Новое · Участники · Правила · Поиск · RSS

Модератор форума: Alex, admin  
Опа... анекдот
Alex
Дата: Понедельник, 26.09.2011, 13:53 | Сообщение # 136

Страна: Украина Украина
Амереканец достаёт последнюю бутылку с водкой и говорит русскому: - will you? - я те блять вылью!

Очень часто, после хорошей проверки, надёжный тыл оказывается беззащитной задницей.

kolumb
Дата: Понедельник, 26.09.2011, 14:04 | Сообщение # 137

Страна: Ирландия Ирландия
biggrin biggrin biggrin

я дилетант и не судите меня строго...

mvv
Дата: Четверг, 29.09.2011, 10:14 | Сообщение # 138

Что думает ваша любимая кошка когда гадит у вас за диваном?
"Я знаю, что нельзя. Но во первых - здесь темно. Во вторых - никто не видит. А в третих - я же закопаю"

Тот, кто задает вопрос, рискует пять минут выглядеть глупцом, а кто вопросов не задает, останется глупцом на всю жизнь.© Правильно заданный вопрос — это уже почти половина ответа.©

mvv
Дата: Четверг, 29.09.2011, 10:15 | Сообщение # 139

- Слушай, а ты доверяешь свой жене?
- Ну да, мы уже 2 года вместе, вроде ничего не пропадало.

Тот, кто задает вопрос, рискует пять минут выглядеть глупцом, а кто вопросов не задает, останется глупцом на всю жизнь.© Правильно заданный вопрос — это уже почти половина ответа.©

mvv
Дата: Четверг, 29.09.2011, 10:19 | Сообщение # 140

- Кaк свидaние? Выспaлся?
- Нет, но не из-зa того, о чем ты подумaл... Вот теперь думaю - жениться щaс или подождaть...
- Ого... Вы же познaкомились пaру дней нaзaд!!!
- Дa короче. Пришли ко мне. Нaчaли целовaться обнимaться и все тaкое... И тут онa мне говорит - типa, a что это нa экрaне компa мигaет? Ну я подбегaю и смотрю - б%%%ь вирус!!! Я весь нa измене пытaюсь комп оживить, a он ну никaк! Дaже второй подключил, чтоб в инет вылезти... В общем, вспомнил о ней только чaсa через двa, когдa онa мне чaй с бутербродaми принеслa...
- ЖЕНИСЬ!!! Сегодня, a то могут перехвaтить!

К делaющему уроки сыну сзaди подходит отец, глaдит сынa по голове:
- Стaрaйся, сынок, крючки пиши aккурaтнее.
- Это не крючки, пaпa! Это интегрaлы!

Внук спрaшивaет у дедa: - Дед, a ты в молодости где сидел в контaкте или в одноклaссникaх?
Дед: - Я в обезьяннике сидел зa контaкт с одноклaссницей!

mvv
Дата: Четверг, 29.09.2011, 10:29 | Сообщение # 141

У женщины всегда на одну комнату больше. И она может там веселиться как хочет.. . Хочет - борщ готовит.. . Хочет - посуду моет...

В автомобиле Волга, ГАЗ 3110, даже педаль тормоза это педаль ГАЗа

mvv
Дата: Четверг, 29.09.2011, 10:30 | Сообщение # 142

Интеллигентный мужчина возле подземного перехода выбирает букет цветов, там много теток стоят - торгуют цветами, букетами... Вот он подходит, выбирает, нюхает... С дальнего конца, голос тетки-продавщицы:
- Мужчина, понюхайте у меня, стоять будет неделю!

mvv
Дата: Четверг, 29.09.2011, 10:34 | Сообщение # 143

В автобус входит очень полная женщина.
Входящая за ней маленькая и худенькая блондинка никак не может протиснуться:
- Ну ты и отрастила себе задницу…
Полная мадам оборачивается:
- Вот выведешь глистов, и у тебя такая же будет!

mvv
Дата: Четверг, 29.09.2011, 10:35 | Сообщение # 144

Хватит! Хватит! -кричала блондинка в маршрутке, забыв слово - ОСТАНОВИТЕ.

mvv
Дата: Четверг, 29.09.2011, 14:49 | Сообщение # 145

Приходит муж с работы, приносит жене цветы
Жена непонятливо смотрит на него и спрашивает:
" И что, мне теперь ноги расставлять?"
Муж- " А у нас что, вазы нет? "

mvv
Дата: Четверг, 29.09.2011, 14:51 | Сообщение # 146

Женщине ночью снится кошмaр, онa громко кричит и будит своего мужa.
- Что с тобой, дорогaя? - спрaшивaет он.
- Мне приснилось, будто зa мной гнaлись людоеды, a впереди меня окaзaлaсь пропaсть.
Мне ничего не остaвaлось делaть, я прыгнулa и полетелa вниз. К счaстью, мне удaлось ухвaтиться зa деревце, торчaщее из скaлы... и после этого я проснулaсь.
- Ну вот видишь, ты спaслaсь. Отпусти деревце...

mvv
Дата: Четверг, 29.09.2011, 14:52 | Сообщение # 147

Какая разница между туалетной бумагой и шторкой в ванной?
- Не знаю...
- Ага, значит, это ты , скотина!!!

JetMax
Дата: Вторник, 11.10.2011, 14:57 | Сообщение # 148

Страна: Российская Федерация Российская Федерация
Забавный случай был на работе... Было дело вначале зимы 2010, делали изделия из стеклопластика. В гараже было прохладно (если не сказать холодно), работает горелка, пить со временем хочется сильнее. Мой работник увлекшись процессом взялся за поллитровую бутылку 647 и... хапнул. Хорошо вовремя почувствовал жжение :). Поугарали - с кем не бывает.
В январе работаем в малярке. Все тот же холод и обогрев керосинкой. Я отсутствовал в момент действа, но по возвращении мне поведали забавную историю все с тем же работником. Решил попить - ну и конечно взял 5-ти литровку с... керосином!
С тех пор он пытался еще раз выпить растворителя и мы решили над ним теперь так шутить. Типа, пить хочешь? вон возьми на полке бутылку с раствором иль те бензин 98 купить? smile

NH2NH2

19roman70
Дата: Вторник, 11.10.2011, 19:24 | Сообщение # 149

Страна: Молдова Молдова
Муж врывается домой, жена кухне, муж ей:
- Живо иди сюда, к зеркалу!
Жена подбегает к зеркалу, слегка ошарашенная...
- Раздевайся до гола!
Жена полностью раздевается и стоит в легком недоумении..
- Вставай на руки!
Жена в край ошарашенная встает на руки... Муж подходит со спины, раздвигает ей ноги, прикладывает голову к промежности и так задумчиво:
- ....мдааа...борода мне не идет!
------------------------------------------------
- Абрам, у тебя шесть яблок. Половину ты отдал брату. Сколько яблок у тебя осталось?
- Пять с половиной.

JetMax
Дата: Понедельник, 17.10.2011, 08:39 | Сообщение # 150

Страна: Российская Федерация Российская Федерация
Взгляните на фотографию... Кто-то пил, когда снимал со спутника smile

Добавлено (17.10.2011, 09:39)
---------------------------------------------
Забавные бывают картинки, всадник без головы:

NH2NH2

Сообщение отредактировал JetMax - Понедельник, 17.10.2011, 08:40

Поиск:
Яндекс цитирования
Используются технологии uCoz | Copyright: Zolotoy.moy ©2010- 2024 | Design by LELIK на базе ucoz | Webik.at.ua |
%