соскочил, быстро дверь захлопнул и кричит другу: - Вася, ты пока этого разделывай, а я за следующим пойду!!!
|
|
| | |
mvv
| Дата: Среда, 03.11.2010, 23:01 | Сообщение # 53 |
Ползет мужик по пустыни, видит алмаз - думает куда засунуть. Ладно в задницу засуну. Ползет дальше, видит золото - думает куда засунуть. Ладно в задницу засуну. Ползет дальше видит большой рубин, думает - куда засунуть. Ладно в задницу засуну. Потом слышит голос жены: - Вася проснись, ты себе уже пол матраца в задницу засунул.
|
|
| | |
mvv
| Дата: Среда, 03.11.2010, 23:02 | Сообщение # 54 |
Мужик забегает в аптеку: - У вас есть что-нибудь от диареи? Срочно! - Только что закончилось... - Блин! Тогда пластырь! Быстрее!
|
|
| | |
mvv
| Дата: Среда, 03.11.2010, 23:08 | Сообщение # 55 |
Человек попадает под трамвай и ему отрезает голову. Она откатывается на обочину, видит, что туловище носится по дороге туда-сюда, пытается нащупать голову и не понимает что делать. Голова начинает орать: - Я здесь! Я здесь! Потом смолкает и грустно так: - А х..и я ору - уши-то на мне...
|
|
| | |
chromax
| Дата: Среда, 03.11.2010, 23:37 | Сообщение # 56 |
Родился в семье ребенок, ну не обычный - только голова. Сидит голова на подоконнике, смотрит как дети в футбол играют. Говорит : "Мама, а когда у меня вырастут ножки"? Мама: "Ложись сынок, утром ножки выростут" На утро ноги есть, голова с ногами на окне сидит, а дети под окном в баскетбол играют, корче к следующему утру и руки выросли. Сидит на окне голова с руками и ногами, а тут и папа с работы возвращается, а мама и говорит : "Пойди сынок в ванную, мы папе сюрприз сделаем". Папа в ванную заходит: "ААААААААААААА - Дорогая, я там такого невебен-го паука задавил"
|
|
| | |
mvv
| Дата: Четверг, 04.11.2010, 21:02 | Сообщение # 57 |
Едет мужик в автобусе, его тошнит, он стонет: "Ой плохо мне, плохо". Тут его рвет, а другой мужик, внимательно изучая содержимое желудка первого: "Так, осетринка, икорочка, буженинка... Х@ясе, плохо ему, бл@дь!"
|
|
| | |
mvv
| Дата: Четверг, 04.11.2010, 21:04 | Сообщение # 58 |
Встречаются приятели. -Почему у тебя ботинки в губной помаде? -Да по бабам ходил...
|
|
| | |
mvv
| Дата: Четверг, 04.11.2010, 21:55 | Сообщение # 59 |
- Вовочка, одевайся, мы отвезем тебя к дедушке с бабушкой. - Мама, я не хочу к ним ехать. - Вовочка, давай быстрее, а то мы опаздываем. - Но там такая скукотища! - Сынок, не капризничай, сейчас 8.00, а в 17.00 мы тебя заберем. - Ну и что я буду делать до пяти часов на кладбище?
|
|
| | |
mvv
| Дата: Четверг, 04.11.2010, 21:59 | Сообщение # 60 |
2030-й год. Новый русский приобретает для своей фирмы новинку - секретаршу-робота с внешностью Памелы Андерсон, печатающую со скоростью 500 знаков в минуту, говорящую на 8-ми иностранных языках и обладающую энциклопедическими познаниями. Он, естественно, приглашает друга, чтобы похвалиться: - Ты гляди, Колян, какая клевая телка, все умеет! - Да, Вован, это ваще! Слушай, может, и мне такую же купить? Дай я ее тут че-нибудь подиктую, типа потестирую. - Без базара! Вован выходит из кабинета. Вдруг через несколько минут оттуда раздаются ужасные крики. Вован хватается за голову: - Ой, блин, я ж его забыл предупредить, что у нее во рту точилка!
|
|
| | |