Опа... анекдот
|
|
admin
| Дата: Четверг, 30.12.2010, 22:34 | Сообщение # 76 |
| |
Metall
| Дата: Пятница, 31.12.2010, 09:00 | Сообщение # 77 |
Страна: Российская Федерация
Ах хахах.... Сам чуть не усался с 1-ой картинки
|
|
| | |
Alex
| Дата: Понедельник, 10.01.2011, 14:29 | Сообщение # 78 |
Страна: Украина
-Ты водку налил? -Да, вроде... -И себе, и мне? -И себе, и мне...
Очень часто, после хорошей проверки, надёжный тыл оказывается беззащитной задницей.
|
|
| | |
mvv
| Дата: Понедельник, 10.01.2011, 15:07 | Сообщение # 79 |
-Здравствуйте, доктор, я к вам сегодня с букетом! -Ну, и где же цветы? -А кто говорил про цветы?!
Тот, кто задает вопрос, рискует пять минут выглядеть глупцом, а кто вопросов не задает, останется глупцом на всю жизнь.© Правильно заданный вопрос — это уже почти половина ответа.©
|
|
| | |
mvv
| Дата: Пятница, 21.01.2011, 10:10 | Сообщение # 80 |
Ливень. Стук в дверь. Мужчина открывает, а там теща стоит. Он говорит ей: - Что вы в такую погоду на улице делаете? Идите домой!!!
Тот, кто задает вопрос, рискует пять минут выглядеть глупцом, а кто вопросов не задает, останется глупцом на всю жизнь.© Правильно заданный вопрос — это уже почти половина ответа.©
|
|
| | |
mvv
| Дата: Пятница, 21.01.2011, 11:17 | Сообщение # 81 |
Свет мой, зеркальце, скажи, да всю правду доложи. Я ль на свете всех дурнее, всех ленивей и тупее? - Ты придурок - спору нет! Но живет еще на свете вот таких, как ты, две трети.
|
|
| | |
Alex
| Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 21:03 | Сообщение # 82 |
Очень часто, после хорошей проверки, надёжный тыл оказывается беззащитной задницей.
|
|
| | |
Alex
| Дата: Вторник, 25.01.2011, 11:29 | Сообщение # 83 |
Еду, никого не трогаю, тормозят любимые сотрудники ГАИ. - Ваши документы... Петр Петрович, а чего глаза такие красные в выходные отдыхать надо... - Да отдыхал как раз с друзьями в бане... - Поди с девочками? - Да нет, чисто мужская компания... - А, значит с пивом, да с водочкой? - Да нет, ничего не пили... - Ну, пойдемте, подышим в трубочку - Пойдемте... Трубочка показывает что я абсолютно трезв. Возвращают документы... - Хреново отдыхаете, Петр Петрович!
|
|
| | |
Alex
| Дата: Суббота, 12.02.2011, 23:08 | Сообщение # 84 |
|
|
| | |
Alex
| Дата: Суббота, 12.02.2011, 23:37 | Сообщение # 85 |
-Ты кто? -Добрая фея! -А чего с топором? -Настроение поганое....
|
|
| | |
mvv
| Дата: Вторник, 15.02.2011, 01:03 | Сообщение # 86 |
Если тебе лизнули зад, не расслабляйся - это смазка!
|
|
| | |
mvv
| Дата: Вторник, 15.02.2011, 01:05 | Сообщение # 87 |
Зима, лес, волки мерзнут от жуткого мороза. Тут вожак стаи говорит: - Мужики, у меня хрен совсем окоченел, так ведь можно и потомства лишиться - отмерзнет. Его все дружно поддерживают, мол, и у нас тоже замерзли. - Предлагаю, раз такое дело, принять срочные меры для сугрева - вставим хрен друг другу в ж*пу и таким образом отогреем. Стая возмущается, как же так, мы ж не пи****сы, а если увидит кто? - Если кто увидит, -отвечает вожак, - порвем, другого выхода нет, потомство в опасности. Все согласились, вставили друг другу - греются. Вдруг лось мимо идет, увидел он это дело и деру. Стая за ним - догнать! порвать! Вожак стаи: - Стоп, мужики, давайте бежать в ногу, а то это не бег, а е*ля какая-то получается.
|
|
| | |
mvv
| Дата: Вторник, 15.02.2011, 01:29 | Сообщение # 88 |
Муж с женой в однокомнатной квартире. Муж: -Дорогая давай займёмся сексом. Жена: -Да ты что, вон Вовочка на соседней кровати, он ещё не спит. Муж: -Давай проверим. Вовочка, принеси воды! В ответ молчание. Муж: -Вот видишь, он спит. Давай займёмся. Жена согласилась. Занимаются час , второй, когда уже выбились из сил, откинулись на кровати - раздаётся голос Вовочки: -Ну, и долго ещё мне здесь с водой стоять?
|
|
| | |
mvv
| Дата: Вторник, 15.02.2011, 21:56 | Сообщение # 89 |
Мужик разбудил жену среди ночи и сует ей стакан воды и две таблетки аспирина. Жена: - Ты чего это? Муж: - Да вот, таблетки тебе от головной боли. Жена: - Но у меня не болит голова. Муж (снимая трусы): - АГАААААААА !!!!!!!!!!!!!!!!!...............
|
|
| | |
mvv
| Дата: Понедельник, 21.02.2011, 01:30 | Сообщение # 90 |
| |